Я_есть_мама 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Habibi7909, я тоже принимала утрожестан перорально вообще никаких изменений не замечала за собой если не ошибаюсь, тебе на днях пункцию делали, как всё прошла? Ссылка на это сообщение
Habibi7909 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Habibi7909, я тоже принимала утрожестан перорально вообще никаких изменений не замечала за собой если не ошибаюсь, тебе на днях пункцию делали, как всё прошла? Привет .да) Пункция прошла хорошо ,наркоз отличный !!!!! Завтра на прием иду ,все узнаю ) 6 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ДашкаДашка, а у вас не было? а потом появились? Ну когда муж делал самую первую СГ, то у него там был диагноз азооспермия. Приняли решение пересдать. Воздержались на 1 день больше (всего около 4-4,5 получилось) ну и не курил он все эти дни. Получили единичные, но все неподвижные (олиго..). Он прошел 3-х месячный курс лечения (БАДЫ, свечи противовоспалительные), бросил полностью курить. Диагноз остался прежним, но теперь те единичные стали подвижными. Ну Зинченко на консультации сказал, что если есть хоть что-то свое - можно делать ИКСИ, нет - на биопсию. Но я очень боялась биопсии, так как это существенно отразилось бы на здоровье мужа.. Так что мы наморозили 3 порции спермы в Исиде на страховой случай. Зинченко предупредил, что с нашим диагнозом в один момент могут все исчезнуть((( Я вот вообще не понимаю, как у вас с нормоспермии получилась азоо... Вы делали УЗИ? Какие-то дополнительные обследования мужа? Может МРТ надо... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ДашкаДашка, делали мрт, гормоны. У нас была не нормо, но Улаева сказала, что как последняя так и естественная беременость могла быть. У него простатит и вырезали грыжу паховую в детстве. Были разные СГ , количество маловатое да и качество. Но они были в млн. ДашкаДашка, а у вас гормоны в норме? Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Yuliashka-romashka, Институт Урологии НАМН Украины 050 668 08 08 Гуженко Юрий Николаевич, г.Киев ул.Коцюбинского 9А. 1 корпус 2эт 220кабинет. Мы к нему обращались, там действительно хорошие спец. 3 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ол@Верю в Чудо//, а вы делали биопсию? Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Yuliashka-romashka, нет мы не делали, но у мужа тоже в детстви вырезали грыжи, и тоже был простатит, мы его в институте урологии вылечили. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ол@Верю в Чудо//, у вас хорошая СГ? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Yuliashka-romashka, нет.. У мужа повышен тестостерон и пролактин. Это из того что я помню. Березная в Харькове говорила что его гормоны очень несбалансированы и нужно жесткое лечение. Мы его так и не прошли, так как с Харьковом не сложилось в целом. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение В очикуванні дива 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Всем привет! Наконец-то я увидела свой трехзначный ХГЧ, 16ДПП - 998,6.. Ура!! Скорей бы УЗИ! 41 Ссылка на это сообщение
Nusya555 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 В очикуванні дива, мои поздравления!!!!!! всё будет хорошо и на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 В очикуванні дива, тихонько-тихонько поздравляю! Пусть беременность будет легкой и лялечка появится в срок 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 В очикуванні дива, Поздравляю УРА!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 В очикуванні дива, ура! Тихонечко поздравляю!!! Пусть все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, а тут кто-то когда-то предлагал карту скидок в синево 50%- ную, ещё можно попросить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Я_есть_мама 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 (изменено) девулечьки, сходила я опять сегодня на повторное узи напомню, у меня 23 марта была подсадка, 4 апреля хгч~8, отмена поддержки, 7 апреля м мечтаю цикл пропустить и 14-17 июня подсадка в крио, всё рассчитала как в аптеке, но нет 10 мая тишина, бегу на узи - вердикт киста правого я, в матке остатки Э (!), шок, звоню доктору, тот - принят не могу, пей норколут и тогда ко мне пропила я этот жуткий норколут еле-еле 8 дней, как же мне от него было плохо прошло 6 дней - опять м нет про крио в июне уже и забила а страх не уходит, особенно остатки (!!!) Э пугало сегодня пошла опять на узи к другому узисту заключение в полости матки плодное яйцо GS=31мм соответствует 8 недель CRL=8мм соответствует 6 нед 6 дней ЧСС эмбриона = 117 ударов в минуту я лежала и плакала слышала про чудеса, но никогда не думала, что это может быть со мной Изменено 24 мая 2017 пользователем Я_есть_мама 66 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, Я Вас поздравляю!! я так понимаю это естественная беременность?? 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 darinkamalinka, да сегодня доктор сказала, что это частый случай, что выходит я пришла в первый раз на узи с ооооочень маленьким сроком и доктор не понял, что это плодное яйцо но я думаю на него повлияла моя история про эко, про пролет, он тоже не верил в ЕБ у меня 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, ВАУ.....ВОТ это ЧУДО!!!!!! КРУТО!!! 4 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Я_есть_мама, Класс!! берегите друг друга!!!! ждем заразительных чихов!!!!! P/s/ а какой у Вас был фактор бесплодия? Изменено 24 мая 2017 пользователем darinkamalinka 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, клас вітаю тепер бережи малятко, і легкої вагітності тобі. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Твоя бусинка боец!!! Пусть держится за маму крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Я_есть_мама 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 спасибо-спасибище девочки да поздравления да, чихи, я и не подумала про них у меня такая каша, сумбур в голове, и если честно оооооочень страшно и не вериться чихаю на всех чудо-чихом и всем-всем-всем желаю поскорее стать пузюшками а персональный чих хочу вручить ***Артемида*** и Моня-Моня 13 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, Поздравляю! Это действительно ЧУДО! Сама расплакалась, прочитав Вашу историю! Растите здоровенькими, держу за Вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения