Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

В очикуванні дива,

Привет))) мы с тобой почти нога в ногу идём))) как у тебя дела? Сердечко слушала уже??

Мы в месте с В очикуванні дива идем слушать сердечки в пятницу и будем переезжать в зимние мамочки =)

smirnova-lyubash, Нетерпеливая!))) я еще не записалась, так что тоже еще могу на ближе перенести! А на учет будешь становиться в свою ЖК?

Tancha, Поздравляю и @@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!

раньше тебе можно на один денек. Гин. сказала, что на 30-31 дпп все будет уже видно.

Не удержалась сегодня))) 9 дпп (если сам день переноса считать), на ХГЧ в пт только. Перенос 5-ти дневок был 27.05. Что скажите??? Переживаю, т.к. вчера и позавчера ближе к вечеру коричневые пятнышка выходят... Что это может быть? Г ни чего не говорит.

КАК ВСТАВИТЬ СЮДА КАРТИНКУ??? фОТО ТЕСТА НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ(( Нажимаю на картинку он требует описать ее свойства...

день переноса не считайте, а то запутайтесь потом. 1дпп это следующий после переноса.

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenia_utvenko, надо в браузере написать сжать фото , вставить туда ваше фото и сжать до размера 500 кб

nadyanadya, спасибо большое за информацию! я тоже тут почитала в инете, вроде у меня в легкой форме.

Тебе легкой беременности!

• Нравится 1

Всем доброе утро. Написала доктору, поздравил с результатом хгч (362), назначил колоть через день овитрель по 4 щелчка. До субботы, в субботу к нему, как раз будет 20 ДПП. Переживала все 14 дней что бы все получилось , теперь переживаю что такой маленький(

Решила завтра сдать еще раз ХГЧ, посмотрю динамику.

• Нравится 1

gromko,  и вам с малышиком @@@@@@@ на все 9 месяцев @@@@

• Нравится 1

Всем доброе утро. Написала доктору, поздравил с результатом хгч (362), назначил колоть через день овитрель по 4 щелчка. До субботы, в субботу к нему, как раз будет 20 ДПП. Переживала все 14 дней что бы все получилось , теперь переживаю что такой маленький(

Решила завтра сдать еще раз ХГЧ, посмотрю динамику.

Не переживай все хорошо будет! Я тоже по таблице укладываюсь то мин до среднего. Но ничего, главное растём)))) сегодня вот сдала контрольный хгч посмотрим насколько он вырос)на 10 дпп был 100

Не переживай все хорошо будет! Я тоже по таблице укладываюсь то мин до среднего. Но ничего, главное растём)))) сегодня вот сдала контрольный хгч посмотрим насколько он вырос)на 10 дпп был 100

Спасибо! Держу кулачки на хороший ХГЧ @@@

Каждый день читала, но не решалась писать, мужественно ждала 14 день))

Изменено пользователем Essina

девочки. ставлю утрик. дней 5 назад когда вытекал вместе с ним как будто яичный белок вылез. и сегодня тоже плюс маленькая маленькая прожилка крови или не знаю чего бордового цвета. тягучая.

стоит ли бить панику?? на узи в пятницу. ничего не болит.

Всем, Доброго Дня!!!! У нас пролёт! В среду хгч было 941,7 , а в пятницу меньше 1,2 , как такое возможно не знаю и врачи толком нечего не ответили. сами не понимают, как так за один день мог упасть хгч. Проревела 2 дня. В сентябре с новыми силами попробуем третий раз. У нас 1 снежиночка, будем её ждать.

Девочки!!!!! Никогда не отчаивайтесь, всегда нужно верить. Всё у всех получится!!! Держу за ВСЕХ кулачки!!!!!!!!!

ЛанаШ, скорее всего хгч среды был ошибочный, так резко не мог упасть. Держитесь. :kulachki:

ЛанаШ,

сдайте еще раз, слишком уж резкое падение, такое вряд ли возможно за 2 дня.

• Нравится 1

Девчонки у когоуже положительный хгч,у вас грудь то надувается,то сдувается?

• Нравится 1

Пересдавать нет смысла, начались месячные. Девочки!!! Если у вас начались тёмные выделения, бейте тревогу сразу и лежите не шевелясь. Доктор сказал, что это всегда угроза. Надо лежать, есть белки и пить воду. Ну и конечно только позитивные мысли.

