картошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 korovko, Когда начинаешь протокол, веришь, что в этот раз ты попадешь в это проценты, даже если они очень малы. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 korovko, Когда начинаешь протокол, веришь, что в этот раз ты попадешь в это проценты, даже если они очень малы. конечно, я знаю... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Давно тут не была и не писала так как отдыхаю от форума и процесса беременности Главное в нашем деле вера, силы и желание. Но желание ни в коем случае не должно быть "наваждением". Внутренняя гармония, вера и шаги к своей цели обязательно принесут результат. Не смотря на все мои ньюансы - 5 экопротоколов, 2 замершие, 3 гистероскопии, порезанный эндометрий, полное отсутсвие сперматозоидов и я все равно верю что все будет хорошо. И останавливаться не собираемся Желаю удачи, терпения и пусть у нас всех получится! картошка2, тебе сейчас нужно отдохнуть переключиться и пересмотреть с врачем причины неудач, возможно сменить клинику, врача, попробовать другой протокол, гистеру если не делали.. можешь описать свою историю я думаю мы тут сможем подсказать со своего опыта что то 8 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *//graNatulya//*, спасибо за поддержку. Гистеру мне делали после первой попытки: были мелкие полипы - их убрали. Клинику буду менять точно. Я знаю: возьму себя в руки, буду делать все, что от меня зависит, а дальше - на все воля Божья. Просто сейчас нахлынуло. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Картошка, почитай "Как мамочка за чудом ходила". И ещё поплачь обязательно, так чтобы в голос! Со слезами пусть выйдет всё лишнее. А потом успокоиться и в следующий раз всё будет так как нужно!!! 3 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 картошка2, очень жаль,держитесь.я знаю как это тяжело,и никакие слова не помогут. Но я все больше задумываюсь,что наша зацикленность наоборот мешает.мне и ре говорила не отключите голову не получится. Просто так всегда когда чего то через чур желаешь оно не приходит,и наоборот!все проблемы из головы и болезни тоже. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 картошка2, очень жаль.что не вышло.Главное идите вперед и не сдавайтесь и все будет.Отохнете и набирайтесь сил.Ваша кроха обязательно к вам прийдет. Евгений-1970, с таким как вы интересующим и понимающем мужем должно все получится.Удачи вам .сил и терпения. И ловите нас захезаный пампик на удачу) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Зависти у меня нет. Я работаю в школе, очень люблю своих учеников, всегда стараюсь понять, вспоминаю, какой я была в их возрасте. Хотя, конечно, бывает, они меня огорчают. Просто я все время думаю о том, за что меня Б..г наказывает, как вымолить у него ребенка? В церковь хожу почти каждую неделю, исповедуюсь четыре раза в год. Бог не наказує, а дає нам тільки ті випробування, які нам потрібно пройти. Комусь, щоб переосмислити своє життя, комусь, щоб навчитися цінити те що є, а комусь дає такий довгий важкий шлях до мрії для того, щоб більше оцінити щастя яке настання! Я 6років тому теж думала ЗА ЩО? ЧОМУ Я? Потім довго думала, дивилась на сім'ї знайомих і зрозуміла, щ о своя біда є в кожного. І навряд чи я витримаю те,що в інших... От у мене є подружка у якої троє діток, вагітніє на раз, але у старшого серйозні проблеми з мозком і все їхнє життя крутиться навколо нього. Друга подружка сама, не зустріла свою половинку, А народити від стороньоїї людини не готова. Є люди з вадами зору, слуху, без рук і т.д... А ми фактично здорові, живемо добре і це вже щастя. А гроші на наступні спроби знайдуться. Головне вірити і не опускати руки.А поплакатися потрібно, я теж це люблю: нерви міцніші і серце здоровіше 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 От беременных глаза отвожу, маленьких детей видеть больно, разговоры коллег о своей ребятне вызывают слезы... как мне это знакомо, в 2014 году на работу у нас был бум беременных девочек......узнав об очередной беременной, я шла домой и рыдала..... Нет, это была не зависть, мне было просто себя очень жалко, почему именно я попала в % тех, кто не может нормально выносить БМою историю планирования здесь на форуме знают, ее врагу не пожелаешь, порой думаю, лучше б вообще не беременела, было бы не так больно падать каждый раз, услышав "сердцебиения нет"..... Поэтому лови наш памперс, вытирай слезы, и верь что однажды ты прийдешь на узи где тебе скажут "сердцебиение +" 17 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня не было еще ни одной попытки эко и я не знаю какова будет моя реакция в случае пролета,конечно настраиваю себя на разный расклад.Единственное что могу сказать что супружеской паре нужно держаться вместе в такие моменты, подбадривать друг друга и не терять веру.Идти непременно вперед и тогда каждый из нас обязательно познает счастье родительства!!! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 natо4ка, я згодна і теж переконана: у кожного свій хрест, і Бог не дасть випробувань, які людина не зможе витримати. Але я звичайна жінка, слабка і плаксива, я дуже хочу мати дитину. Мабуть і справді, я зациклена на своєму бажанні, однак не знаю, як мені перестати мріяти про материнство. 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 natо4ка, я згодна і теж переконана: у кожного свій хрест, і Бог не дасть випробувань, які людина не зможе витримати. Але я звичайна жінка, слабка і плаксива, я дуже хочу мати дитину. Мабуть і справді, я зациклена на своєму бажанні, однак не знаю, як мені перестати мріяти про материнство. никак не престанешь и не пытайся, просто иди вперед сквозь преграды!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нет, это была не зависть, мне было просто себя очень жалко, почему именно я попала в % тех, кто не может нормально выносить БМою историю планирования здесь на форуме знают, ее врагу не пожелаешь, порой думаю, лучше б вообще не беременела, было бы не так больно падать каждый раз, услышав "сердцебиения нет"..... Поэтому лови наш памперс, вытирай слезы, и верь что однажды ты прийдешь на узи где тебе скажут "сердцебиение +" Да, ты права, очень жалко себя, мужа. Но вера есть, и пока будет хоть какой-нибудь шанс, я буду пробовать. Спасибо за памперс, ловлю его и утираю им, пахучим, свои слезы Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) картошка2, не думати не можна, з цим нічого не зробиш. В перерві між нашими походеньками, ми наважилися поїхати в будинок немовляти і після цього знову прийшло переосмислення... Ми хотіли щось їм привезти, думали, підгузники, хімія, дозвонилися, а нам кажуть, якщо можете, то манку!!! масло!!! м'ясо... діти їсти не мають, а у мене язик повертається жалітися. Ревіла я дня три... А найважче було те, що дітки є, а взяти їх не можна, бо всі без статусу, у них є батьки, але як нам казали, ще ні разу ні кого назад не забрали... Изменено 26 мая 2017 пользователем natо4ка 2 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня не было еще ни одной попытки эко и я не знаю какова будет моя реакция в случае пролета,конечно настраиваю себя на разный расклад.Единственное что могу сказать что супружеской паре нужно держаться вместе в такие моменты, подбадривать друг друга и не терять веру.Идти непременно вперед и тогда каждый из нас обязательно познает счастье родительства!!! Муж у меня золотой, но так сложилось, что его работа связана с командировками, это дает нам возможность пытаться дальше. Он терпить мои "сопли", иногда ругает, иногда пытается юморить, если ничего не помагает, ставит ультиматум: все, больше никаких попыток, если ты так переживаешь. Это меня останавливает, потому что знаю: если он так решит, так и будет!Вам хочу сказать, у каждой из нас своя дорога, и единственное, что дает нам силы двигаться дальше, - вера. Вы тоже обязательно верьте, что все получится и с первого раза. natо4ка, Ви - велика розумниця! Я захоплююсь Вашими поглядами і вчинками! 6 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Девочки, у кого из вас СПКЯ и было уже ЭКО, примите пожалуйста участие в опросе ЭКО при СПКЯ ( опрос) Ссылка на это сообщение
Малашка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, скажите а как по спермограмме понять по ВОЗ она или крюгеру если ничего не написано? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VS80 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 привет девочки.я была на форуме год назад.расскажу для веры,особенно СИЯшек.один ребенок есть,ЕБ. планировали второго 2.5года,оказался эндометриоз,кисты.лапара.амг 0.56.когда приехали к одному врачу сказал по анализам и узи 7% успеха.мф правда нет.фсг 14вроде было. расстроились понятно ужасно.пошли в исиду к паламарчук. первое эко 4фолликула,всего 3клетки.подсадка на 2!!!день. и вот у нас уже девочка3мес.так что верьте.и СИЯ не страшен. после подсадки 250км домой,ходила,гуляла. пересмотрела гормоны фсг от 14до 22прыгал,амг от 0.2до 0.6 20 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 картошка2, ой я так написала, а вы приняли в свой адрес, просто вообщем высказалась ничего такого против вашего мужа не имела,не подумайте) Ссылка на это сообщение
картошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ***Артемида***, я ничего плохого не подумала. Я думаю, что Вы очень правильно написали о поддержке между близкими людьми Ссылка на это сообщение
Малашка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Кто нибудь когда-то сдавал СГ в Исиде? Изменено 26 мая 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 картошка2, можно, я просто виртуально обниму и пожалею? Через пару дней или недель станет немного легче и появятся моральные силы идти дальше. Попробуйте сходить к психологу. Кто нибудь когда-то сдавал СГ в Исиде? да, мы сдавали. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Tanusha//, и какая у них СГ, по ВОЗ или по крюгеру? Изменено 26 мая 2017 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Малашка, не знаю... На анализе не написано. Но для меня главное - это то, что эмбриологам она подошла. Можно позвонить и уточнить. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Кто знает по каким показаниям капают капельницы интраглипида? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения