Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko, Когда начинаешь протокол, веришь, что в этот раз ты попадешь в это проценты, даже если они очень малы.

конечно, я знаю...

Давно тут не была и не писала так как отдыхаю от форума и процесса беременности

Главное в нашем деле вера, силы и желание. Но желание ни в коем случае не должно быть "наваждением". Внутренняя гармония, вера и шаги к своей цели обязательно принесут результат.

Не смотря на все мои ньюансы - 5 экопротоколов, 2 замершие, 3 гистероскопии, порезанный эндометрий, полное отсутсвие сперматозоидов и я все равно верю что все будет хорошо. И останавливаться не собираемся :)

Желаю удачи, терпения и пусть у нас всех получится!

картошка2, тебе сейчас нужно отдохнуть переключиться и пересмотреть с врачем причины неудач, возможно сменить клинику, врача, попробовать другой протокол, гистеру если не делали..

можешь описать свою историю я думаю мы тут сможем подсказать со своего опыта что то

• Нравится 8

*//graNatulya//*, спасибо за поддержку. Гистеру мне делали после первой попытки: были мелкие полипы - их убрали. Клинику буду менять точно. Я знаю: возьму себя в руки, буду делать все, что от меня зависит, а дальше - на все воля Божья. Просто сейчас нахлынуло.

Картошка, почитай "Как мамочка за чудом ходила". И ещё поплачь обязательно, так чтобы в голос! Со слезами пусть выйдет всё лишнее. А потом успокоиться и в следующий раз всё будет так как нужно!!!

• Нравится 3

картошка2, очень жаль,держитесь.я знаю как это тяжело,и никакие слова не помогут. Но я все больше задумываюсь,что наша зацикленность наоборот мешает.мне и ре говорила не отключите голову не получится. Просто так всегда когда чего то через чур желаешь оно не приходит,и наоборот!все проблемы из головы и болезни тоже.

• Нравится 1

картошка2,  очень жаль.что не вышло.Главное идите вперед и не сдавайтесь и все будет.Отохнете и набирайтесь сил.Ваша кроха обязательно к вам прийдет.

Евгений-1970,  с таким как вы интересующим и понимающем мужем должно все получится.Удачи вам .сил и терпения.

И ловите нас захезаный пампик на удачу)

• Нравится 5

У меня не было еще ни одной попытки эко и я не знаю какова будет моя реакция в случае пролета,конечно настраиваю себя на разный расклад.Единственное что могу сказать что супружеской паре нужно держаться вместе в такие моменты, подбадривать друг друга и не терять веру.Идти непременно вперед и тогда каждый из нас обязательно познает счастье родительства!!!

• Нравится 1

natо4ка, я згодна і теж переконана: у кожного свій хрест, і Бог не дасть випробувань, які людина не зможе витримати. Але я звичайна жінка, слабка і плаксива, я дуже хочу мати дитину. Мабуть і справді, я зациклена на своєму бажанні, однак не знаю, як мені перестати мріяти про материнство.

• Нравится 2

natо4ка, я згодна і теж переконана: у кожного свій хрест, і Бог не дасть випробувань, які людина не зможе витримати. Але я звичайна жінка, слабка і плаксива, я дуже хочу мати дитину. Мабуть і справді, я зациклена на своєму бажанні, однак не знаю, як мені перестати мріяти про материнство.

никак не престанешь и не пытайся, просто иди вперед сквозь преграды!!!!!
  • Нравится 6
Нет, это была не зависть, мне было просто себя очень жалко, почему именно я попала в % тех, кто не может нормально выносить Б

Мою историю планирования здесь на форуме знают, ее врагу не пожелаешь, порой думаю, лучше б вообще не беременела, было бы не так больно падать каждый раз, услышав "сердцебиения нет".....

Поэтому лови наш памперс, вытирай слезы, и верь что однажды ты прийдешь на узи где тебе скажут "сердцебиение +"

Да, ты права, очень жалко себя, мужа. Но вера есть, и пока будет хоть какой-нибудь шанс, я буду пробовать. Спасибо за памперс, ловлю его и утираю им, пахучим, свои слезы

картошка2, не думати не можна, з цим нічого не зробиш. В перерві між нашими походеньками, ми наважилися поїхати в будинок немовляти і після цього знову прийшло переосмислення... Ми хотіли щось їм привезти, думали, підгузники, хімія, дозвонилися, а нам кажуть, якщо можете, то манку!!! масло!!! м'ясо... діти їсти не мають, а у мене язик повертається жалітися. Ревіла я дня три... А найважче було те, що дітки є, а взяти їх не можна, бо всі без статусу, у них є батьки, але як нам казали, ще ні разу ні кого назад не забрали...

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 2

У меня не было еще ни одной попытки эко и я не знаю какова будет моя реакция в случае пролета,конечно настраиваю себя на разный расклад.Единственное что могу сказать что супружеской паре нужно держаться вместе в такие моменты, подбадривать друг друга и не терять веру.Идти непременно вперед и тогда каждый из нас обязательно познает счастье родительства!!!

Муж у меня золотой, но так сложилось, что его работа связана с командировками, это дает нам возможность пытаться дальше. Он терпить мои "сопли", иногда ругает, иногда пытается юморить, если ничего не помагает, ставит ультиматум: все, больше никаких попыток, если ты так переживаешь. Это меня останавливает, потому что знаю: если он так решит, так и будет!

Вам хочу сказать, у каждой из нас своя дорога, и единственное, что дает нам силы двигаться дальше, - вера. Вы тоже обязательно верьте, что все получится и с первого раза.

natо4ка,  Ви - велика розумниця! Я захоплююсь Вашими поглядами і вчинками!

• Нравится 6

картошка2, можно, я просто виртуально обниму и пожалею?

Через пару дней или недель станет немного легче и появятся моральные силы идти дальше.

Попробуйте сходить к психологу.

Кто нибудь когда-то сдавал СГ в Исиде?

да, мы сдавали.

Малашка, не знаю... На анализе не написано. Но для меня главное - это то, что эмбриологам она подошла.

Можно позвонить и уточнить.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...