Популярное сообщение В очикуванні дива 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 smirnova-lyubash, Привет! Была и я сегодня на УЗИ) и сердечко слышала, непередаваемые ощущения!)) Девочки, всем кто ещё в ожидании чуда удачи! И АПЧХИ на вас)))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 В очикуванні дива, отлично, мои поздравления. @@@@ на все 9 месяцев. И поймаю чих )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екат66 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Живот пульсирует как перед месячными, у кого так? Сегодня 8дпп, для месячных еще 5 дней, если по сроку считать, все же надеюсь,что я пузанчик У меня с 7 дпп грудь болит как перед месячными и живот иногда тянет, как будто скоро начнутся. Я вообще себя чувствую так, как буд то ЭКО и не делала и скоро месячные. Да вы что, конечно беременны, только один скорее всего прижился, у меня с пятидневками хгч на 9дпп был 29,6 и я точно знала что все получилось, тепепь смотрите динамику, я чз 2 дня сдавала до узи. Спасибо за поддержку. Если хоть один прижился - я буду счастлива. Мне подсаживали одного 4АА и одного 3АВ. В воскресенье пойду ещё раз кровь сдам. А тесты у меня почему то белоснежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня с 7 дпп грудь болит как перед месячными и живот иногда тянет, как будто скоро начнутся. Я вообще себя чувствую так, как буд то ЭКО и не делала и скоро месячные. Спасибо за поддержку. Если хоть один прижился - я буду счастлива. Мне подсаживали одного 4АА и одного 3АВ. В воскресенье пойду ещё раз кровь сдам. А тесты у меня почему то белоснежные������ У меня на тестах был призрак совсем слабый, и то надо смотреть не сразу, а минут чз 10-15 при хорошем свете, где делали эко, я на флотской 52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argentina15 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет, я сдала ХГЧ = 10 маловато врач сказала, н у меня 9ДПП и 3х дневочки, так что будем динамику смотреть во вт контрольный если не считать день переноса, то 8ДПП, будем ждать, ощущения беременности особо нет, но оооочень хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екат66 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня на тестах был призрак совсем слабый, и то надо смотреть не сразу, а минут чз 10-15 при хорошем свете, где делали эко, я на флотской 52 Я на Репина, 17 в ОММ. Начиталась, что у кого низкий хгч, это ВБ. Ужас!!! До узи неделя, я за неё с ума сойду. Сделала опять сегодня тест. День после переноса 11. Появился призрак второй полоски, но очень уж слабый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnova-lyubash 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 smirnova-lyubash, Привет! Была и я сегодня на УЗИ) и сердечко слышала, непередаваемые ощущения!)) Девочки, всем кто ещё в ожидании чуда удачи! И АПЧХИ на вас)))) Уррра поздравляю тебя)))! Это действительно непередаваемые ощущения)) давай переезжай к зимним мамочкам))) я уже там если что))) Но и эту темпу читаю постоянно уж очень я к ней прикипела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Essina 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 Девочки всем добрый день. Сдала сегодня ХГЧ,жду результат. Завтра на прием к доктору. Сегодня 19 ДПП, как то особенно волнительно, чем больше дней, тем больше переживаю. Утром сделала тест, вторая полоска появился сразу с первой. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilia@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет, я сдала ХГЧ = 10 маловато врач сказала, н у меня 9ДПП и 3х дневочки, так что будем динамику смотреть во вт контрольный если не считать день переноса, то 8ДПП, будем ждать, ощущения беременности особо нет, но оооочень хочется У меня на 9 дпп хгч был 2,54. Ощущений кроме болезненной груди не было никаких. Пустота и чувство пролета. На 14дпп хгч 138. Тоже трехдневок переносили. Сдайте хгч в динамике и не нервничайте раньше времени. ✊️✊️✊️, на рост хгч 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argentina15 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Спасибо,так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaice 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Argentina15, привет! Держу кулачки @@@@ на рост ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я на Репина, 17 в ОММ. Начиталась, что у кого низкий хгч, это ВБ. Ужас!!! До узи неделя, я за неё с ума сойду. Сделала опять сегодня тест. День после переноса 11. Появился призрак второй полоски, но очень уж слабый. У меня еще ниже был я же писала, и никакой внематочной, уже 31 неделя, бывает поздняя имплантация. 9дпп-29,6 12дпп-134,8 14дпп-533 Скмое главное чтгбы была динамика, каждые 2 дня хгч должен удваиваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Argentina15, для трехдневочки на 8 дпп (а у вас именно 8-й), этотнеплохо. Смотрите динамику, в тч прогестерон. У меня на 10 дпп был 15, сейчас нам 9 лет. Теперь жду Крио на братика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashadasha 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Янка1980, хочу внести поправочку.При хгч от 6000 он удваивается через 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Янка1980, хочу внести поправочку.При хгч от 6000 он удваивается через 4 дня) Я потом уже не сдавала, только узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argentina15 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Argentina15, привет! Держу кулачки @@@@ на рост ХГЧ СПАСИБООО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишенка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки добрый день))) Сегодня сдала хгч он 1251, эстрадиол 356 пг/мл, прогестерон 22 мг/мл) По хгч и прогестерона понятно) в норме))) А вот эстрадиол, что про него скажите?) Сегодня 16 дпп))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свет76 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет, я сдала ХГЧ = 10 маловато врач сказала, н у меня 9ДПП и 3х дневочки, так что будем динамику смотреть во вт контрольный если не считать день переноса, то 8ДПП, будем ждать, ощущения беременности особо нет, но оооочень хочется смотрела таблицу хгч с трёхдневными все ок!!! И я завтра пойду сдаваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свет76 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки! Вот мы все ждём ,ищем признаки ,ощущения беременности до дня хгч, а вот пишут , что меняется ещё цвет половых губ. Конечно не призываю к просмотру этой части тела, но так для инфо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JainSwarovsky 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Вишенка, Привет, чихни на меня пожалуйста самым большим заразительным и чихом) Иду на криоперенос в ЕЦ, очень верю в чудо и надеюсь на самые заразительные ЧИИИИИИИИХИИИИИИИИ)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Essina 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 Пришел результат ХГЧ, сегодня 19 ДПП - 1804,4 До таблицы не дотягиваем немного, но очень верю. Завтра на УЗИ. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JainSwarovsky 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Вишенка, хотела отредактировать сообщение, но не получилось))), а редакция звучит так: Вишенка, Привет! Тихонечко поздравляю тебя с зарождением новой жизни!!! Крепитесь друг к другу очень крепенько на все 9 месяцев!!! Держитесь друг за друга!!! Просьба, чихни на меня пожалуйста самым большим заразительным и чихом) Иду на криоперенос в ЕЦ, очень верю в чудо и надеюсь на самые заразительные ЧИИИИИИИИХИИИИИИИИ)))) Пришел результат ХГЧ, сегодня 19 ДПП - 1804,4 До таблицы не дотягиваем немного, но очень верю. Завтра на УЗИ. Тихонечко поздравляю!!! Не переживай, догоните, ещё и перегоните норму!!! Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу крепенько!!! И здоровья вам с малышиком или малышиками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 JainSwarovsky, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 JainSwarovsky, мои @@@@@@@@@. Господи, пусть твои силы и ангелы помогут. Сама в ожидании этого дня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JainSwarovsky 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) JainSwarovsky, мои @@@@@@@@@. Господи, пусть твои силы и ангелы помогут. Сама в ожидании этого дня... . Спасибо огромное!!! Мы уже 9 лет пытаемся и все никак( Надеюсь Боженька услышит нас и благословит на зачатие и рождение здоровых малышей ������������ Изменено 10 июня 2017 пользователем JainSwarovsky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения