Золотая рыбка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, ничего себе чудеса! поздравляю! пусть дальше все будет гладко) 2 Ссылка на это сообщение
картошка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, пусть почаще в Вашей жизни случаются такие чудесные чудеса!!! 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 девулечьки, сходила я опять сегодня на повторное узи напомню, у меня 23 марта была подсадка, 4 апреля хгч~8, отмена поддержки, 7 апреля м мечтаю цикл пропустить и 14-17 июня подсадка в крио, всё рассчитала как в аптеке, но нет 10 мая тишина, бегу на узи - вердикт киста правого я, в матке остатки Э (!), шок, звоню доктору, тот - принят не могу, пей норколут и тогда ко мне пропила я этот жуткий норколут еле-еле 8 дней, как же мне от него было плохо прошло 6 дней - опять м нет про крио в июне уже и забила а страх не уходит, особенно остатки (!!!) Э пугало сегодня пошла опять на узи к другому узисту заключение в полости матки плодное яйцо GS=31мм соответствует 8 недель CRL=8мм соответствует 6 нед 6 дней ЧСС эмбриона = 117 ударов в минуту я лежала и плакала слышала про чудеса, но никогда не думала, что это может быть со мной Я как чувствовала,зашла к тебе в гости в график,почитать,а у тебя такие чудеса творятся!!!!!!!!Я так рада за тебя!!!От всего сердца желаю чтоб буся осталась с тобой на положенный срок и приносила тебе только приятные ощущения и счастливые моменты!Легкой тебе беременности!!!!Я в шоке)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) спасибо)))) только обидно, что даже тестиками не побаловалась, хгч не сдавала сидела и трусилась за очередные неполадки в организме тошнило меня, голова кружилась, дуло - но я это всё списала на побочки ))) грудь меня подвела, ни капли не болела и не увеличилась именно из-за этого не видела смысла делать тест darinkamalinka, целый букет, у меня повышен пролактин (кучу лет на достинексе), амг=0,8, трубы частично проходимы, эндометриоз (была лапара, потом визан) и у мужа варикоцеле и плохая спермограмма (что делали икси) Изменено 24 мая 2017 пользователем Я_есть_мама 1 Ссылка на это сообщение
innachery 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, какая чудесная история!!! Желаю легкой беременности с рождением здорового малыша в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 спасибо)))) только обидно, что даже тестиками не побаловалась, хгч не сдавала сидела и трусилась за очередные неполадки в организме тошнило меня, голова кружилось, дуло - но я это всё списала на побочки ))) грудь меня подвела, ни капли не болела и не увеличилась именно из-за этого не видела смысла делать тест darinkamalinka, целый букет, у меня повышен пролактин (кучу лет на достинексе), амг=0,8, трубы частично проходимы, эндометриоз (была лапара, потом визан) и у мужа варикоцеле и плохая спермограмма (что делали икси) так самое время замочить тестик 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, вот и верь врачам,которые говорят что без эко никак! Чудеса бывают! Класс! Еще раз Вас искренне поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Habibi7909, удачи и попобедного протокола!!!! Всем привет! Наконец-то я увидела свой трехзначный ХГЧ, 16ДПП - 998,6.. Ура!! Скорей бы УЗИ! Мои поздравления, счастливой беременности!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 девулечьки, сходила я опять сегодня на повторное узи напомню, у меня 23 марта была подсадка, 4 апреля хгч~8, отмена поддержки, 7 апреля м мечтаю цикл пропустить и 14-17 июня подсадка в крио, всё рассчитала как в аптеке, но нет 10 мая тишина, бегу на узи - вердикт киста правого я, в матке остатки Э (!), шок, звоню доктору, тот - принят не могу, пей норколут и тогда ко мне пропила я этот жуткий норколут еле-еле 8 дней, как же мне от него было плохо прошло 6 дней - опять м нет про крио в июне уже и забила а страх не уходит, особенно остатки (!!!) Э пугало сегодня пошла опять на узи к другому узисту заключение в полости матки плодное яйцо GS=31мм соответствует 8 недель CRL=8мм соответствует 6 нед 6 дней ЧСС эмбриона = 117 ударов в минуту я лежала и плакала слышала про чудеса, но никогда не думала, что это может быть со мной Класс, поздравляю! 8 недель это как раз Оплодотворение в марте, а я уже подумала о ЕБ. Но это уже не важно. Главное, что ты беременная! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, спасибо за персональный чудесный чих, мне очень приятно)мочкани сегодня тестик Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Nusya555, как Вы? пришли полноценные мес? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама,вот я же тебе говорила, что у меня чуйка!!! Я сегодня лежачая, скорую на работу вызывали. Тут решила зайти хоть глянуть. Увидела твоё сообщение - ревела как подорванная. У меня тоже м не пришли, но ХГЧ в понедельник нулевой. И продолжает тошнить, и низ живота крутит, и это уже третью неделю. Даже не знаю что думать. В пятницу поеду в институт Гастроэнтерологии. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, просто невероятная история!!! Это действительно настоящее чудо! Лёгкой и счастливой тебе беременности) Ссылка на это сообщение
LiLooshka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, вот это да!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Grinasha 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, поздравляю!!! какая чудесная история!!! Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 спасибо девочки всем еще раз лайки закончились в замешательстве забыла еще про один чих хочу персонально чихнуть еще на всех девочек из импланта - Хельга.с, Habibi7909, Cvetlan@ и natalisha79 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 спасибо девочки всем еще раз лайки закончились в замешательстве забыла еще про один чих хочу персонально чихнуть еще на всех девочек из импланта - Хельга.с, Habibi7909, Cvetlan@ и natalisha79 Спасибище огромное!!! Ловлю, мажусь, заражаюсь! )))))))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, ааааааааааааааааааааааа какое чудо!!!!!! Я очень тихонечко вас поздравляю , желаю легкой беременности и родов в срок!!!!!! Ссылка на это сообщение
zuki 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Я_есть_мама, прекрасные новости ! И можно даже сказать из области Фантастики ))) теперь и вашу историю можно приводить в пример... чтоб девочки не паниковали при низком хгч и обязательно смотреть динамику Изменено 24 мая 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Скажи пожалуйста, примерно за сколько дней или недель бронировали гостиницу в Импланте? Лекарство покупала в наших аптеках? за день бронировала и ранее прозванивала, чтобы имели ввиду. Но там как повезёт...Лекарство брала у Жози 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 спасибо девочки всем еще раз лайки закончились в замешательстве забыла еще про один чих хочу персонально чихнуть еще на всех девочек из импланта - Хельга.с, Habibi7909, Cvetlan@ и natalisha79 Спасибо!!!ловлю !!!! Да,уж и правда история из мира фантастики !!! Лёгкой беременности !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я_есть_мама, поздравляю ,побольше бы таких чудесных историй.Берегите друг друга.Легкой беремености. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я_есть_мама Поздраляю ! Это действительно чудо! Ссылка на это сообщение
Yana-33 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я_есть_мама, поздравляю вас! Вот это чудо! Легкой беременности Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Девочки, 25 мая православные отмечают великий праздник – Вознесение Господне. Это один из 12 самых главных церковных праздников для христиан. Отмечается он на 40-й день после Пасхи. Господь слышит все просьбы, если сегодня его попросить о помощи. Также нужно Раздать милостыню. Деньги, продукты или просто одежда - не важно, что вы отдадите неимущим, но сделать это надо непременно. Это гарантированно поможет сберечь мир в вашем доме. С праздником, пусть Боженька помогает во всех начинаниях! 28 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения