Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки привет! принимайте в свои ряды, сегодня перенесли 5дневный эмбрион, криоперенос на ЗГТ

пусть малыш крепится, мне тоже одного перенесли 19.05 как же тяжело ждать 3 недели)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лучшаямама84, а почему 3 недели? пока на узи не увидишь?

Изюминка2017, меньше физических нагрузок, я хожу гуляю вечерами на часик)))

В очикуванні дива, ошиблась 2 недели)))

лучшаямама84, Я не зря спросила... я видно столько ждала, что поверю, когда увижу своими глазами на УЗИ, как раз через 3 недели)))

Девочки , а у меня на 9 дпп 275 , одна пятидневка . Я конечно безумно рада , но всё страшное впереди , у меня две замерших и преждевременные роды ((( Такчто мне пока рано радоваться , будем держать кулачки . Сейчас новый врач новая клиника и новая беременность , всё будет по новому и беременно !!!!)))

ты уверена что 9 дпп?? это выходит за рамки хгч твой. может у тебя один поделился?)))))

лучшаямама84, вот лежу..не мешаю ему вылупляться и прекрепляться; одним глазом в телефоне, другим в телевизор :)

katanya0624, 13 мая была подсадка , вчера сдавала 22 мая , может просто эмбриончики активный , ему хотели делать хетчинг , а он уже сам съел оболочку на 25 % , мне показывали на компьютере , думаю что там один

Всем девочкам желаю только положительных результатов и трехзначного хгч!

• Нравится 4

Fenastic, умнички! Продолжайте расти на радость маме.. А на УЗИ когда?

на УЗИ послезавтра, но я думаю там ничего не видно еще будет :)))

Девочки, привет! Скажите пожалуйста свои ощущения после пункции.

Нормально ли, что сегодня 4 день после пункции, а до сих пор болит низ живота и тянет яичники?

Fenastic, а чего тебе так рано назначили? у нас в один день перенос, так мне 29.05. и то не факт, что попаду, говорят доктор выходной, так что скорей всего 30.05

Omely

Наверное нормально, у меня до сих пор немного болит и тянет, но если сильно лучше с врачом посоветоваться

AURORA2017

Не сильно, врачу звонила, она говорит что на Сгя не похоже, а остальное так и должно быть, говорит все таки пункция это не просто укол сделать. Ну и хорошо, а то читаю девочек никто не жаловался на боли после пункции, думала может я одна такая)))

AURORA2017

Не сильно, врачу звонила, она говорит что на Сгя не похоже, а остальное так и должно быть, говорит все таки пункция это не просто укол сделать. Ну и хорошо, а то читаю девочек никто не жаловался на боли после пункции, думала может я одна такая)))

Я три дня вообще ходить не могла. Только на 4 день получше стало. У меня много клеток брали, это нормально.

если очень очень​ хочется то на 6дпп покажет ХГЧ, глянь мою подпись

Не выдержала. Сдала хгч, теперь ждать результат. 6 дпп.

Как страшно то смотреть будет .....

• Нравится 3

Omely, у меня тоже всё болело пипец как , я пила ношпу и свечи папаверина , врач разрешила кетарол , но уж лучше потерпеть , чем такие сильные таблетки пить , потом всё стихло и примерно с пятого дня всё опять начало ломить , стрелять , возможно из-за того что прижилась бусинка и яичники начали работать , но это лишь мои догадки ))

Лежу отхожу после наркоза , сделали выскабливанием на 33 ДПП ,все было хорошо и хорошо развивалась до 28 дппп ...сегодня сердце уже прекратилось бится ...Всем вам желаю удачи ,лёгкой беременности !!!! Встретимся здесь через 3 месяца

• Нравится 1

GloriaKir, А когда результат пообещали? Держу кулачки!

Изменено пользователем В очикуванні дива

Renata1203, как же это тяжело (((( крепись ((

• Нравится 1

GloriaKir,  имей ввиду анализ ещё не будет 100% показательный, так что если что сильно не расстраивайся, нужно будет пересдать через несколько дней

Врачи вообще в шоке от наших этих нервных ранних сдаваемы ХГЧ ))

Renata1203

Сочувствую(( поправляйся, приходи в себя и все будет хорошо!

Пришёл мой анализ(( отрицательный(( ничего не получилось в этот раз к сожалению((

Изменено пользователем AURORA2017

nadyanadya, спасибо ,стараюсь

AURORA2017, спасибо !! У тебя что пролёт по хгч ??? Не пойму кто это написал

Renata1203,  да пролет((

AURORA2017, Сочувствую.. собирайся с духом и силами и начинай победный протокол!

Девушки, сегодня была в женской консультации. При мне приехала скорая за молодой женщиной - угроза выкидыша. Сидела рядом, случайно услышала разговор... Врач задал вопрос "Что ели - пили сегодня утром?" Её ответ "Кашу и кофе." Следущая реплика врача - "Вам кофе хочется попить или ребёнка выносить?" Так что.. информация к размышлению.

• Нравится 2

В очикуванні дива

Спасибо, да завтра буду разговаривать с врачом и определять дальнейший план действий

Я конечно знала, что с первого раза врядли получится, что эффективность ЭКО 20-30%, но я не знала, что это так тяжело переносить морально((( я думала все будет проще...

сдаваться не собираюсь)

• Нравится 3

Поправляйся и не отчаивайся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...