Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В очикуванні дива,  отлично, мои поздравления. @@@@ на все 9 месяцев.

И поймаю чих ))

• Нравится 1

Живот пульсирует как перед месячными, у кого так? Сегодня 8дпп, для месячных еще 5 дней, если по сроку считать, все же надеюсь,что я пузанчик

У меня с 7 дпп грудь болит как перед месячными и живот иногда тянет, как будто скоро начнутся. Я вообще себя чувствую так, как буд то ЭКО и не делала и скоро месячные.

Да вы что, конечно беременны, только один скорее всего прижился, у меня с пятидневками хгч на 9дпп был 29,6 и я точно знала что все получилось, тепепь смотрите динамику, я чз 2 дня сдавала до узи.

Спасибо за поддержку. Если хоть один прижился - я буду счастлива. Мне подсаживали одного 4АА и одного 3АВ. В воскресенье пойду ещё раз кровь сдам. А тесты у меня почему то белоснежные

У меня с 7 дпп грудь болит как перед месячными и живот иногда тянет, как будто скоро начнутся. Я вообще себя чувствую так, как буд то ЭКО и не делала и скоро месячные.

Спасибо за поддержку. Если хоть один прижился - я буду счастлива. Мне подсаживали одного 4АА и одного 3АВ. В воскресенье пойду ещё раз кровь сдам. А тесты у меня почему то белоснежные������

У меня на тестах был призрак совсем слабый, и то надо смотреть не сразу, а минут чз 10-15 при хорошем свете, где делали эко, я на флотской 52

Привет, я сдала ХГЧ = 10

маловато врач сказала, н у меня 9ДПП и 3х дневочки, так что будем динамику смотреть во вт контрольный

если не считать день переноса, то 8ДПП, будем ждать, ощущения беременности особо нет, но оооочень хочется

• Нравится 2

У меня на тестах был призрак совсем слабый, и то надо смотреть не сразу, а минут чз 10-15 при хорошем свете, где делали эко, я на флотской 52

Я на Репина, 17 в ОММ. Начиталась, что у кого низкий хгч, это ВБ. Ужас!!! До узи неделя, я за неё с ума сойду.

Сделала опять сегодня тест. День после переноса 11. Появился призрак второй полоски, но очень уж слабый.

smirnova-lyubash,  Привет! Была и я сегодня на УЗИ) и сердечко слышала, непередаваемые ощущения!))

Девочки, всем кто ещё в ожидании чуда удачи! И АПЧХИ на вас))))

Уррра поздравляю тебя)))! Это действительно непередаваемые ощущения)) давай переезжай к зимним мамочкам))) я уже там если что)))

Но и эту темпу читаю постоянно уж очень я к ней прикипела))

• Нравится 1

Привет, я сдала ХГЧ = 10

маловато врач сказала, н у меня 9ДПП и 3х дневочки, так что будем динамику смотреть во вт контрольный

если не считать день переноса, то 8ДПП, будем ждать, ощущения беременности особо нет, но оооочень хочется

У меня на 9 дпп хгч был 2,54. Ощущений кроме болезненной груди не было никаких. Пустота и чувство пролета. На 14дпп хгч 138. Тоже трехдневок переносили.

Сдайте хгч в динамике и не нервничайте раньше времени. ️, на рост хгч

• Нравится 5

Спасибо,так и сделаю

Argentina15, привет! Держу кулачки @@@@ на рост ХГЧ

• Нравится 1

Я на Репина, 17 в ОММ. Начиталась, что у кого низкий хгч, это ВБ. Ужас!!! До узи неделя, я за неё с ума сойду.

Сделала опять сегодня тест. День после переноса 11. Появился призрак второй полоски, но очень уж слабый.

У меня еще ниже был я же писала, и никакой внематочной, уже 31 неделя, бывает поздняя имплантация.

9дпп-29,6

12дпп-134,8

14дпп-533

Скмое главное чтгбы была динамика, каждые 2 дня хгч должен удваиваться

• Нравится 3

Argentina15,  для трехдневочки на 8 дпп (а у вас именно 8-й), этотнеплохо. Смотрите динамику, в тч прогестерон. У меня на 10 дпп был 15, сейчас нам 9 лет.

Теперь жду Крио на братика.

• Нравится 3

Янка1980, хочу внести поправочку.При хгч от 6000 он удваивается через 4 дня)

Янка1980, хочу внести поправочку.При хгч от 6000 он удваивается через 4 дня)

Я потом уже не сдавала, только узи.

• Нравится 1

Argentina15, привет! Держу кулачки @@@@ на рост ХГЧ

СПАСИБООО
  • Нравится 1

Девочки добрый день)))

Сегодня сдала хгч он 1251, эстрадиол 356 пг/мл, прогестерон 22 мг/мл)

По хгч и прогестерона понятно) в норме)))

А вот эстрадиол, что про него скажите?)

Сегодня 16 дпп)))

• Нравится 5

Привет, я сдала ХГЧ = 10

смотрела таблицу хгч с трёхдневными все ок!!! И я завтра пойду сдаваться.
  • Нравится 3

Девочки! Вот мы все ждём ,ищем признаки ,ощущения беременности до дня хгч, а вот пишут , что меняется ещё цвет половых губ. Конечно не призываю к просмотру этой части тела, но так для инфо.

• Нравится 2

Вишенка,  Привет, чихни на меня пожалуйста самым большим заразительным и чихом) Иду на криоперенос в ЕЦ, очень верю в чудо и надеюсь на самые заразительные ЧИИИИИИИИХИИИИИИИИ))))

• Нравится 3

Вишенка,  хотела отредактировать сообщение, но не получилось))), а редакция звучит так: Вишенка,  Привет! Тихонечко поздравляю тебя с зарождением новой жизни!!! Крепитесь друг к другу очень крепенько на все 9 месяцев!!! Держитесь друг за друга!!! Просьба, чихни на меня пожалуйста самым большим заразительным и чихом) Иду на криоперенос в ЕЦ, очень верю в чудо и надеюсь на самые заразительные ЧИИИИИИИИХИИИИИИИИ))))

Пришел результат ХГЧ, сегодня 19 ДПП - 1804,4

До таблицы не дотягиваем немного, но очень верю. Завтра на УЗИ.

Тихонечко поздравляю!!! Не переживай, догоните, ещё и перегоните норму!!! Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу крепенько!!! И здоровья вам с малышиком или малышиками)
  • Нравится 2

JainSwarovsky, спасибо большое

JainSwarovsky, мои @@@@@@@@@. Господи, пусть твои силы и ангелы помогут.

Сама в ожидании этого дня...

• Нравится 2

JainSwarovsky, мои @@@@@@@@@. Господи, пусть твои силы и ангелы помогут.

Сама в ожидании этого дня...

. Спасибо огромное!!! Мы уже 9 лет пытаемся и все никак( Надеюсь Боженька услышит нас и благословит на зачатие и рождение здоровых малышей ������������ Изменено пользователем JainSwarovsky

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...