Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девулечьки, сходила я опять сегодня на повторное узи

напомню, у меня 23 марта была подсадка, 4 апреля хгч~8, отмена поддержки, 7 апреля м

мечтаю цикл пропустить и 14-17 июня подсадка в крио, всё рассчитала как в аптеке, но нет

10 мая тишина, бегу на узи - вердикт киста правого я, в матке остатки Э (!), шок, звоню доктору, тот - принят не могу, пей норколут и тогда ко мне

пропила я этот жуткий норколут еле-еле 8 дней, как же мне от него было плохо

прошло 6 дней - опять м нет

про крио в июне уже и забила

а страх не уходит, особенно остатки (!!!) Э пугало

сегодня пошла опять на узи к другому узисту

заключение в полости матки плодное яйцо

GS=31мм соответствует 8 недель

CRL=8мм соответствует 6 нед 6 дней

ЧСС эмбриона = 117 ударов в минуту

я лежала и плакала

слышала про чудеса, но никогда не думала, что это может быть со мной

Я как чувствовала,зашла к тебе в гости в график,почитать,а у тебя такие чудеса творятся!!!!!!!!Я так рада за тебя!!!От всего сердца желаю чтоб буся осталась с тобой на положенный срок и приносила тебе только приятные ощущения и счастливые моменты!Легкой тебе беременности!!!!Я в шоке))))))

• Нравится 2

спасибо))))

только обидно, что даже тестиками не побаловалась, хгч не сдавала

сидела и трусилась за очередные неполадки в организме

тошнило меня, голова кружилась, дуло - но я это всё списала на побочки ))) грудь меня подвела, ни капли не болела и не увеличилась именно из-за этого не видела смысла делать тест

darinkamalinka, целый букет, у меня повышен пролактин (кучу лет на достинексе), амг=0,8, трубы частично проходимы, эндометриоз (была лапара, потом визан) и у мужа варикоцеле и плохая спермограмма (что делали икси)

Изменено пользователем Я_есть_мама
  • Нравится 1

Я_есть_мама, какая чудесная история!!! Желаю легкой беременности с рождением здорового малыша в срок!

• Нравится 1

спасибо))))

только обидно, что даже тестиками не побаловалась, хгч не сдавала

сидела и трусилась за очередные неполадки в организме

тошнило меня, голова кружилось, дуло - но я это всё списала на побочки ))) грудь меня подвела, ни капли не болела и не увеличилась именно из-за этого не видела смысла делать тест

darinkamalinka, целый букет, у меня повышен пролактин (кучу лет на достинексе), амг=0,8, трубы частично проходимы, эндометриоз (была лапара, потом визан) и у мужа варикоцеле и плохая спермограмма (что делали икси)

так самое время замочить тестик ;)
  • Нравится 1

Habibi7909, удачи и попобедного протокола!!!!

Всем привет! Наконец-то я увидела свой трехзначный ХГЧ, 16ДПП - 998,6.. Ура!! Скорей бы УЗИ!

Мои поздравления, счастливой беременности!!!)

• Нравится 1

девулечьки, сходила я опять сегодня на повторное узи

напомню, у меня 23 марта была подсадка, 4 апреля хгч~8, отмена поддержки, 7 апреля м

мечтаю цикл пропустить и 14-17 июня подсадка в крио, всё рассчитала как в аптеке, но нет

10 мая тишина, бегу на узи - вердикт киста правого я, в матке остатки Э (!), шок, звоню доктору, тот - принят не могу, пей норколут и тогда ко мне

пропила я этот жуткий норколут еле-еле 8 дней, как же мне от него было плохо

прошло 6 дней - опять м нет

про крио в июне уже и забила

а страх не уходит, особенно остатки (!!!) Э пугало

сегодня пошла опять на узи к другому узисту

заключение в полости матки плодное яйцо

GS=31мм соответствует 8 недель

CRL=8мм соответствует 6 нед 6 дней

ЧСС эмбриона = 117 ударов в минуту

я лежала и плакала

слышала про чудеса, но никогда не думала, что это может быть со мной

Класс, поздравляю! 8 недель это как раз Оплодотворение в марте, а я уже подумала о ЕБ. Но это уже не важно. Главное, что ты беременная!
  • Нравится 1

Я_есть_мама,вот я же тебе говорила, что у меня чуйка!!! Я сегодня лежачая, скорую на работу вызывали. Тут решила зайти хоть глянуть. Увидела твоё сообщение - ревела как подорванная. У меня тоже м не пришли, но ХГЧ в понедельник нулевой. И продолжает тошнить, и низ живота крутит, и это уже третью неделю. Даже не знаю что думать. В пятницу поеду в институт Гастроэнтерологии.

спасибо девочки всем еще раз

лайки закончились

в замешательстве забыла еще про один чих

хочу персонально чихнуть еще на всех девочек из импланта - Хельга.с, Habibi7909, Cvetlan@ и natalisha79

• Нравится 3

лайки закончились

хочу персонально чихнуть еще на всех девочек из импланта - Хельга.с, Habibi7909, Cvetlan@ и natalisha79

Спасибище огромное!!! Ловлю, мажусь, заражаюсь! ))))))))

Я_есть_мама, ааааааааааааааааааааааа какое чудо!!!!!! Я очень тихонечко вас поздравляю , желаю легкой беременности и родов в срок!!!!!!

Я_есть_мама,  прекрасные новости ! И можно даже сказать из области Фантастики ))) теперь и вашу историю можно приводить в пример... чтоб девочки не паниковали при низком хгч и обязательно смотреть динамику

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

Скажи пожалуйста, примерно за сколько дней или недель бронировали гостиницу в Импланте?

Лекарство покупала в наших аптеках?

за день бронировала и ранее прозванивала, чтобы имели ввиду. Но там как повезёт...

Лекарство брала у Жози

• Нравится 1

лайки закончились

Спасибо!!!ловлю !!!!

Да,уж и правда история из мира фантастики !!! Лёгкой беременности !!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...