Девчёнки привет! Сижу давно читаю вас всех, радуюсь, когда у кого-то получается, печалюсь, когда у кого-то пролёт. У меня была подсадка 05.05.17, но увы, пролёт. ((( Осталось 2 снежинки-красавицы). Цикл отдыхаю и опять бой за своим счастьем)))

Девчнки, такой вопрос, как можно повысить шансы в крио-переносе? Мне моя ре говорит никакие анализы сдавать не надо кроме ВИЧ, сифилис и мазок. А я вот думаю, что все-таки хотя бы антитела к ХГЧ сдать, может еще какие, но какие я не знаю, так как я первый раз столкнулась с ЭКО. Следующую подсадку планирую на конец июня) Надеюсь вы мне подскажите что лучше сдать. Заранее спасибо девчулички :reverans:

Девчёнки привет! Сижу давно читаю вас всех, радуюсь, когда у кого-то получается, печалюсь, когда у кого-то пролёт. У меня была подсадка 05.05.17, но увы, пролёт. ((( Осталось 2 снежинки-красавицы). Цикл отдыхаю и опять бой за своим счастьем)))

Девчнки, такой вопрос, как можно повысить шансы в крио-переносе? Мне моя ре говорит никакие анализы сдавать не надо кроме ВИЧ, сифилис и мазок. А я вот думаю, что все-таки хотя бы антитела к ХГЧ сдать, может еще какие, но какие я не знаю, так как я первый раз столкнулась с ЭКО. Следующую подсадку планирую на конец июня) Надеюсь вы мне подскажите что лучше сдать. Заранее спасибо девчулички :reverans:

Я бы сделала гистероскопию, посмотрела бы ВА и АФС ну и поломки мутации Гемостаз если нечего это не сдавали? Также Гомоцестеин.вобщем много чего можно проверить.

Я бы сделала гистероскопию, посмотрела бы ВА и АФС ну и поломки мутации Гемостаз если нечего это не сдавали? Также Гомоцестеин.вобщем много чего можно проверить.

Спасибо!!! :flower: Репродуктолог ничего сдавать не велит, а гинеколог говорит, что такими темпами всю жизнь можно обследоваться :D А мы то что, мы хотим детишек и всячески пытаемся повысить свои шансы :Crazy:

А, еще гистеросальпингография у меня была в марте 2016 года, после чего удалили синехию. Больше никто ни чего не назначает :cry:

Спасибо!!! :flower: Репродуктолог ничего сдавать не велит, а гинеколог говорит, что такими темпами всю жизнь можно обследоваться :D А мы то что, мы хотим детишек и всячески пытаемся повысить свои шансы :Crazy:

я вот многие анализы сама сдаю.

Наша беременность нам больше всего нужна, а врачам второстепенно.

• Нравится 2

я вот многие анализы сама сдаю.

Наша беременность нам больше всего нужна, а врачам второстепенно.

Ну вот, как хорошо, что есть такой сайт, на котором подскажут, поддержат и дадут пенка чтоб руки не опускали. Теперь, благодаря тебе в том числе, я знаю как действовать и с чего хотя бы начать. А про врачей это точно, им только деньги нужны, ну по крайней мере в моем случае :girl_cray:

Изменено пользователем JainSwarovsky

девочки. ставлю утрик. дней 5 назад когда вытекал вместе с ним как будто яичный белок вылез. и сегодня тоже плюс маленькая маленькая прожилка крови или не знаю чего бордового цвета. тягучая.

стоит ли бить панику?? на узи в пятницу. ничего не болит.

Моя репродуктолог сказала, что они допускают пятнышко (прожилку) крови и рассматривают это как признак имплантации. При имплантации немного крови может выделиться.

• Нравится 1

ЛанаШ, я тоже думаю или не тот анализ в лабе сделали. Ли ошиблись. Тесты тоже молчали ведь... держитесь и настраивайтесь на победу.

• Нравится 1

Девочки приветик) даже наверно доброй ночи уже!

Сегодня был день х и пришёл мой результат хгч!

Он 203!Мне кажется очень мал. Думаю может завтра снова сдать?

• Нравится 3

Вишенка, а какой сегодня день?

Вишенка, а какой сегодня день?

12 дпп

Вишенка, да все хорошо у тебя, не переживай. Да, не на верхней границе норм ХГЧ, но он вписывается и каждые два дня он у тебя удваивается - это хорошо) Еще скакнет. Говорят когда медленно растет (ближе к нижней границе), значит будет мальчик)) Вот и проверишь в 12 недель!!! Ты беременная не нервничай!

• Нравится 7

...Сегодня был день х и пришёл мой результат хгч!

Он 203!Мне кажется очень мал. Думаю может завтра снова сдать?

Почему же? Главное динамика. Ровно в 2 раза. с 10 на 12 ДПП

Изменено пользователем simp899
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...