Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Stasya89, а ты по направлению от ЖК записывалась или как? Почему мне так поздно следущий прием назначили, аж на 11 недель, у них на скрининги очереди нет?

Mariashka26,  мне тоже в этом раз сказали, что на следующем приеме запишут 26 июля. Раньше самой надо было записываться, а теперь консультация записывает, как я поняла недели за две.

У меня тоже будет где-то 10 нед на след приеме

shaherizada, ))) жду не дождусь!!

Mariashka26, Направление дали в ЖК га 17 даже, я позвонила в генетический центр наш и меня записали на 24.07,так как врачи требуют, чтобы для первого скрининга была полным 12 недель

Stasya89, блин, как у нас, интересно, все проходит? У меня скрининг должен быть с 28 июля по 4 августа, 13 неделя будет идти

Я рассказала пока только бабулечке и одной беременной подруге, и то уже не очень рада этому. Свекрам расскажем 28.07,как раз после скрининга, они приедут в гости, живём не совсем рядом. Своим тоже скажу при встрече, но это, наверное, ещё позже, в августе уже.

Митхун Чакраборти, у тебя срок поменьше, а я на прием пойду, ровно 11 недель будет, да еще если запишут только через 2 недели....

Чувствую, пойду я раньше на УЗИ))

Stasya89, а почему не рада?

Stasya89, блин, как у нас, интересно, все проходит? У меня скрининг должен быть с 28 июля по 4 августа, 13 неделя будет идти

Может у вас не нужно за две недели записываться, и скрининг делают до 13+6 нед, так что не переживай.

Девочки, пришла с работы, так устала, привыкла в отпуске отдыхать)) легла, лежу, делать ничего не хочется а еще надо погулять сходить обязательно а то весь день за компьютером. А еще тянет не низ живота, а сами мышцы, соединяющие ноги с телом, так сказать,думаю, от сидения целый день на стуле ((

Stasya89, если что, схожу на платный, хотелось бы на бесплатный ,конечно))

Митхун Чакраборти, у тебя срок поменьше, а я на прием пойду, ровно 11 недель будет, да еще если запишут только через 2 недели....

Чувствую, пойду я раньше на УЗИ))

Stasya89, а почему не рада?

Не рада, это я о подруге. Потому что у меня в феврале прошлого года был выкидышь и она об этом знает. Из-за этого сама мне долго не говорила о своей беременности, сказала на 10 нед, хотя мы работаем бок о бок. Мне было как-то неприятно, что она боялась мне сказать. Последнее время, когда она ещё не была в курсе, мы нормально общались на "беременные темы". А сейчас опять чувствую это напряжение, типо не исключено, что со мной это опять случиться.

Stasya89, я вот подруге, которая очень на этом помешана и может говорить только о планировании и беременности, тоже не хочу говорить вообще пока, встречи наши отодвигаю. У нее первый вопрос при встрече, не беременна ли я, и дальше идет рассказ про ее планирование. Но у них ещё родители с обеих сторон сильно давят, внуков просят, хотя женаты ребята год

Митхун Чакраборти,  650€ двухкомнатная квартира с двумя санузлами (включая джакузи), полностью меблирована и экипирована, включено отпление, вода, газ, вай-фай. Но это реально очень дешево... Сейчас у нас квартира хуже, но платим больше

Минимальная зарплата во Франции около 1300. Точно не помню

• Нравится 1

Девочки привет всем, еле осилила :D всех узишек- со свиданьицем! Неделек - с недельками!

У меня тут сегодня внезапно новая волна токса накатила, ещё и потела весь день как коровища! Дома быстро нашла сб допплером- прям сразу, малыш и правда по передней стенке.

Я почему- то думаю, что мальчик. Муж уверен, что девочка :D

Мама сегодня пишет: "переписывалась с Людкой (сестра Ее двоюродная), она написала, что ей приснилось, что ты б!!!" . Хотя они редко общаются, и вот ни намёка не было... Вот это чуйка :)

Из приданного у меня уже есть колясыч :D 3 в 1 поэтому даже с автокреслом. Купила после второй зб, потому что была распродажа, а я психовала :D

Скрининг у меня 08.08- на трёхлетие свадьбы !

Вот думаю, можно ли сделать скрининг в Москве на 10 нед+ 5 дней ?

Кстати от нервов и тонуса мне подруга порекомендовала детские капом рескью ремеди. Я последние гроши наскребла, но помогает- супер. Именно как успокоительное. Но тонус, я заметила, тоже снимает.

Шахерезада, тебе может на заметку, он продаётся во франции...у вас Веледа продаётся?

Изменено пользователем *Мамауси*
  • Нравится 1

Девочки, добрый вечер :)

Я что-то совсем пропала, настроения писать совсем нет, токс достал... и вроде бы не такой тяжкий как в первый раз, но такооой нудный, особенно вечером. И есть хочется, и воняет мне все :Crazy: и главное, сил нет нифига!! По дому ползаю... Хочется только лежать и плакать от отчаяния, вообще я что-то стала часто плакать на ровном месте. А в первую беременность и работала, и училась, и моталась по всему городу по делам. А сейчас, видимо, подкралась старость :malicious: не узнаю себя. :girl_cray: Еще погода у нас дурацкая, холодно...

А еще в первую беременность у меня голова ни разу не болела, хотя склонность есть... А в эту прямо часто, давление низкое, прям зайчики в глазах...а пить ничего нельзя по идее.

3 июля на учет встала. 19-го иду на скрининговое УЗИ :confusion:

Врач мне выписала Фолацин, Йодомарин и Нервохель-типа от "усталости беременных", но не знаю...по-моему, мне он не помогает.

Пойду читать, что вы тут написали за эти дни :flower:

А, еще я уже не влезаю пару недель как в свои брюки... купила беременные джинсы :Crazy:

---------------

Вот счас опять прорыдалась, представляете, мы были сегодня в ТЦ с дочкой, муж нас оттуда забрал, а оказывается, через 15 мин.в ТЦ начался пожар, людей эвакуировали...представила, и рыдаю...страшно. :girl_cray:

• Нравится 3

Всем привет! С узишками и недельками:-) меня тоже токс прям одолел... тошнит сегодня от всего, ем все назад, не на тошнотики, под глазами уже мешки, не знаю что сьесть

s.enchantress, надо тоже идти покупать что-то беременное в выходные будет , остались одни застегивающиеся джинсы

• Нравится 1

ЛьвЁнок86,  мне тут девочки рекомендовали лимон... я его ела дольками, холодный! Но прям после него час как минимум могла съесть что-то холодное, жидкое, не острое, но не сладкое :D сегодня тоже заточила половинку

ЛьвЁнок86, я все по чуть - чуть ем, мутит, но обратно не идет, а еще сильнее начинает тошнить,если есть хочется

*Мамауси*, мне лимон тоже помогает, тошнота проходит

*Мамауси*,  надо тоже попробовать , а то сил уже нет:-)

Радостный лучик, где брюки?)))

я просто сто лет не делала такие фотки ))), вспоминаю)))

У меня сегодня прям раздрай, такого еще не было, что не сьем все не то, обычно просто тошнотики

девочки, мне еще от токса помогает вишня

Мне от токса советовали чай с имбирем... но я не пробовала, не очень его люблю.

Я с утра пью понемногу холодный апельсиновый, тыквенный (тыквенный мне врач рекомендовала) или персиковый сок, становится чуть легче...

Изменено пользователем s.enchantress

s.enchantress,  Слава Богу, что вы уехали из этого тц! Не надо плакать, все будет хорошо!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

видно?

мне кажется, на фото смотрится не очень, но на самом деле они очень удобные, правда, такие только с туничкой или длинной блузкой.

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

*Мамауси*,  я где-то видела Веледу, либо во Франции, либо в Германии,точно не помню. Нужно глянуть, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...