Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я все пишу!) видимо занята, так как пока от неё тишина(

Подожди 2 денёчка и тогда поймёшь почему так))) ждём //

А вообще наш организм настолько не предсказуем, что думаю никто не скажет почему так))) Не переживай главное!

Спасибо за поддержку)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день девочки. У меня сегодня 5дпп двух 4х дневок. Одна морула а одна бластоциста.В поддержке был прегнил 1500 на 0,2,4 дни. Тесты конечно же полосатые, но по опыту пред протокола к 7 дню к вечеру уже ничего на тестах не было. Жду, волнуюсь очень. В туалет гоняют часто. Может ли поддержка такую беготню вызвать? У меня инжеста 2 амп в день и эндометрин 3 р д., аспирин кардио,кавинтон, медрол. И грудь сегодня еще сильнее болеть начала.

Пусть это будет, первый привет от малышей или малыша!!!

У меня при положительном результате такая беготня была)))

Пусть это будет, первый привет от малышей или малыша!!!

У меня при положительном результате такая беготня была)))

А с какого дня?

Ulka50, а след. укол будет на 9дпп, там уже и до 14 недолго)))

А с какого дня?

С 5ДПП точно помню, что такие пописы))) начались. Я всё ходила злилась что ночью спать из за этого нормально не могу.

Девочки, хочу сдать хгч на 8дпп, но у меня уколы хгч 1500, как думаете, есть смысл сдавать, покажет что-нибудь мое или нет?

я тоже все думала - думала... у меня укол был на 0,3,6 дпп. Перед 6дпп сделала тест - две полоски. и это после прегнила 70 часов прошло, но я думаю это его остатки.. поэтому после последнего укола пойду дня через 4, чтобы потом не жить догадками остаток прегнила или мое) Поэтому мое мнение, раз есть уколы хгч, не торопи события! уже немного осталось ))

• Нравится 2

gromko, на 14 точно свой видно будет :)

• Нравится 2

Девочки, доброго вечера!

Вчера сделала тест вечера, 5 дпп, и там призрак явный!Но сегодня началось мазево под вечер....(((( врач пока молчит!!! Незнаю, что и делать! У кого было??? Сегодня 6 дпп и делала днём тест также призрак

Дицинона выпила, уже 4 таблетки!

Вишенка, у меня так было. Мазало с 6 по 10ДПП примерно.

Ничего не пила кровеостанавливающего. Добавили 1 прогинову и 1 утрик на ночь.

тесты тоже с призраком были с 5ДПП

• Нравится 1

Вишенка, у меня так было. Мазало с 6 по 10ДПП примерно.

Ничего не пила кровеостанавливающего. Добавили 1 прогинову и 1 утрик на ночь.

тесты тоже с призраком были с 5ДПП

Вот только хотела написать!)) ре мне сейчас добавила 1 т прогиновы и 100 утрика. Они нужны для того чтоб мазево остановить?

• Нравится 1

Это мой прошлый протокол и выход прегнила 0,2,4 по 1500..... хотела фото загрузить не получилось((((

Изменено пользователем Yanushka79
  • Нравится 1

дело в том что мазево прошли вчера! Сейчас просто низ живота болит.

• Нравится 1

Вот только хотела написать!)) ре мне сейчас добавила 1 т прогиновы и 100 утрика. Они нужны для того чтоб мазево остановить?

Ну конечно прог увеличивают чтоб мазни не было, и Прогинову тоже это же эстрадиол, его начнут отменять с 8-9 недели. А прогик это ваш друг можно сказать на всю беременность!!!

дело в том что мазево прошли вчера! Сейчас просто низ живота болит.

Боль не терпите нельзя чтоб тонус был, Папаверин и Ношпа должны всегда рядом быть. Ещё многие пьют Магней В6.

• Нравится 1

Ну конечно прог увеличивают чтоб мазни не было, и Прогинову тоже это же эстрадиол, его начнут отменять с 8-9 недели. А прогик это ваш друг можно сказать на всю беременность!!!

Укол прогестерона не помешает сегодня? Мне ре его не прописывала вообще.

• Нравится 1

Укол прогестерона не помешает сегодня? Мне ре его не прописывала вообще.

Вчера вы укололи вроде да?

И как потом колоть его, или даже прекращать колоть... даже и незнаю. Я вот о чем думаю, если я сегодня вколю прогестерон 2,5 не будет ли мои результаты хорошие именно из-за этого укола! Может сдать без укола завтра, а там уже смотреть... в общем в голове каша, растеряна полностью! Собраться не могу с мыслями

Нет не уколола, у меня его нет... так мне его даже и не прописывали. Вот сегодня куплю

Вишенка,

Ну тогда можете не колоть, вам же Утрик увеличили. Вот анализ сдадите и смотрите значения, и если низкий прог то тогда я бы перешла на укол. Ну и самое главное чтоб не было мазни дальше.

Вишенка,

Ну тогда можете не колоть, вам же Утрик увеличили. Вот анализ сдадите и смотрите значения, и если низкий прог то тогда я бы перешла на укол. Ну и самое главное чтоб не было мазни дальше.

Спасибо спасибо большое!!! Сейчас в аптеку поеду и куплю все-равно прогестерон!

Мазни тьфу тьфу тьфу нет!!!!!

Спасибо спасибо большое!!! Сейчас в аптеку поеду и куплю все-равно прогестерон!

:reverans::kulachki: :kulachki: :kulachki: всё будет хорошо!!!

:reverans::kulachki: :kulachki: :kulachki: всё будет хорошо!!!

Да я уже всего боюсь, думала увижу // и счастью не будет предела! А только ещё больше стала переживать!((( и вот незнаешь чего больше бояться мазни или болей внизу живота....

• Нравится 1

Вишенка, я бы боялась полной тишины , а то что мажет это скорей всего из-за имплантации , а болит это малыш устраивается по удобней , так что хватить нервничать мамочка , впереди ещё длинный путь надо набраться терпения , и как говорил карлосон - спокойствие , только спокойствие !!! @@@@@@@

• Нравится 2

Вишенка, тестик поярчал с 5 на 6 дпп?

я тоже все думала - думала... у меня укол был на 0,3,6 дпп. Перед 6дпп сделала тест - две полоски. и это после прегнила 70 часов прошло, но я думаю это его остатки.. поэтому после последнего укола пойду дня через 4, чтобы потом не жить догадками остаток прегнила или мое) Поэтому мое мнение, раз есть уколы хгч, не торопи события! уже немного осталось ))

У меня три дня после третьего укола 1500 прегнил и тест чистый. Ну может призрак призрака

• Нравится 1

Вишенка, тестик поярчал с 5 на 6 дпп?

Я делала на 5 дпп вечером, на 6 дпп с утра не получилось сделать сделала вечером, сегодня 7 дпп сделала с утра и да он ярче старых)но все-равно бледненькая)

Вишенка, я бы боялась полной тишины , а то что мажет это скорей всего из-за имплантации , а болит это малыш устраивается по удобней , так что хватить нервничать мамочка , впереди ещё длинный путь надо набраться терпения , и как говорил карлосон - спокойствие , только спокойствие !!! @@@@@@@

Оооо это точно) Успокоюсь скорее всего после завтрашнего результата!

Спасибочки я правда стараюсь!)))

• Нравится 1

Вишенка, ну для яркой еще рано. Главное хгч по крови уже положительный.

Девочки,принимайте в свои ряды и меня.Мне сегодня подсадили 2 пятидневок 3 АА и 3 АВ.Это второй свежий протокол.Первый свежий,крио на згт-без имплантации,крио в естественн.цикле на 13 дпп-4.7

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...