Перейти к публикации

Вошла в протокол с 15.05.17 иду за вторым малышом

Полезные сообщения

Посоветовала ей клинику поменять, а там сказали что со своей бесполезно надо только ДЯ, сейчас беременна в июне-июле рожать будет.

Так она беременна с ДЯ?

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте красавицы.Всем терпения и удачи.И я вступила в протокол с 14.05.2017.Есть дочь 12 лет,идём по 2 факторам,женский-нет труб и мужской-морфология 4%.Будем делать Эко-Икси.Позади 1 свежий-пролет без имплантации,крио на згт- пролёт без имплантации,крио в еств.цикле-на 13 дпп-4.7,Девочки,сколько у вас был эндометрий на 6дц,сколько фолликов на старте?

У меня 3 фолликула и эндометрий ре-г сказала в норме, размер не уточняла.

Так она беременна с ДЯ?
Да и ДЯ и ДС, после 1 неудачи, муж сказал ну раз нет детей и не надо, но она продолжала по тихому. В общем о своей беременности сказала ему только на 6 мес (боялась очень его реакции, уже к разводу готовилась), а он так обрадовался. Сейчас смотрю на эту пара и кажетсЯ что счастливее их ни кого нет. Может если врач предлагает такой вариант, он дает хоть какой-то шанс стать матерью, а то получается многие просто изводят себя при неудачной попытки со своей як. Ведь очень часто после ЭКО (рождения малыша) наступает ест.беременность (если нет отсутствия маточных труб).

lUCHTATIANA, а у вас репродуктолог и эмбриолог один человек? Репродуктолог не может даже исходя из пункции сказать какие ооциты! Есть ли в них яйцеклетка или они пустые может сказать только эмбриолог.

• Нравится 1
(изменено)

lUCHTATIANA, а у вас репродуктолог и эмбриолог один человек? Репродуктолог не может даже исходя из пункции сказать какие ооциты! Есть ли в них яйцеклетка или они пустые может сказать только эмбриолог.

Не знаю, мне в прошлый раз сразу после пункции сказали что взяли три як: 1 отл.качества, 2 др. хуже. И еще один ньюанс, мне предлагала 1 врач что меня вела ДЯ, потом перевели к этому ре-гу и она сказала нет давай сначала попробуем с твоими фолликулами поработать, ДЯ всегда можно взять. Дала мне шанс, о чем это говорит ей не все равно. И я тоже знаю за что плачу.

Изменено пользователем lUCHTATIANA

Может если врач предлагает такой вариант, он дает хоть какой-то шанс стать матерью

а у тех, у кого неудачные попытки, и кто "себя изводит" шансов нет что ли?

lUCHTATIANA, всё правильно, репродуктолог проводит пункцию и передаёт "материал" эмьриологу. Те в свою очередь смотрят какие ооциты и дают оценку.

Вам повезло, что попали в руки к такому врачу! Многие отказались бы из за такого амг. Вот теперь пусть так же повезёт)))

а у тех, у кого неудачные попытки, и кто "себя изводит" шансов нет что ли?

Шанс есть у всех "На этой планете существует одна истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной" (Пауло Коэльо) Просто у моей знакомой был только такой шанс стать матерью, и она его использовала после 3 неудачных попыток. А каждый должен сам решать как для него лучше. Я просто рассказала реальную историю ( в глубине души ей тоже обидно, что генетически малыш ей не родной, но она его вынашивает, чувствует его и я думаю что меньше она его любить не будет)

Заглянула пожелать всем УДАЧИ!!!l

lUCHTATIANA, а вы первый раз сами рожали или КС?

КС, зав.гинекологии сказал: "Ни какого сама. я не буду рисковать ни тобой не ребенком и так столько испытаний прошла"

firetowarm, Ну вот съездила я сегодня на прием, пункцию назначили на 25.05. Ой, скорей бы уже. Как и в прошлый раз один хороший фолликул, два других слабоваты. Скорей всего и як такими же будут. А так в этот раз двойняшек хочется.

Просто у моей знакомой был только такой шанс стать матерью, и она его использовала после 3 неудачных попыток.

Откуда знаешь? Что шанс был только такой?

У нее яичников нет?

Многие отказались бы из за такого амг.

да у автора ошибка скорее всего.

в лабораториях не исследуют АМГ до тысячных (?) 0,002.

Обычно указывают сотые, максимально

Откуда знаешь? Что шанс был только такой?

У нее яичников нет?

Не созревают ЯК

да у автора ошибка скорее всего.

в лабораториях не исследуют АМГ до тысячных (?) 0,002.

Обычно указывают сотые, максимально

Подняла результаты анализов АМГ-0,28 (Евромед), АМГ-0,002 (Сити-Лаб) каждая лаборатория свои распечатки дает.

Подняла результаты анализов АМГ-0,28 (Евромед), АМГ-0,002 (Сити-Лаб) каждая лаборатория свои распечатки дает.

