Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вишенка, результат удваивается и это главное)))не нервничай))я вот наоборот нервничаю ,что быстро растет)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76847-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/

По табличке все норм)))деруж кулачки@@@

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tazziana, держу кулачки на красивые циферки@@@@

всем привет. сегодня утрик выходит из меня не как обычно белым а бежевым. это нормально?? не кровит. записалась на вечер на УЗИ поглядеть что там.

• Нравится 1

можкт сосудик какой лопнул. Главное не алая

Изменено пользователем Паулина-мамочка
  • Нравится 1

JainSwarovsky, подумайте 10000 раз , стоит ли оставаться у этого врача ????? Я сама так промучилась 6 лет ((( все вокруг говорили уходи от врача , а я всё везла кучи денег и здоровья (((( последний точкой было , когда врач сказал надо мужа менять , прямо как проснулась !!!! У мужа отличный анализ всегда ( тьфу тьфу ) и сейчас с новым врачём с первого раза !!! И ещё 5 отличников на крио . Муж с первых дней говорил уходи от врача , а я всё верила в сказки . Подумайте , хотябы просто на консультацию сходите к двум другим врачам и сделайте для себя Правильный выбор . Удачи !!!!!!!

• Нравится 1

Добрый день, принимайте в ряды вновь. Мне сделали перенос 1.06.17, правда я не понимаю как считать. Мне сделали пункцию 29.05, перенос 01.06, так мне перенесли 3 дневочку или 4 дневочку?

Изменено пользователем Argentina15
  • Нравится 1

всем привет. сегодня утрик выходит из меня не как обычно белым а бежевым. это нормально?? не кровит. записалась на вечер на УЗИ поглядеть что там.

Привет! Главное не переживай такое бывает. У меня тоже недавно так было. Ничего не принимала все само прошло. Сходила тоже на УЗИ и успокоилась т.к всё хорошо никаких отслоек и т.п нет)))

Так что держу за тебя кулачки, знаю что все у тебя всё хорошо!)))

• Нравится 1

Всем привет, и я сегодня сдала хгч, жду результат лучше чем в прошлый раз))

tazziana, держу кулачки @@@@ на отличный результат.

Вишенка, отличное удвоение ;)

• Нравится 2

Добрый день, принимайте в ряды вновь. Мне сделали перенос 1.06.17, правда я не понимаю как считать. Мне сделали пункцию 29.05, перенос 01.06, так мне перенесли 3 дневочку или 4 дневочку?

Вам перенесли 3-рёх дневочку. Пункция 29.05. вот и считай со след.дня.

Вам перенесли 3-рёх дневочку. Пункция 29.05. вот и считай со след.дня.

Спасибо

Девочки спасибо вам большое за ответы, спасибо за вашу доброту, за поддержку!!!! Вы такие молодцы)))))))Ре сказала,что с такой цифрой можно смело 13 июня идти на УЗИ!!!!!))))))Наверно пока не рожу переживать не перестану))))Мы наше счастье 13 лет ждали и каждой желаю дождаться!!!! По-этому каждой желаю увидеть деланные // и трёхзначные хгч, а потом через 9 месяцев расцеловывать чудо своё))))) В общем пока все хорошо))) Тьфу тьфу тьфу! Правда низ живота ноет с самого утра, но это я поняла нормально!)))

Вишенка, результат удваивается и это главное)))не нервничай))я вот наоборот нервничаю ,что быстро растет)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76847-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/

По табличке все норм)))деруж кулачки@@@

А у тебя какой?)))

Отличный хгч для этого дня и самое главное что увеличивается равномерно !!! Поздравляю @@@

А у меня сегодня день Х) еду сдаваться )

Не была в городе для мониторинга , только тесты делала . Ярчают с каждым днём ) тьфу тьфу ) сегодня вообще отличная полоска ! Дай Бог и хгч сегодня будет нам на радость ) единственно последние два дня так живот тянет внизу (( без папаверина не могла ..

Вот у меня сегодня начал тянуть... вчера тишина была!!! А до этого все дни яичники тянуло, особенно левый!пойду наверно папаверинчика приму)

• Нравится 3

Вишенка, на 5 дпп 27,на 7 дпп 121,на 14 дпп 2345. Я очень боюсь,что так бсыро растет.12 июня решающее все будет,пойду на узи

Вишенка, на 5 дпп 27,на 7 дпп 121,на 14 дпп 2345. Я очень боюсь,что так бсыро растет.12 июня решающее все будет,пойду на узи

А разве плохо, что быстро растёт? Мы с тобой близко)))

Привет девочки. Читаю вас каждый день. За всех переживаю и радуюсь за каждую.

Скажите пожалуйста, нам в протокол в августе, так долго ждать, так как в феврале была вб и приём метатрексата, может как то подготовиться надо? Я немного не поняла, что за белков диета и врач ничего не говорила на эту тему. Просто назначила принимать витамины.

Вишенка,  я видела у некоторых девочек при высоком хгч пролеты.

Девочки !!!! Мое сердце бьется сейчас с такой частотой )))) пришёл результат !!! 14 дпп хгч 586!!!

Спасибо всем за кулачки !! Всем только высоких цифр в хгч !!!

Поздравляю Поздравляю!!!!!

Лёгкой беременности))))

• Нравится 1

Вишенка, я видела у некоторых девочек при высоком хгч пролеты.

Добрый день! а как могут быть пролеты при высоком ХГЧ?

У самой 8 ДПП - 361, 10 ДПП- 1045, 13 ДПП- 3800 (подсаживали одну пятидневку). Огромный хгч какой-то. Жду узи....

Лёгкой беременности))))

Здорово как!!!удачи вам!!!надеюсь и на свой успех!

Изменено пользователем Argentina15
  • Нравится 1

Лёгкой беременности))))

Спасибооооо !!!! И тебе тоже лёгкой !!!! Мы же совсем рядом и вместе )))

• Нравится 1

Вишенка;)держу кулачки

Изменено пользователем nyutarama

Девочки, всем чих чих кто планирует! я переезжаю в тему Зимние ЭКО-мамочки. сегодня на УЗИ сходила. сердечко стучит. прям не верится в это!

Уррра мои поздравления))))

Kattrin83,  лучше не буду пугать; )тебе это ни к чему)))а то будешь накручивать как я)))а для малыша или малышей это плохо. У тебя могут быть и блезняшки))так что пусть растут или растет.дай бог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...