korovko 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Давно тут не была и не писала так как отдыхаю от форума и процесса беременности Главное в нашем деле вера, силы и желание. Но желание ни в коем случае не должно быть "наваждением". Все верно!!! Но лишь, когда вам не под 40..иначе, боишься и каждый цикл га счету, и паника... Сдавали, просто последняя из Импланта уже просрочилась, больше года назад сдавали. Было все ок. АН сказала, что надо обновить. Интересная инфа, если не секрет, почему Имплант сменили??? 2 Ссылка на это сообщение
Yana-33 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, АН ведет только ЭКО беременности или ЕБ тоже? Ссылка на это сообщение
Азиль 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Yana-33, вроде как, АН вообще не ведет Б. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Yana-33, вроде как, АН вообще не ведет Б. Для этого нужен акушер-гинеколог, не репродуктолог, правильно? Ссылка на это сообщение
Азиль 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Yana-33, да Но вроде, кто-то из Ре вел некоторые Б. Вацик что ли? Не скажу точно. 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 korovko, абсолютно согласна! Ощущение, будто пытаешься догнать уходящий поезд времени, бежишь изо всех сил, а каждый день против тебя Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Турбанист и Хажиленко вроде ведут берем. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Турбанист ведет, это был наш РЕ и мы думали ставать к ней на учет! Но ссылаясь на свою загруженность, отказала нам. Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Natik_//, тогда думаю можете сделать как я написала. Сдать за несколько часов. Я так понимаю что протокол вот-вот? Да, протокол планируется в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 28 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2017 картошка2, Зайка, это всё пройдёт. У тебя такой период. Он и у меня был. При виде грудничков /беременных я впадала в депрессию. Почему со мной? Почему я? Хочу ребёнка хоть ты тресни. Больше ничего не хочу. Пройдя кучу испытаний, внематочные, пролёт я как-то успокоилась чтоли, пересмотрела своё отношение, и мне стало легче жить. Я отпустила ситуацию и стала просто "работать на результат", делая пункцию каждый месяц я забыла вовсе для чего я это делаю, какова самоцель всех моих действий. Я просто пошагово действовала идя к цели. Не думая ни о чём.... И вот сейчас недавно, стою в Исиде одеваюсь на 1м этаже, а со второго этажа(отдел репродукции) на мой живот смотрит девочка, такими огромными глазами полными тоски и я вижу в ней себя, когда ранее и я так смотрела на беременных. И тут я подумала, когда я "завидовала" (скажем так) пузикам, я не задумывалась, что и у неё получилось далеко не с первого раза и было куча проблем. Для меня все беременные виделись в розовом цвете, счастливые, с первого раза и ЕБ-ю забеременевшие. Но у каждого свой путь и своя печаль. Нужно смотреть на сложившуюся ситуацию иначе. Самое ценное у нас это САМА ЖИЗНЬ. Спасибо Господи, что даруешь нам её. Цените каждый прожитый миг. Я сейчас нахожусь в тихом шоке. Получила прощальное письмо от знакомой, у которой 3,5 года назад при беременности нашли рак груди, она родила дочку. Далее прошла 6 операций и много химиотерапий, в наших клиниках её отказались лечить, взялась израильская клиника и болезнь отступила на 2 года, и вот снова вернулась мощно, агресивно, с новым диагнозом и уже без шансов на спасение . За год сожрала её, уже метастазы по организму, а дочеридаже 4х лет еще нет. Как мне это принять, чем помочь, что сказать, чтобы поддержать... нет слов. Девочки говорю это, чтобы ещё раз нам всем напомнить, что мы здоровы и живём на этой земле. Благодарить Господа за это. А остальное мы сможем преодолеть, просто нужно немного больше потрудиться. Здоровья всем нам. 42 Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Интересная инфа, если не секрет, почему Имплант сменили??? 2 протокола без результата. Из нового предлагают только пгд. На эндик ВЮ не обращает внимания, но так как ни разу не было имплантации, то мне кажется, что причина в нем. Вот поэтому и решила сменить А если в Днепре сдавать СГ, то где лучше, чтоб не слишком дорого и результат реальный? Ссылка на это сообщение
Малашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Natik_//, немогу сказать. Наверное бы сдала в синево или инвитро. Мы не стали тут сдавать. Поехали в исиду. 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Natik_//, мы сдавали в Импланте, а в Днепре в клинике на пер. Южном ( не помню название) и в Синево. В Синево пришла расшифровка, что мы самостоятельно еле ее сравнили с Имплантом, а в клинике на Южной было более понятно. В Синево не увидели в результате морфологии по Крюгеру, и может еще что было не так. У нас особых проблем с МФ нет, мы для себя сдавали после перфектила, поэтому кое-как расшифровали и успокоились. В той клинике сейчас стоит вроде бы 130, а в Синево 250. Главное, чтоб результаты подошли в клинике. Имплант же только их результаты принимает, может и в других клиниках требовательные. 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 неподскажу. А почему в синево фиш не хочешь? За биобсию эндометрия можешь позвонить в гарвис спросить, может и делают. Ну на кройняк в генезисе точно делают. Только цена может быть большая. Девочки. У кого есть тел. Помощницы Тани АН киньте в личку пожалуйста. В Синево фиш стоит 3350 грн, дешевле в Киев поехать сдать, в Исиде 1200 грн Таня в отпуске, вчера АН была с другой помощницей Ссылка на это сообщение
Малашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 natashen"ka, а на сколько неизвестно да? Мне она где-то через неделю нужна будет аж Ссылка на это сообщение
lud_milka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ДашкаДашка, подсмотрела график, хорошая динамика. Апчхии на тебя. 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Малашка, не знаю, она говорила, что с 9 мая её не будет, а как долго не сказала. Можно позвонить в Исиду уточнить Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lud_milka, спасибо! Вся обмазалась и заразилась!) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ДашкаДашка, подскажи. Вычитала что тебе ставили интраглиптд? Это тебе сама ре назначила? И почему? Ссылка на это сообщение
LiLooshka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Вик@Верю в чудо//, тронута вашим сообщением... девочки, давайте ценить жизнь, в первую очередь!!! 5 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Малашка, сама бы я вряд ли себе назначила 5-ти часовую капельницу По результатам ИГХ у меня повышены НК-Киллеры в эндометрии. Моя Ре предложила прокапать, так как был пролет. Только я капала Липофундин (полный аналог Интралипида). 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) ДашкаДашка, я просто о том мож гематолог или иммунолог)))) а не сама)))) а кто у тебя ре? Игх назначили только после пролета? И имплантации тоже не было? Меня просто постоянно преследует чувство что мне тоже надо что-то проверить....а ничего не назначили(((( нехочеться ждать пролета чтобы что-то начинать выяснять. Почему нельзя проверить сразу... Изменено 28 мая 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Малашка, Вот-вот.. у самой такое чувство, в среду пойду задавать вопросы. Неужели после положительного хгч на 11 ДПП ничего не надо мониторить? например гормоны? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 В очикуванні дива, я ничего не мониторила. В 9 недель стала на учёт и всё. Думаю это индивидуально. У каждого свои показания. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения