Популярное сообщение lud_milka 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 картошка2, хочу поддержать тебя и очень понимаю твои слова. Я тоже в свое время увидев пуз на улице или коляску с малышом отводила полные слез глаза. А когда кто то из знакомых или коллег беременнел ревела дома в подушку и спрашивала ну почему не Я. А потом на глаза попалась фраза "хочешь быть успешным, общайся с успешными людьми". Я ее применила для себя если хочу быть беременной и потом мамочкой нужно общаться с такими же, а не избегать как я. Думала что будет тяжело,что расплачусь, но каждый раз чуствовала какое то душевное спокойствие и вдыхая запах малыша говорила себе что скоро у меня будет свой. Слава богу подружки были без "забобонов" на счет меня зная что у нас давно не получается давали и пузики гладить и малышей тискать. Да получилось не сразу все , но как то легче проходили неудачи, без истерик что ли. А на счет зацикленности, мы все сдесь в какой то степени немного зациклены иначе не сидели бы на форуме и не копались в себе и своих анализах. И каждая из нас будет идти к своей цели пока будут силы моральные, физические и финансовые. 12 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Tanusha//, спасибо, мне сейчас это очень нужно 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Хельга.с, а эту книгу можно только купить? В онлайне или скачать нет? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение картошка// 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 lud_milka, спасибо тебе за совет, постараюсь так и делать. Правда, будут трудности: большинство моих подружек готовятся к выпускному у своих детей, а к незнакомым на улице не станешь приставать. Однажды в клинике разговорились с беременной девочкой. Под конец разговора набралась смелости, рассказала ей о примете,попросила надпить воды, чтобы я допила ее. Она посмеялась, но сделала. Наверное, примета сработает в следующий раз. Спасибо всем за поддержку! Извените за мой сегодняшний пессимизм, было очень плохо. Но я поняла: у всех нас одна цель, просто дороги к ней у всех разные. Не надо падать духом, кому-то еще сложнее. 10 Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 картошка2, поплакали, зібралися з силами і а...а...пчхи! на вас! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 natо4ка, дякую, ловлю і обмазуюсь Ссылка на это сообщение
innachery 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Хельга.с, а эту книгу можно только купить? В онлайне или скачать нет? Могу дать почитать, у меня есть!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгений-1970 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Картошка..Вы молодец.Такой труд проделали с собой.ДАМЫ и Девушки.Буду стараться думать и морально переживать,за всех тех, кто мечтает и борется.Кстати и наверное большинство мужчин тоже испытывают что и вы..когда видят беременных.и маленьких детей.Иногда хочется подойти прислониться к пузику, по6ладить.в надежде..что что-то даст. Изменено 26 мая 2017 пользователем Евгений-1970 10 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 innachery, я буду очень признательна! Можешь в личку написать я подъеду куда нужно))) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, скиньте,пожалуйста, в лс список анализов для эко в свежем протоколе, хочу сверить. Просто говорят что по гос. программе не очень то уделяют время для обследования и многих анализов не хватает. Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Евгений-1970, давайте сюди вашу дружину -будемо пчихати на неї! У нас теж ЧФ, говорили нам всяке, пройшли багато але головне вірити та підтримувати один одного, і ви обов'язково отримаєте бажане! 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Хельга.с, а эту книгу можно только купить? В онлайне или скачать нет? Я читала онлайн. Набери название и "читать" 1 Ссылка на это сообщение
zuki 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки привет, повторите название книги, тоже интересно почитать Ссылка на это сообщение
natashen"ka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки из Днепра, подскажите, где можно сдать фиш туннель (кроме Синево) и аспирационную биопсию эндометрия с гистологией и исследования CD 138 и NK CD56+ АН говорит, кто-то из девочек делал это в Днепре Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 zuki, как мамочка за чудом ходила,вроде так. Ссылка на это сообщение
Литошка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Я только что книгу сначала из нета. Ещё на эту тему читаю "Как быть, когда малыш не торопится" Ольги Кавер. Она с техниками медитаций и заданиями. Кому надо, могу прислать на почту. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки из Днепра, подскажите, где можно сдать фиш туннель (кроме Синево) и аспирационную биопсию эндометрия с гистологией и исследования CD 138 и NK CD56+ АН говорит, кто-то из девочек делал это в Днепре неподскажу. А почему в синево фиш не хочешь? За биобсию эндометрия можешь позвонить в гарвис спросить, может и делают. Ну на кройняк в генезисе точно делают. Только цена может быть большая. Девочки. У кого есть тел. Помощницы Тани АН киньте в личку пожалуйста. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Литошка, кавер я читала,еще у нее есть книга ты будешь мамой! Ссылка на это сообщение
Natik_// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки из Исиды, подскажите, АН сказала мужу сдать СГ, все равно где. Вопрос: если мы приедем на вступление в протокол на 2-3 д.ц. и в этот же день муж сдаст СГ у них, так можно? или надо чтоб уже был результат на руках , а то в протокол не возьмут? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Natik_//, думаю можно, Ан уже вечером или на следующий день ее увидит. Хотя если будут отклонения, то вы не успеете пролечится. Наверное лучше сделать ее пораньше и отправить Ан на почту, а она огласит приговор. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки из Исиды, подскажите, АН сказала мужу сдать СГ, все равно где. Вопрос: если мы приедем на вступление в протокол на 2-3 д.ц. и в этот же день муж сдаст СГ у них, так можно? или надо чтоб уже был результат на руках , а то в протокол не возьмут? если знаешь что у вас норма то можете сдать за 2-3 часа до консультации, результат ей принесут прям на консультацию. А если не норма возможно что-то же назначают и тогда надо знать заранее. Вдруг фиш и туннель назначают. Вы её вообще никогда не задавали? Ссылка на это сообщение
Natik_// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 если знаешь что у вас норма то можете сдать за 2-3 часа до консультации, результат ей принесут прям на консультацию. А если не норма возможно что-то же назначают и тогда надо знать заранее. Вдруг фиш и туннель назначают. Вы её вообще никогда не задавали? Сдавали, просто последняя из Импланта уже просрочилась, больше года назад сдавали. Было все ок. АН сказала, что надо обновить. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Natik_//, тогда думаю можете сделать как я написала. Сдать за несколько часов. Я так понимаю что протокол вот-вот? Ссылка на это сообщение
Литошка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Natik_//, у нас была СГ двухлетней давности, никто перед протоколом и не требовал свежую в Исиде. Я ещё переживала о качестве, т.к. муж в этот период на востоке побывал. Но Ре сказала: не надо, пусть фольку попьет месяц до протокола. Сдавал, получается, только в день пункции. darinkamalinka, спасибо, и эту нашла только что. Буду восстанавливать веру в возможность материнства. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Литошка, все будет!!!!все мы будем мамами. Но вот вторую книгу я не осилила,не поняла что ли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения