Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Решила спросить у вас.

Уже больше недели какие-то симптомы, очень пожожи по описанию на аллергию на что-то: зуд в носу, иногда чихание, зуд в горое, сухой кашель, иногда горит лицо. Из медикаментов пью омегу 3 и Гино Тардиферон для поднятия гемоглобина. Такое впервые, иногда бывает нехватка воздуха, модет ли это быть побочкой какого-либо из этих препаратов или аллергия на какую-то пыльцу? Дома такие симптомы замечаю реже, чем на улице. Вот сейчас сижу на улице, пишу и приливы жара к лицу и жарко в груди. Я не простужена.

Если что, к какому спецу бежать?

20.05.2017 в 05:01, Еленочка2 сказал(а):

Привет девченки! Вот и я добралась и до вашей группы. Начала с ноябрят, декабрят и тд потом перешла в группу стимуляции и ИИ. Две пролетные, вот готовлюсь к третей и наверное прибегу к Вам, пока не могу финансы поют романсы, нужно подкопить. Пришла к Вам за советом, как вы готовите эндометрий для подсадки и как потом после подсадки его поддерживаете. Мне вот кажется у меня с имплантацией что то не так.

У каждой из нас это индивидуально. Могу сказать по поводу народных методов из личного опыта: было два протокола, в первом ничего специально не делала - эндометрий на момент пункции 11,5; во втором каждый день около двух месяцев ела печеную тыкву и ананас - эндометрий 11,5. Выводы делайте сами. Пусть Бог нам всем помогает!

20.05.2017 в 09:42, картошка2 сказал(а):

У каждой из нас это индивидуально. Могу сказать по поводу народных методов из личного опыта: было два протокола, в первом ничего специально не делала - эндометрий на момент пункции 11,5; во втором каждый день около двух месяцев ела печеную тыкву и ананас - эндометрий 11,5. Выводы делайте сами. Пусть Бог нам всем помогает!

Моя Ре тоже рекомендует тыкву и ананас, а сколько ананаса в день съедали?

\

20.05.2017 в 09:41, Yana-33 сказал(а):

Девочки, привет. Решила спросить у вас.

Уже больше недели какие-то симптомы, очень пожожи по описанию на аллергию на что-то: зуд в носу, иногда чихание, зуд в горое, сухой кашель, иногда горит лицо. Из медикаментов пью омегу 3 и Гино Тардиферон для поднятия гемоглобина. Такое впервые, иногда бывает нехватка воздуха, модет ли это быть побочкой какого-либо из этих препаратов или аллергия на какую-то пыльцу? Дома такие симптомы замечаю реже, чем на улице. Вот сейчас сижу на улице, пишу и приливы жара к лицу и жарко в груди. Я не простужена.

Если что, к какому спецу бежать?

А в побочках что написано?

У меня лично приливы жара когда паника,тревога

Изменено пользователем Habibi7909

Habibi7909

Гино Тардиферон.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

Со стороны ЖКТ: боль в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота, окрашивание кала в черный цвет, диарея или запор, метеоризм, потемнение зубов.

У лиц с повышенной чувствительностью возможно возникновение аллергических реакций различной степени тяжести (кожная сыпь, крапивница, гиперемия кожи, зуд, анафилаксия, бронхоспазм, гипертермия).

Другие: приливы, общая слабость.

Продолжительное необоснованное применение может привести к запору и гемосидерозу.

У меня еще и всд (вегетососудистая дистония), тоже приливы жара или холода одолевают, еще и панические атаки) Короче, старушка, видать))

20.05.2017 в 10:21, Yana-33 сказал(а):

Habibi7909

Гино Тардиферон.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

Со стороны ЖКТ: боль в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота, окрашивание кала в черный цвет, диарея или запор, метеоризм, потемнение зубов.

У лиц с повышенной чувствительностью возможно возникновение аллергических реакций различной степени тяжести (кожная сыпь, крапивница, гиперемия кожи, зуд, анафилаксия, бронхоспазм, гипертермия).

Другие: приливы, общая слабость.

Продолжительное необоснованное применение может привести к запору и гемосидерозу.

У меня еще и всд (вегетососудистая дистония), тоже приливы жара или холода одолевают, еще и панические атаки) Короче, старушка, видать))

Панические атаки я прошла... Холод и жар это как раз они

Изменено пользователем Habibi7909
  20.05.2017 в 09:46, Еленочка2 сказал(а):

Моя Ре тоже рекомендует тыкву и ананас, а сколько ананаса в день съедали?

\

Один большой ананас делила на три дня.

20.05.2017 в 09:12, darinkamalinka сказал(а):

Nusya555, наберите медсестру,у меня последний.раз вообще не могли начаться месики,я ей звонила постоянно. Но прогиновы начинала пить когда уже Лило.

она сегодня-завтра выходная...неудобно как-то беспокоить :(

20.05.2017 в 09:33, KKsu// сказал(а):

Nusya555, жди когда начнутся полноценные

я вот переживаю из-за того, а начнутся ли они вообще полноценные после этого укола..и не поздно ли я потом начну пить прогинову :think1:

Девочки Всем Привет, а подскажите пожалуйста, мне врач назначила пить мио-инозитол при низком амг, а я читаю что это при паликистозе назначают. Кто пил мио-инозитол при низком амг?

Ол@Верю в Чудо//, я пью, мне не назначали, но девочкам Ре назначают. Он отвечает за качество клеток, а не количество. При низком амг считается, что количество уменьшается, но и качество уже не то(

Сколько у вас амг?

20.05.2017 в 11:40, darinkamalinka сказал(а):

Nusya555, начнутся,у меня в первое крио тоже мазало,потом пошли,как надо.

спасибо! буду ждать тогда )

Ол@Верю в Чудо//,

я такой заказала

Ссылки скрыты.

наша форумчанка сказала, что на упаковке написано мио-изотинол

сейчас нету на сайте

• Нравится 1

Этот Амг вобще непонятен. Мне тоже почти 27, Амг 0.75. Никаких операций, гистероскопий не было и не болела по гинекологии (только гарнереллу лечили когда-то). Вот и пойми почему он такой.

На 6 д.ц. по 2 фолика.

Изменено пользователем Nadin KS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...