Зелёная Горошина // 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто возил лекарства с России, какое количество утрика можно провозить одному человеку? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Малашка, в прошлом протоколе у меня совсем не было имплантации. Ре назначила ИГХ и биопсию эндометрия. Я настояла на гистере вместо биопсии, так как в 2015 году мне уже удаляли полип. Также есть проблемы с гормонами, что делает меня склонной к образованию новых полипов. По результатам гистеры у меня таки обнаружили полип. При этом он был скрыт в слое эндометрия и необозрим по узи. Т.е. я подозреваю, что имплантации не было именно из-за него. Также по ИГХ у меня оказались повышены НК-киллеры. К иммунологу я не ходила, так как повышение небольшое и корректируется капельницей Интралипида. Моя РЕ - Шиянов@ С.В. В этот раз после переноса я лежала в палате с девушкой, у которой была первая попытка. Ее врач - АН, и перед протоколом ей делали биопсию и ИГХ, по результатам которой нашли отклонения в эндике и пролечили. Процедура сама быстрая и не требует наркоза. Попроси АН, я думаю она будет не против. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Мне тоже на первом приеме АН назначила биопсию и ИГХ Ссылка на это сообщение
Малашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) Малашка, в прошлом протоколе у меня совсем не было имплантации. Ре назначила ИГХ и биопсию эндометрия. Я настояла на гистере вместо биопсии, так как в 2015 году мне уже удаляли полип. Также есть проблемы с гормонами, что делает меня склонной к образованию новых полипов. По результатам гистеры у меня таки обнаружили полип. При этом он был скрыт в слое эндометрия и необозрим по узи. Т.е. я подозреваю, что имплантации не было именно из-за него. Также по ИГХ у меня оказались повышены НК-киллеры. К иммунологу я не ходила, так как повышение небольшое и корректируется капельницей Интралипида. Моя РЕ - Шиянов@ С.В. В этот раз после переноса я лежала в палате с девушкой, у которой была первая попытка. Ее врач - АН, и перед протоколом ей делали биопсию и ИГХ, по результатам которой нашли отклонения в эндике и пролечили. Процедура сама быстрая и не требует наркоза. Попроси АН, я думаю она будет не против. спасибо за разъяснения. Спрошу её об этом обязательно. У меня в двух последних протах были имплантации но всё быстро срывается всегда. Буквально неделя и всё. Но я была тогда не у АН. А в генезисе у нас в Днепре. Мне тоже на первом приеме АН назначила биопсию и ИГХ а у тебя уже были протоколы когда-нибудь? Изменено 28 мая 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Yana-33 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) . Изменено 28 мая 2017 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 кто возил лекарства с России 5 упаковок чего-либо в одни руки. и не важно 5 шт гонала в ручка 900 единиц, или 5 шт шприцов по 75 МЕ. Зелёная Горошина //, Кст кожу мою поставил кратковоременно на ноги укол глюкокортикостероида. Из чего я сделала вывод, что это не онко и к онкологу не пошла. Но спасибо, что ты рассказала свою историю. Да и Вика сегодня тоже про знакомую рассказала. Всегда надо быть не чеку. Ранняя диагностика очень важна. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Yana-33, зря ты удалила сообщение. Сейчас бы пришли беременные и что-то тебе посоветывали. Мы просто не вкурсе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Всем доброе утро, давно не заходила)) но я не с пустыми руками, кидаю памп закаканый аж до спины))) Natik_//, в Пгд нет ничего плохого)) у нас два свежих, четыре крио и ни единой имплантации, и только в третьем свежем плюс пгд все получилось 19 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Opset, спасибо тебе! То есть 5 штук одного препарата, правильно я поняла? Да главное вовремя начать лечение! Изменено 29 мая 2017 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Masha// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто возил лекарства с России, какое количество утрика можно провозить одному человеку? 5 упаковок одного препарата на человека. Если надо провезти больше - попроси врача выписать рецепт. С рецептом можно столько, сколько врач прописал. 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 В очикуванні дива, Гормоны мониторить обязательно, особенно если возраст... Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Хельга.с, так в том и суть, что не назначают их сдавать! Я в прошлом протоколе вместе с ХГЧ сдала еще прогик. Он был низкий. Ре мне сказала, что анализ крови не отображает реальную картину прогика там, так как ставлю таблетки вагинальные. Но вот девочки из России во всю мониторят прогик и им даже до дня Х могут корректировать поддержку, если не хватает. 2 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Хельга.с, Я тоже так думаю.. особенно напрягает тот факт, что эндокринолог перед протоколом обращала внимание на повышенный ДГЭА и тестостерон.. а РЕ никак на это не реагирует.. Буду в среду задавать вопросы.. на всякий случай. ДашкаДашка, Получается, что нужно самим интересоваться.. необычно как-то.. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я как и Вика ничего не сдавала после ХГЧ, хотя и возраст уже... По мнению ре, кровь не показывает реальной картины. И кроме того, я только на Лютеине, без уколов. Их я не переношу. Когда уколы сняли количество Лютеины не увеличили. Все хорошо. Если нет проблем, кровянистых выделений, то надо расслабиться и наслаждаться беременностью, если токс позволит) 4 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Вот-вот. Я когда 2 года назад не выносила- тоже все неоднозначно было. Один врач кричит "Тебе больше не нужно", а вторая уже после чистки "Это все потому, что было мало". И поди их разбери. А тестостерон мне тогда не назначали, говорили "Какая разница?", а в другой больнице по его уровню сразу могут сказать - есть ли шанс выносить ребенка вообще... (это когда я старшую вынашивала) 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Малашка, первый Я думаю, никто 100% ничего не скажет((( с идеальными анализами бывают пролеты, и с целым букетом положительные результаты. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ДашкаДашка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 2 протокола без результата. Из нового предлагают только пгд. На эндик ВЮ не обращает внимания, но так как ни разу не было имплантации, то мне кажется, что причина в нем. Вот поэтому и решила сменить А если в Днепре сдавать СГ, то где лучше, чтоб не слишком дорого и результат реальный? может стоит сменить врача,а не клинику? Если ты считаешь,что врач не прав,то меняй врача и все. Ссылка на это сообщение
Grinasha 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ДашкаДашка, и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 korovko, Grinasha, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение zuki 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Хочушки и Планюшки привет вам! Сегодня сказали, что у меня Тёлочка будет, так что Апчиххх на вас и особенно на тех кому нужна девчёночка ))) Хельга.с, так в том и суть, что не назначают их сдавать! Я в прошлом протоколе вместе с ХГЧ сдала еще прогик. Он был низкий. Ре мне сказала, что анализ крови не отображает реальную картину прогика там, так как ставлю таблетки вагинальные. Но вот девочки из России во всю мониторят прогик и им даже до дня Х могут корректировать поддержку, если не хватает. мне никто не назначал сдавать прогик... у меня тянул живот и были коричневые выделения... я вычитала, что может быть недостаток прогика. Сама пошла в Синево и сдала. По результату прогик был низкий, пришла к врачу покпзала анализ, а она мне -" вот молодец" хорошо, что сдала! Назначили мне инжесту уколы и после 1го укола и выделения закончились и живот перестал тянуть. 14 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 zuki, поздравляю с принцессой!!! Это так прекрасно! Чих прихвачу) Ссылка на это сообщение
LiLooshka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 девочки, напишете, пожалуйста, и мне контакты Жози. Заранее благодарю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения