smirnova-lyubash 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, привет! Наконец я к вам) Что ни говори, а после 5 пролетов понимаешь, что эти 2 недели-самые лучшие, хоть и волнительные. Вчера подсадила 2-х трехдневок, сегодня поеду за 3-м). В этот раз решила попробовать двойной перенос и переносить сразу троих. И в этот раз буду, конечно, все мониторить и мочить тесты, чтобы вовремя среагировать и не допустить бхб. Пусть этот протокол будет самым удачным. Бусинки пусть покрепче держаться за мамочку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Вишенка, ну половина моей поддержки для крови, т.к. есть мутация) А так чувствую себя хорошо..сегодня 7ДПП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 gromko, Удачи! Пусть в этот раз обязательно все получится! А что можно отследить и как изменить ситуацию, если все время мочить тесты? Я почему-то думаю, в следующий раз не дёргаться не нервничать, ходить в счастливом ожидании, и сдать ХГЧ только в день когда назначит врач и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишенка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Вишенка, ну половина моей поддержки для крови, т.к. есть мутация) А так чувствую себя хорошо..сегодня 7ДПП Ещё ничего не мочила?)Когда хгч? Сколько эмбриончиков перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 gromko, Удачи! Пусть в этот раз обязательно все получится! А что можно отследить и как изменить ситуацию, если все время мочить тесты? Я почему-то думаю, в следующий раз не дёргаться не нервничать, ходить в счастливом ожидании, и сдать ХГЧ только в день когда назначит врач и все Для многих важно знать, в случае пролета, была ли имплантация. На 14 дпп, уже может не быть следов Так что нервы нервами, а раннюю сдачу, ну с 5 дневками 8-9 дпп лучше не пропускать, как всегда мое имхо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 gromko, Пусть этот протокол будет победным! Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) TanR, я не спорю, просто интересно во всем разобраться и ничего не упустить, То есть рекомендуете ХГЧ ещё на 8-9 день сдать ? Если была имплантация что должно показать? Изменено 26 мая 2017 пользователем AURORA2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Для многих важно знать, в случае пролета, была ли имплантация. На 14 дпп, уже может не быть следов TanR, а что нам это дает? Это в каких случаях и кому интересно? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марква2009// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) TanR, а что нам это дает? Это в каких случаях и кому интересно? ) Это помогает определить причину неудачи. Например, у меня были три протокола подряд, когда с 5ДПП тесты полосатились, но с 7-8ДПП начинали бледнеть и на 14ДПП в крови уже ничего не оставалось. Не делая ранних тестов я бы этого не узнала, что все три раза была имплантация, а потом организм отторгал эмбрион, и не решили бы эту проблему. Изменено 26 мая 2017 пользователем //Марква2009// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
simp899 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Это помогает определить причину неудачи. ..... Не делая ранних тестов я бы этого не узнала, что все три раза была имплантация, а потом организм отторгал эмбрион, и не решили бы эту проблему. Интересно. И что в итоге? Сделали ПГД? Получилось? ... Вроде всего достаточно, сдаю анализы на 9дпп и тут приходит ХГЧ 8.1... Я конечно в чудо не верю, меня лично оно всегда обходило стороной. Но выхода всё-равно нет. А вдруг один из 100 лотерейных билетов, и он выпадем вам. Отпишитесь о следующем анализе, интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 девочки, спасибо за поддержку, пусть у всех нас этот протокол окажется удачным! AURORA2017, да, буду мониторить, чтобы во-первых, узнать была ли имплантация, а во-вторых, чтобы скорректировать с врачом поддержку, что-то добавить или убрать. Я, конечно, не уверена, но в прошлый пролет я начала поздно колоть клексан и возможно, в какой-то момент. мне не хватило уколов хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lokocovo 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Интересно. И что в итоге? Сделали ПГД? Получилось? Я конечно в чудо не верю, меня лично оно всегда обходило стороной. Но выхода всё-равно нет. А вдруг один из 100 лотерейных билетов, и он выпадем вам. Отпишитесь о следующем анализе, интересно. девочки отпишусь, обязательно, но я уже впринцыпе знаю результат.... Хоть он мне и не по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 gromko, а мне врач сказал сдавать на 14 день и все ни о какой возможной коррекции поддержки даже речи не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 AURORA2017, мне тоже раньше все врачи так и говорили.А я все читала девчонок на форуме и не понимала, почему все всё сдают. И в этот раз решила, что тоже буду сдавать анализы, звонить врачу и разбираться что дальше. Но сейчас мой врач сама сказала, чтобы я мониторила д-димер, эстрадиол и прогестерон, а потом ей сообщала результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки всем здравствуйте )) решила я тоже отметиться в вашей темке. 20.05 подсадили 1 5дневочку отличного сказали качества . Сделала вчера тест клиаблу ( не беременная ) показал ... и сразу все ощущения куда то делись и сразу и грудь резко сдулась Хочу завтра сдать хгч на 7дпп ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Tanucha82, Привет! Кровь надёжнее конечно На счёт ощущений не заморачивайся и не расстраивайся, по большому счёту никак х ощущений и не должно быть У меня были все ощущения и грудь увеличилась на 2 размера, а в итоге пролёт А у девочек без ощущений беременность и все хорошо Настраивайся на лучшее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulka50 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Tanucha82, зачем так рано тест делала, если знала что расстроишься.... кровь на 7день тоже рановато, лучше на 9дпп сдать , чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Спасибо девочки !! Просто не ожидала что это так тяжело психологически мне дастся! Это первое ЭКО . Делала в пмц Москва , надежду конечно возлагала на этот центр . Знаю глупо я поступила с тестом , расстроилась , плакала)) ну что делать будем ждать Хгч , я же конечно начиталась что 5 дневки быстро имплантируются Про поддержку долго писать не буду , все как у всех утрик , уколы клексан 0,6, омега , витамины . И много много водыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lokocovo 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девушки я вам так скажу, это мое мнение, если суждено будет и имплантация и беременность, если нет, то ты хоть не дыши. В первое эко я "пукнуть" боялась, чихнуть, пролет. Второе жила обычной жизнью, даже позволяла себе вина выпить. Пролёт. Не надо себя тешить надеждами на чудо, если на 8-10дпп нет ничего, тесты там ХГЧ, все отбой, свершилось. Это мое мнение. Завтра контрольное ХГЧ у меня, сегодня ради смеха, ну так на прощание делаю тест, призрак , понимаю что это хвост. А каком чуде я могу мечтать. А всем конечно удачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Не делая ранних тестов я бы этого не узнала, что все три раза была имплантация, а потом организм отторгал эмбрион, и не решили бы эту проблему. //Марква2009//, спасибо!И почему отторгал? Как решили в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Спасибо девочки !! Просто не ожидала что это так тяжело психологически мне дастся! Это первое ЭКО . Делала в пмц Москва , надежду конечно возлагала на этот центр . Знаю глупо я поступила с тестом , расстроилась , плакала)) ну что делать будем ждать Хгч , я же конечно начиталась что 5 дневки быстро имплантируются Про поддержку долго писать не буду , все как у всех утрик , уколы клексан 0,6, омега , витамины . И много много водыыыыы Танюшь, от врача и эмбриолога тоже многое зависит, но наша удачливость, тоже тут не последнее место играет. Лучше дальше если будешь тестоманить, то эвиками, остальные могут врать. А так на 9 дпп смотреть хгч и делать выводы, по его результатам. /Lena/, меня после пролета первого отправили на афс сдавать панель и имунограмму, по ней и высветились клетки киллеры превышающие норму. На 10 и 14 день с 3х дневками хгч был одинаков 1.2. В этот раз врач делавшая перенос, тоже написала на 14 день хгч. Я списалась, со своей Ре и она мне назначила, на 3дпп, прогестерон, эстрадиол и коаулограмму с д димером, далее все то же на 7дпп еще и ттг и на 9дпп сдавать хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanucha82 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Согласна !! Те завтра можно сидеть на попе смирно ))) и наслаждаться беременностью :) Изменено 26 мая 2017 пользователем Tanucha82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, привет! Я в протоколе, сегодня 10 день стимуляции, сначала был Мерионал, потом к нему подключили Оргалутран и вот сегодня уже только Оргалутран и Декапептил (укола ХГЧ не будет), завтра день без уколов и в субботу пункция. Волнительно очень! Подсадки в свежем не будет, т.к. ПГД планируем делать. Кому-то назначали из вас Декапептил вместо ХГЧ? у меня вместо ХГЧ назначили дифферилин, аналог декапептила, из-за риска гиперы, 17 фолликулов было, поэтому состояние после пункции отличное, думали не переносить так как меньше шансов, но тьфу тьфу прикрепился мой маленький, ещё и на заморозку 5 шт осталось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А хгч подкалывали после дифферилина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки всем здравствуйте )) решила я тоже отметиться в вашей темке. 20.05 подсадили 1 5дневочку отличного сказали качества . Сделала вчера тест клиаблу ( не беременная ) показал ... и сразу все ощущения куда то делись и сразу и грудь резко сдулась ������Хочу завтра сдать хгч на 7дпп ... У меня показало на 8дпп, но очень слабую полоску, и появилась она не сразу, а потом минут чз 10, на 9 дпп хгч был 29,6, подсаживали двух 5дневок, так что рано может и не показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения