Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

AURORA2017, знаю.. сама это пережила в прошлом году.. все проходит, главное настрой на будующее!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AURORA2017

Так сочувствую тебе!!!(((

В очикуванні дива

Спасибо, да завтра буду разговаривать с врачом и определять дальнейший план действий

Я конечно знала, что с первого раза врядли получится, что эффективность ЭКО 20-30%, но я не знала, что это так тяжело переносить морально((( я думала все будет проще...

сдаваться не собираюсь)

Очень тяжело. Конечно. Но не отчаивайся! Главное постараться найти причину, почему не получилось. И снова в бой!

А что были ситуации что на 6дпп хгч 0, а потом рос? При подсадке пятидневных. Вроде имплантация первые два три дня происходит?

У меня с 3 дпп живот тянуть стало. И как то ноги тянет как перед мс. Из за этого надежда совсем уходит. ((

Девочки конечно пролет тяжело пережить, но прерывание -когда замирает б и когда ты уже слышала сердцебиение - это просто кошмар.Желаю всем через это никогда не проходить.Только удачи и отличных результатов!

• Нравится 5

katanya0624, 13 мая была подсадка , вчера сдавала 22 мая , может просто эмбриончики активный , ему хотели делать хетчинг , а он уже сам съел оболочку на 25 % , мне показывали на компьютере , думаю что там один

в мартовской болталке у троих девочек из одного эмбриончика получилось в результате по два. разделились как попали в матку и теперь близнецов ждут.

Я три дня вообще ходить не могла. Только на 4 день получше стало. У меня много клеток брали, это нормально.

Не выдержала. Сдала хгч, теперь ждать результат. 6 дпп.

Как страшно то смотреть будет .....

зато будет понятно все =) удачи!!! я не понимаю честно говоря как можно дотерпеть до 14 дпп чтоб сделать тест и сдать хгч.

А что были ситуации что на 6дпп хгч 0, а потом рос? При подсадке пятидневных. Вроде имплантация первые два три дня происходит?

У меня с 3 дпп живот тянуть стало. И как то ноги тянет как перед мс. Из за этого надежда совсем уходит. ((

если что-то есть. то прикрепление есть или было. это уже полезная информация. если 0 то значит и будет ноль =(

Лежу отхожу после наркоза , сделали выскабливанием на 33 ДПП ,все было хорошо и хорошо развивалась до 28 дппп ...сегодня сердце уже прекратилось бится ...Всем вам желаю удачи ,лёгкой беременности !!!! Встретимся здесь через 3 месяца

родители радуются за хгч мой хороший но я очень волнуюсь именно за узи. я правильно понимаю что эмбрион был виден на 28 дпп, а на 33 дпп сердцебиение не было слышно?

наверное радоваться можно только после того как сердцебиение услышали на узи?

держитесь! все обязательно получится! у вас остались криошки?

Изменено пользователем katanya0624
  • Нравится 1

Всем привет!

AURORA2017, сидела в подполье, ждала твоего результата. Очень жаль, нужно выяснять, почему не было имплантации и с новыми силами в бой. Главное, настрой есть!

Я собираюсь идти в следующем цикле.

katanya0624, нет ,мы на 28 ДПП и сердцебиение слышали и все было хорошо ,а вот на 33 дпп уже его не было (((

AURORA2017, не расстраивайся ,все у тебя будет хорошо !!! Что не делается ,делается к лучшему !!!!! В следующий протокол когда планируешь?

Renata1203, даже не представляю, каково это:(( Сочувствую, держись:(

katanya0624, но вы не примеряйте к себе ,у Вас будет все хорошо !!!!!! у меня 3 протокол и на первых двух замирал на 10 ДПП ,этот раз аж на 33Дпп

• Нравится 1

Renata1203, держитесь

AURORA2017, очень жаль,сейчас найдёшь причину и второй раз будет победный .

katanya0624, но вы не примеряйте к себе ,у Вас будет все хорошо !!!!!! у меня 3 протокол и на первых двух замирал на 10 ДПП ,этот раз аж на 33Дпп

Господи, за что вам это??? наверное причину врачи и не смогут найти. сил вам, скорейшего восстановления и снова в бой!

"Что ели - пили сегодня утром?" Её ответ "Кашу и кофе." Следущая реплика врача - "Вам кофе хочется попить или ребёнка выносить?" Так что.. информация к размышлению.

кофе же нельзя беременным

По нормам ВОЗ разрешены две чащки в сутки беременным. Просто врач старой закалки.

Последние годы вообще наукой просматривается этот напиток и плохое отношение к нему.

• Нравится 3

девочки!! принимайте к себе в домик! сегодня подсадка 2 отличников пятидневок! отлеживаю боки теперь себе)

• Нравится 4

Renata1203, держись, как жалко (((ты только руки не опускай.я верю все будет хорошо...

tazziana, привет! у меня тоже сегодня перенос был, будем вместе день Х ждать

Девочки, у кого не получилось, не отчаивайтесь, если позволяет здоровье и финансы пробуйте еще. ну и конечно ищите причину неудачи. Каждая попытка приближает нас к победе!

• Нравится 2

Renata1203,

вы по МФ на эко пошли? Если низкая морфология 1-3 %, сдайте анализ на фрагментацию. Держись, в следующий раз детка обязательно останется с тобой на все 9 мес!

Сама на мутации генов гемостаза сдавала?

• Нравится 1

tazziana, привет! у меня тоже сегодня перенос был, будем вместе день Х ждать

Привеет!!!!! у меня контроль хгч на 06.06 назначен) будем вместе!!

Девочки, такой вопрос: назначено три укола прегнила 1500.. когда после него лучше пробовать делать хгч и тесты? не хватит у меня выдержки до 6 июня)

• Нравится 1

katanya0624,  спасибо !! Будут выяснять ,взяли материал на исследование

nyutarama, спасибо !! Нет,конечно ...следующий протокол двойня!!!!!! )))

TanR, не слышала даже такого ((спасибо ,узнаю

• Нравится 1

У меня было два укола , на 4 дпп последний , я замочила через 4 часа и потом уже динамику смотрела каждый день , но вот тесты купила двух фирм , чуть чувствительность разная , чуть подвели , а так делала утром и вечером , поймала выход укола и потом скачёк уже моего ))

• Нравится 1

Renata1203, конечно;)умничка так держать)))

Девочки, получила анализ. 6дпп - хгч 11,6. Осторожно надеюсь!!!

• Нравится 7

Девочки, получила анализ. 6дпп - хгч 11,6. Осторожно надеюсь!!!

Тихо тихо поздравляю)) у меня на 6 день был 5.81)))

Девочки завтра на УЗИ, а трясусь уже сегодня) незнаю чем себя занять. Как же все это волнительно просто нет слов.

Изменено пользователем smirnova-lyubash
  • Нравится 4

smirnova-lyubash, не переживай ХГЧ хороший, на узи все будет отлично! У меня послезавтра УЗИ, только уже сердцебиение, тоже волнуюсь, т.к. уже две недели ничего не сдавала и не ходила на УЗИ

Изменено пользователем ***СЧАСТЛИВАЯ***
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...