osya// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Посоветовала ей клинику поменять, а там сказали что со своей бесполезно надо только ДЯ, сейчас беременна в июне-июле рожать будет. Так она беременна с ДЯ? Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Здравствуйте красавицы.Всем терпения и удачи.И я вступила в протокол с 14.05.2017.Есть дочь 12 лет,идём по 2 факторам,женский-нет труб и мужской-морфология 4%.Будем делать Эко-Икси.Позади 1 свежий-пролет без имплантации,крио на згт- пролёт без имплантации,крио в еств.цикле-на 13 дпп-4.7,Девочки,сколько у вас был эндометрий на 6дц,сколько фолликов на старте? У меня 3 фолликула и эндометрий ре-г сказала в норме, размер не уточняла. Так она беременна с ДЯ? Да и ДЯ и ДС, после 1 неудачи, муж сказал ну раз нет детей и не надо, но она продолжала по тихому. В общем о своей беременности сказала ему только на 6 мес (боялась очень его реакции, уже к разводу готовилась), а он так обрадовался. Сейчас смотрю на эту пара и кажетсЯ что счастливее их ни кого нет. Может если врач предлагает такой вариант, он дает хоть какой-то шанс стать матерью, а то получается многие просто изводят себя при неудачной попытки со своей як. Ведь очень часто после ЭКО (рождения малыша) наступает ест.беременность (если нет отсутствия маточных труб). Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 lUCHTATIANA, а у вас репродуктолог и эмбриолог один человек? Репродуктолог не может даже исходя из пункции сказать какие ооциты! Есть ли в них яйцеклетка или они пустые может сказать только эмбриолог. 1 Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 (изменено) lUCHTATIANA, а у вас репродуктолог и эмбриолог один человек? Репродуктолог не может даже исходя из пункции сказать какие ооциты! Есть ли в них яйцеклетка или они пустые может сказать только эмбриолог. Не знаю, мне в прошлый раз сразу после пункции сказали что взяли три як: 1 отл.качества, 2 др. хуже. И еще один ньюанс, мне предлагала 1 врач что меня вела ДЯ, потом перевели к этому ре-гу и она сказала нет давай сначала попробуем с твоими фолликулами поработать, ДЯ всегда можно взять. Дала мне шанс, о чем это говорит ей не все равно. И я тоже знаю за что плачу. Изменено 20 мая 2017 пользователем lUCHTATIANA Ссылка на это сообщение
osya// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Может если врач предлагает такой вариант, он дает хоть какой-то шанс стать матерью а у тех, у кого неудачные попытки, и кто "себя изводит" шансов нет что ли? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 lUCHTATIANA, всё правильно, репродуктолог проводит пункцию и передаёт "материал" эмьриологу. Те в свою очередь смотрят какие ооциты и дают оценку. Вам повезло, что попали в руки к такому врачу! Многие отказались бы из за такого амг. Вот теперь пусть так же повезёт))) Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 а у тех, у кого неудачные попытки, и кто "себя изводит" шансов нет что ли? Шанс есть у всех "На этой планете существует одна истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной" (Пауло Коэльо) Просто у моей знакомой был только такой шанс стать матерью, и она его использовала после 3 неудачных попыток. А каждый должен сам решать как для него лучше. Я просто рассказала реальную историю ( в глубине души ей тоже обидно, что генетически малыш ей не родной, но она его вынашивает, чувствует его и я думаю что меньше она его любить не будет) Ссылка на это сообщение
Olay-lay 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Заглянула пожелать всем УДАЧИ!!!l lUCHTATIANA, а вы первый раз сами рожали или КС? Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Заглянула пожелать всем УДАЧИ!!!l lUCHTATIANA, а вы первый раз сами рожали или КС? КС, зав.гинекологии сказал: "Ни какого сама. я не буду рисковать ни тобой не ребенком и так столько испытаний прошла" firetowarm, Ну вот съездила я сегодня на прием, пункцию назначили на 25.05. Ой, скорей бы уже. Как и в прошлый раз один хороший фолликул, два других слабоваты. Скорей всего и як такими же будут. А так в этот раз двойняшек хочется. Ссылка на это сообщение
osya// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Просто у моей знакомой был только такой шанс стать матерью, и она его использовала после 3 неудачных попыток. Откуда знаешь? Что шанс был только такой? У нее яичников нет? Многие отказались бы из за такого амг. да у автора ошибка скорее всего. в лабораториях не исследуют АМГ до тысячных (?) 0,002. Обычно указывают сотые, максимально Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Откуда знаешь? Что шанс был только такой? У нее яичников нет? Не созревают ЯК да у автора ошибка скорее всего. в лабораториях не исследуют АМГ до тысячных (?) 0,002. Обычно указывают сотые, максимально Подняла результаты анализов АМГ-0,28 (Евромед), АМГ-0,002 (Сити-Лаб) каждая лаборатория свои распечатки дает. Ссылка на это сообщение
osya// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Подняла результаты анализов АМГ-0,28 (Евромед), АМГ-0,002 (Сити-Лаб) каждая лаборатория свои распечатки дает. Вот сити лаб Ссылки скрыты. 0,28 и 0,002 - две большие разницы))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Заглянула пожелать всем УДАЧИ!!!l lUCHTATIANA, а вы первый раз сами рожали или КС? я рожала сама. Предлагали выбрать - выбрала) роды тяжёлые, ребёнок крупный для моего тело сложения оказался и шейка по краям тугая была из за утрожестана (он её цементирует), вставляла до 32 недели, родила в 38. В следующий раз постараюсь отменить утрожестан до 30 недели и готовить шейку к родам. А риски и в ер и в кс есть! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Доброго денёчка в домик! firetowarm, Ну вот съездила я сегодня на прием, пункцию назначили на 25.05. Ой, скорей бы уже. Как и в прошлый раз один хороший фолликул, два других слабоваты. Скорей всего и як такими же будут. А так в этот раз двойняшек хочется. Как всё прошло? Три клеточки взяли, как качество? Есть надежда на двойняшек? Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Доброго денёчка в домик! Как всё прошло? Три клеточки взяли, как качество? Есть надежда на двойняшек? Да вчера взяли три клеточки, но сегодня сообщили, что оплодотворилась только одна, отл.к-ва. Перенос на 30 назначили. я рожала сама. Предлагали выбрать - выбрала) роды тяжёлые, ребёнок крупный для моего тело сложения оказался и шейка по краям тугая была из за утрожестана (он её цементирует), вставляла до 32 недели, родила в 38. В следующий раз постараюсь отменить утрожестан до 30 недели и готовить шейку к родам. А риски и в ер и в кс есть! Я в прошлый раз дюф-н до 32 нед-ль принимала, а до 38 нед-ль утрожестан. родила в 40 недель В этот раз она мне только утрожестан 3р по 200 назначила. У них какие-то курсы в Москве по репродуктологии были (не рекомендуют и дюф и утрож. в месте принимать, надо или то или другое), курантил и актовегин назначила. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 lUCHTATIANA, не знаю, мне в АльтраВите назначали утрожестан, дюфастон и уколы прогестерона всё одновременно. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Да вчера взяли три клеточки, но сегодня сообщили, что оплодотворилась только одна, отл.к-ва. Перенос на 30 назначили. Удачи! Дай Бог клеточке здорового и своевременного развития У меня в поддержке Дюф 3р по 2 табл, и прегнил 1500ме раз в пять дней. Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 Удачи! Дай Бог клеточке здорового и своевременного развития У меня в поддержке Дюф 3р по 2 табл, и прегнил 1500ме раз в пять дней. У нас почему то сейчас нет прегнила в продаже. Хорагон в день пункции и в день переноса 1,5 тыс. Ну надеюсь на качество из-за малого кол-ва як. Муж успокаивает, говорит, что все будет хорошо. В прошлый раз мне подсадили 1эмбрион 5АВ - Блатоциста, в хетчинге после ПГД, Плотно упакована, без включений, хорошо визуализируется, Клетки трофобласта расположены в несколько слоев, неравномерно или их меньше, чем должно быть в норме; 2эмбрион 2АС - Средняя — полость бластоцисты занимает более половины объема, но по отношению к внутриклеточной массе не намного ее превышает, плотно упакована, без включений, хорошо визуализируется, трофобласт имеют место включения, вакуоли или небольшое количество клеток. Ссылка на это сообщение
Marixa 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 lUCHTATIANA, Привет)Вот прочитала,что тебе с ПГД делали,расскажи пожалуйста,как и чего поподробнее?)мы тоже хотим с ПгД делать,сколько стоимость?и а какой клинике?) Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 lUCHTATIANA, Привет)Вот прочитала,что тебе с ПГД делали,расскажи пожалуйста,как и чего поподробнее?)мы тоже хотим с ПгД делать,сколько стоимость?и а какой клинике?) Это из инет расшифровка классификации 5ав, я до вашего вопроса и не знала что это такое. Вот пришлось искать в ин-те. Сегодня, когда ездила на перенос, спросила у своего реп-га. Она сказала что процедура стоит больше 120 тыс.руб. и делают не во всех клиниках. В той которой делала я. этой процедуры нет. Ссылка на это сообщение
lUCHTATIANA 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 lUCHTATIANA, Привет)Вот прочитала,что тебе с ПГД делали,расскажи пожалуйста,как и чего поподробнее?)мы тоже хотим с ПгД делать,сколько стоимость?и а какой клинике?) Зайдите на форум после переноса - режим, ощущения и т.д. там есть женщины кто делал эту диагностику. Спросите ответят обязательно. Ссылка на это сообщение
N//N 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Зайдите на форум после переноса - режим, ощущения и т.д. там есть женщины кто делал эту диагностику. Спросите ответят обязательно. А вы не можете ответить? 1 Ссылка на это сообщение
osya// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 lUCHTATIANA, Привет)Вот прочитала,что тебе с ПГД делали,расскажи пожалуйста,как и чего поподробнее?)мы тоже хотим с ПгД делать,сколько стоимость?и а какой клинике?) так ей ПГД и не делали, как бэ Ссылка на это сообщение
N//N 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 firetowarm, судя по сообщению автора выше, делали. Но с единичными клетками ПГД вроде не делают... Ссылка на это сообщение
osya// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 firetowarm, судя по сообщению автора выше, делали. Но с единичными клетками ПГД вроде не делают... не делали, не делают эко, пгд и перенос сразу в свежем. с пгд только крио перенос. автор просто скопировала откуда-то текст про что что такое 5АВ и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт