Перейти к публикации

Полезные сообщения

Евгений-1970, а где вы делали ЭКО, в какой клинике? Немаловажно уровень эмбриологии клиники. Сколько клеточек зрело сколько пунктировали? На какие сутки подсаживали?

Изменено пользователем Ella//
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Евгений-1970, Держитесь!!!

из причин возможно все что угодно и даже простая случайность...

у нас уже на протоколы 250шт ушло, не считаю проезд-жилье-анализы...

фиш-тунель делали - все хорошо, сейчас готовимся к новому протоколу, тоже пропиваем все эти витамины-дабавки (чтоб выйти на состав Профертила-Феролла) с мужской стороны, и с женской конечно, группа Б и антиоксиданты...

Евгений-1970,  ну если учесть что покупные квасы идут как говорится "из порошка", я бы не рисковала...

Евгений-1970, а где вы делали ЭКО, в какой клинике? Немаловажно уровень эмбриологии клиники. Сколько клеточек зрело сколько пунктировали? На какие сутки подсаживали?

Плюсуюсь! Результат в большей части зависит от уровня клиники.

Евгений-1970, плохо, что не получилось. Но вы тут никого не удивили количеством попыток. У многих были и замершие беременности и внематочные и не по одной, неясный генез, попыток у всех много. Это счастье у кого получается с первого раза. Много, кто пошел на донорскую яйцеклетку или дон.сперму. Это неважно- главное счастье иметь ребёнка.

Мы по 1й клетке собирали в каждом цыкле, ИКСИли и морозили, только так насобирали 4 шт. У мужа астенотератозоооспермия, у меня синдром истощённых яичников, прошли 5 протоколов ЭКО, 1 пролёт и после лечения эндометрия (путём гистероскопии+ИГХ) в КРИО протоколе удача.

Никакого пива, только здоровое питание, спорт и витамины. Плюс экошится до Победы!

Какой у жены АМГ, ФСГ, ТТГ, Пролактин? Делали ей лапароскопии/ гистероскопии? Что с эндометрием? Без полного обследования нельзя сказать, что у вас только МФ. Мне не очень понятно почему лечение и обследования Вы назначаете себе сами, по интернету, если вы уверены в своём МФ. Это должен делать врач, который поставил этот диагноз. Имхо

• Нравится 4

Евгений-1970, не знаю точно на предмет кваса, но в Словакии доктор мужу категорически запрещал :

-пиво

-курятину, выращенную на фабрике.

По поводу алкоголя говорил, что стакан сухого вина можно. Курение - нет.

• Нравится 2

Иссида,врача говорить не буду..По клеткам не помогу,много вопросов куда исчезают отличного качества эмбрионы ( продажа иностр,продажа богатым )Не докажешь..Сразу у нас нашли еще какую-то бактерию в эмбрионаХ.посылали на анализы,ничего не нашли..Все всплескивали руками ,что у них такое первый раз..Незнаю.вроде при заморозке погибла эта бактерия.Изначально было 12 эбмрионов..А вспомнил,клеток у жены было достаточно для ее возраста и очень хорошо,она как-то мне говорила,врач вроде так говорила..

Евгений-1970, плохо, что не получилось. Но вы тут никого не удивили количеством попыток.

А мы думали ,у нас такого не может быть ..только не у нас.............. Изменено пользователем Евгений-1970

Иссида,врача говорить не буду..По клеткам не помогу,много вопросов куда исчезают отличного качества эмбрионы ( продажа иностр,продажа богатым )Не докажешь..Сразу у нас нашли еще какую-то бактерию в эмбрионаХ.посылали на анализы,ничего не нашли..Все всплескивали руками ,что у них такое первый раз..Незнаю.вроде при заморозке погибла эта бактерия.Изначально было 12 эбмрионов..А вспомнил,клеток у жены было достаточно для ее возраста и очень хорошо,она как-то мне говорила,врач вроде так говорила..

ХМ.... :think1: по колличеству Э ИСИДа выдает эмбриолист...относительно продажи "богатым, это вы уже загнули...для этого есть специальные Донорские клетки...аьы какие клетки "богатым" не нужны.
  • Нравится 4

Она зимой и осенью тут была,она в курсе что надо ...Сейчас она растроена и с весны сюда не заходила... ( АМГ, ФСГ, ТТГ, Пролактин? Делали ей лапароскопии/ гистероскопии).Она очень щепетильна и ответственно к этому подходила..перед тем как пойти на ЭКО.я ДУМАЮ. у не все норм по этим моментам..Она не знает что я здесь развел беседу..

• Нравится 1

Nusya555, ну и хорошо! Это еще может от погоды голова болит,я мучаюсь 2 день!

вполне возможно, ещё и дождь...но мне кажется это всё-таки из-за прогиновы..мне назначили 3 таблетки в день..

А мы думали ,у нас такого не может быть ..только не у нас..............

Иногда эмбрионы, которые на 3-й день были качества "А" к 5-му дню тормозятся в развитии, некоторые и вовсе останавливаются. При наличии МФ высока вероятность, что до 5-го дня доживут не все, либо качество будет не на "отлично". Исида выдает подробный эмбриолист, где пишется как развивались клетки каждый день.

• Нравится 2

Евгений-1970, понятно, что у Вас сейчас отчаяние. Скажу честно, Вы первый мужчина на этом форуме, с глубоким осознанием глубины проблемы, раз написали нам и с большим желанием иметь ребёнка. Я тронута. Поверьте, ещё немного копнуть, дообследоваться, попробовать....и у Вас тоже всё выйдет. Главное стремление идти дальше.

По поводу продажи Э, то наши эмбрионы никому не нужны. Отбирают молодых (до 25 лет), здоровых доноров, с наличием собственных детей. Криминалом никто заниматься не будет, это престиж клиники. Да и поток настолько велик от желающих, что на это попросту нет времени.

• Нравится 3

А что там за история была?

Разморозили один на пробу и какая-то непонятная бактерия была,по чьей причине и почему не известно..Вроде после разморозки ее небыло в тех что размораживали.Мне сказали сдать на инфекции определенные .Я сдал ,все нонрм.

А что там за история была?

да я только про бактерии запомнила, раньше ж действительно такого никогда не слышали

Иногда эмбрионы, которые на 3-й день были качества "А" к 5-му дню тормозятся в развитии, некоторые и вовсе останавливаются. При наличии МФ высока вероятность, что до 5-го дня доживут не все, либо качество будет не на "отлично". Исида выдает подробный эмбриолист, где пишется как развивались клетки каждый день.

соглашусь с Дашей. У настоже все 4 клетки были отличного качества, до подсадки 2 были уже хорошиста, так как их размораживали. Но поверьте, и с такими клеточками, и с троешниками беременеют.
  • Нравится 1

По поводу продажи Э, то наши эмбрионы никому не нужны. Отбирают молодых (до 25 лет), здоровых доноров, с наличием собственных детей. Криминалом никто заниматься не будет, это престиж клиники. Да и поток настолько велик от желающих, что на это попросту нет времени.

ну и это не все, в некоторых клиниках можно запросто заплатить за разморозку и подсадку отказных Э от уже родивших пар - это если уж совсем удешевить

Непонятно почему сорвалось, уже и ХГЧ стало расти,я был на работе ,она позвонила ,что кровотечение..Наши бабы на работе говорят,что треба лежать ..Типа мою знакому ..привезли з клиники и лежыть...чуть ли не в памперс ходит...И получилосся..навищо вона на работу ходила...Такое типа

У на вроде месяц пролежали в замороженном состоянии..это плохо??????????

ну и это не все, в некоторых клиниках можно запросто заплатить за разморозку и подсадку отказных Э от уже родивших пар - это если уж совсем удешевить

.Пока я не готов к ЧУЖОЙ СПЕРМЕ И ЧУЖИМ ЭМБРИОНАМ ...

Nusya555, в крио на блокаде обычно по 3 назначают, чтоб хорошо эндик нарос!!у меня от нее ничего не было. все таки это магнитные бури, я третий день как постоянно хочу спать и болит голова к вечеру. Хорошо хоть дождь начался, и полегчало.

Непонятно почему сорвалось, уже и ХГЧ стало расти,я был на работе ,она позвонила ,что кровотечение..Наши бабы на работе говорят,что треба лежать ..Типа мою знакому ..привезли з клиники и лежыть...чуть ли не в памперс ходит...И получилосся..навищо вона на работу ходила...Такое типа

У на вроде месяц пролежали в замороженном состоянии..это плохо??????????

Вы очень сильно переживаете за вашу жену и саму ситуацию, молодец. Но, относительно кровотечения, у большенства экошниц в той или иной мере мажет, кровит...тут надо следить за уровнем потдержки и сортветсвующих препаратов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...