Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

smirnova-lyubash, Привет!)) еще не слушала, назначили аж на 9 июня.. а так вроде все хорошо.. настроение, правда, меняется со скоростью света, грудь болит так, что не дотронешься.. а ты как?

tu-tu-tu, Держитесь! и поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smirnova-lyubash, Привет!)) еще не слушала, назначили аж на 9 июня.. а так вроде все хорошо.. настроение, правда, меняется со скоростью света, грудь болит так, что не дотронешься.. а ты как?

tu-tu-tu, Держитесь! и поправляйтесь скорее!

Грудь тоже чувствительная очень. У меня УЗИ должно было быть 7,но я не выдержала пошла 1 числа))) увидела своё чудо и сердечко прослушали. Сказали все отлично). Теперь 13 пойду на учёт встану.

smirnova-lyubash, Нетерпеливая!))) я еще не записалась, так что тоже еще могу на ближе перенести! А на учет будешь становиться в свою ЖК?

Tancha, Поздравляю и @@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!

Изменено пользователем В очикуванні дива

В очикуваннi дива, спасибо!!!

tu-tu-tu,

то что без труб Вб, это жесть, а то что еще и полостная так совсем печально..

Держись дорогая, будет и на твоей улице праздник!

А до понедельника операция не могла подождать ? Если не в трубе, то лопнуть было же нечему..

• Нравится 1

У меня хуже, чем остаток трубы, ПЯ вышло в полость и прикрепилось к яичнику!!!

А полостную - т.к. вчера была суббота,делали операцию дежурные врачи.

Так что попала я по полной.

Рукожопые врачи!!!

Это ужасно...еще и последствия какие((( поправляйтесь.

Девочки, читаю вас постоянно. Это темка мне очень близка, надеюсь, скоро вновь присоединюсь. Всем только положительного хгч!!!

Изменено пользователем Seledochka
  • Нравится 2

tu-tu-tu

Какое горе. ((( Держитесь!

Я не знада что при эко вообще ВБ бывает, думала подсадили же в матку. (((

• Нравится 1

Вообще не понимаю, как при ЭКО может быть внематочная...

smirnova-lyubash, Нетерпеливая!))) я еще не записалась, так что тоже еще могу на ближе перенести! А на учет будешь становиться в свою ЖК?

Tancha, Поздравляю и @@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!

Да на учёт встану в ЖК свою. Я всегда на связи со своим врачам если что не так))) поэтому на учёт можно встать и к себе в поликлинику)

А ты куда будешь? А насчёт терпения это даааа мне его очень не хватает))) сказали следующее УЗИ в 11-13 недель,но я уже знаю что я всё равно раньше ещё схожу)

Tancha

Поздравляю! Так держать))) растите и развивайтесь))

Изменено пользователем smirnova-lyubash

Девочки, у меня в 22 мая была крио подсадка 2 х 5дневок. И вот сегодня 12дпп хгч 4.5. Все второй пролет, даже имплантации не было. Скажите пожалуйста, какие анализы можно сдать? С эндометрией проблем нет.

А снежинки ещё остались?

smirnova-lyubashУЗИ лучше не баловаться,тк они могут вызвать тонус матки,поэтому с УЗИ надо быть поосторожней

• Нравится 1

Спасибо больное,подсадка на пятый день 6 числа пойду повторно здавать.

У меня на 9дпп хгч был 29,6, нам уже 30 неделек)))) подсаживали пятидневок.

• Нравится 3

А снежинки ещё остались?

Да есть ещё остались

Да есть ещё остались

tu-tu-tu

У меня было две внематочные в одной трубе. Вторая в культе прикрепилась. И месячные прорвались. Я пошла на контроль после месячных. Узистка внимательно осматривала здоровую трубу. И не увидела плод ,а через две недели разрыв и кровоизлеяние в живот. Спасали мне жизнь. Жалею что тест не делала после месячных. А когда после операции здала хгч , результат был 6 недель беременности. Делайте тесты и смотрите динамику. Тесты в 99 проц не врут. Держитесь. Это надо пережить. И идти к цели. Детки того стоят.

А ,кстати первая внематочная при ЭКО была.

tu-tu-tu

У меня было две внематочные в одной трубе. Вторая в культе прикрепилась. И месячные прорвались. Я пошла на контроль после месячных. Узистка внимательно осматривала здоровую трубу. И не увидела плод ,а через две недели разрыв и кровоизлеяние в живот. Спасали мне жизнь. Жалею что тест не делала после месячных. А когда после операции здала хгч , результат был 6 недель беременности. Делайте тесты и смотрите динамику. Тесты в 99 проц не врут. Держитесь. Это надо пережить. И идти к цели. Детки того стоят.

А ,кстати первая внематочная при ЭКО была,а вторая своя.

Изменено пользователем Yanushka79
  • Нравится 1

У меня на 9дпп хгч был 29,6, нам уже 30 неделек)))) подсаживали пятидневок.

Поздравляю вас))))буду надеется, по ощущениям чувствую что внутри что то есть)))

smirnova-lyubash,  я ещё не определилась куда становится на учёт. Лучше всего было бы конечно там, где делала Эко, но они ещё не оформили какие-то разрешения на выдачу больничных. Наверное сделаю как ты.

девочки, у меня сегодня 10 дпп и живот уже какой день сильно раздут, это может быть гиперой? Больше ничего особо не беспокоит, только тяжесть в животе

gromko, конечно это гипера , просто она разной степени тяжести , будь осторожна следи за своим состоянием , если что вызывай скорую

Девочки, у меня в 22 мая была крио подсадка 2 х 5дневок. И вот сегодня 12дпп хгч 4.5. Все второй пролет, даже имплантации не было. Скажите пожалуйста, какие анализы можно сдать? С эндометрией проблем нет.

У меня было 3 пролётных протокола, два свежих и один крио, все без имплантации. Не в порядке оказалась кровь, гемостаз, мутации, афс. Как с кровью разобрались, четвёртый протокол крио стал успешным.

Проверьте кровь и не торопитесь в крио, пока со всех сторон уверены не будете.

Изменено пользователем Паулина-мамочка
  • Нравится 3

nadyanadya, а это неопасно? может какие рекомендации есть? У меня просто было 5 переносов и ни разу с этим не сталкивалась

Девочки все добрый вечер, сегодня у меня 14 ДПП, 2 5-ти дневочки.

Пришел результат ХГЧ - 362.6. Подскажите не маловато для 14 дня? В поддержке Овитрель 4 щелчка был на 13 ДПП.

• Нравится 2

Девочки все добрый вечер, сегодня у меня 14 ДПП, 2 5-ти дневочки.

Пришел результат ХГЧ - 362.6. Подскажите не маловато для 14 дня? ...

Маловато, но в значения по таблице укладывается (там 370). Но сто раз повторяли, что важен не сколько абсолютный показатель, а динамика. Всё-таки имплантация могла быть и сразу, а могла и через 2-3 дня.

Изменено пользователем simp899

gromko, гипера опасна , накапливается вода в организме , её могут откачивать , делая проколы в больнице , ставят кучу капельниц , когда уже сильная гипера очень болит живот и дышать девочкам тяжело , прям задыхаются , я с таким не сталкивалась , у меня всегда дует живот , даже в крио , но ни чего не болит , смотрите по самочувствию , думаю если будет большая гипера , то сами всё поймёте . Ой забыла , при гипере нужна строгая белковая диета , обильное питьё вода , морсы , компоты

Не удержалась сегодня))) 9 дпп (если сам день переноса считать), на ХГЧ в пт только. Перенос 5-ти дневок был 27.05. Что скажите??? Переживаю, т.к. вчера и позавчера ближе к вечеру коричневые пятнышка выходят... Что это может быть? Г ни чего не говорит.

КАК ВСТАВИТЬ СЮДА КАРТИНКУ??? фОТО ТЕСТА НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ(( Нажимаю на картинку он требует описать ее свойства...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...