Вот сити лаб

Ссылки скрыты.

0,28 и 0,002 - две большие разницы)))

Заглянула пожелать всем УДАЧИ!!!l

lUCHTATIANA, а вы первый раз сами рожали или КС?

я рожала сама. Предлагали выбрать - выбрала) роды тяжёлые, ребёнок крупный для моего тело сложения оказался и шейка по краям тугая была из за утрожестана (он её цементирует), вставляла до 32 недели, родила в 38. В следующий раз постараюсь отменить утрожестан до 30 недели и готовить шейку к родам.

А риски и в ер и в кс есть!

• Нравится 1

Доброго денёчка в домик!

firetowarm, Ну вот съездила я сегодня на прием, пункцию назначили на 25.05. Ой, скорей бы уже. Как и в прошлый раз один хороший фолликул, два других слабоваты. Скорей всего и як такими же будут. А так в этот раз двойняшек хочется.

Как всё прошло? Три клеточки взяли, как качество? Есть надежда на двойняшек? ;)

Доброго денёчка в домик!

Как всё прошло? Три клеточки взяли, как качество? Есть надежда на двойняшек? ;)

Да вчера взяли три клеточки, но сегодня сообщили, что оплодотворилась только одна, отл.к-ва. Перенос на 30 назначили.

я рожала сама. Предлагали выбрать - выбрала) роды тяжёлые, ребёнок крупный для моего тело сложения оказался и шейка по краям тугая была из за утрожестана (он её цементирует), вставляла до 32 недели, родила в 38. В следующий раз постараюсь отменить утрожестан до 30 недели и готовить шейку к родам.

А риски и в ер и в кс есть!

Я в прошлый раз дюф-н до 32 нед-ль принимала, а до 38 нед-ль утрожестан. родила в 40 недель В этот раз она мне только утрожестан 3р по 200 назначила. У них какие-то курсы в Москве по репродуктологии были (не рекомендуют и дюф и утрож. в месте принимать, надо или то или другое), курантил и актовегин назначила.

Да вчера взяли три клеточки, но сегодня сообщили, что оплодотворилась только одна, отл.к-ва. Перенос на 30 назначили.

Удачи! Дай Бог клеточке здорового и своевременного развития :)

У меня в поддержке Дюф 3р по 2 табл, и прегнил 1500ме раз в пять дней.

Удачи! Дай Бог клеточке здорового и своевременного развития :)

У меня в поддержке Дюф 3р по 2 табл, и прегнил 1500ме раз в пять дней.

У нас почему то сейчас нет прегнила в продаже. Хорагон в день пункции и в день переноса 1,5 тыс. Ну надеюсь на качество из-за малого кол-ва як. Муж успокаивает, говорит, что все будет хорошо. В прошлый раз мне подсадили 1эмбрион 5АВ - Блатоциста, в хетчинге после ПГД, Плотно упакована, без включений, хорошо визуализируется, Клетки трофобласта расположены в несколько слоев, неравномерно или их меньше, чем должно быть в норме; 2эмбрион 2АС - Средняя — полость бластоцисты занимает более половины объема, но по отношению к внутриклеточной массе не намного ее превышает, плотно упакована, без включений, хорошо визуализируется, трофобласт имеют место включения, вакуоли или небольшое количество клеток.

lUCHTATIANA, Привет)Вот прочитала,что тебе с ПГД делали,расскажи пожалуйста,как и чего поподробнее?)мы тоже хотим с ПгД делать,сколько стоимость?и а какой клинике?)

lUCHTATIANA, Привет)Вот прочитала,что тебе с ПГД делали,расскажи пожалуйста,как и чего поподробнее?)мы тоже хотим с ПгД делать,сколько стоимость?и а какой клинике?)

Это из инет расшифровка классификации 5ав, я до вашего вопроса и не знала что это такое. Вот пришлось искать в ин-те. Сегодня, когда ездила на перенос, спросила у своего реп-га. Она сказала что процедура стоит больше 120 тыс.руб. и делают не во всех клиниках. В той которой делала я. этой процедуры нет.

lUCHTATIANA, Привет)Вот прочитала,что тебе с ПГД делали,расскажи пожалуйста,как и чего поподробнее?)мы тоже хотим с ПгД делать,сколько стоимость?и а какой клинике?)

Зайдите на форум после переноса - режим, ощущения и т.д. там есть женщины кто делал эту диагностику. Спросите ответят обязательно.

Зайдите на форум после переноса - режим, ощущения и т.д. там есть женщины кто делал эту диагностику. Спросите ответят обязательно.

А вы не можете ответить?

• Нравится 1

так ей ПГД и не делали, как бэ

firetowarm, судя по сообщению автора выше, делали. Но с единичными клетками ПГД вроде не делают...

не делали, не делают эко, пгд и перенос сразу в свежем. с пгд только крио перенос.

автор просто скопировала откуда-то текст про что что такое 5АВ и все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...