Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка, в прошлом протоколе у меня совсем не было имплантации. Ре назначила ИГХ и биопсию эндометрия. Я настояла на гистере вместо биопсии, так как в 2015 году мне уже удаляли полип. Также есть проблемы с гормонами, что делает меня склонной к образованию новых полипов. По результатам гистеры у меня таки обнаружили полип. При этом он был скрыт в слое эндометрия и необозрим по узи. Т.е. я подозреваю, что имплантации не было именно из-за него. Также по ИГХ у меня оказались повышены НК-киллеры. К иммунологу я не ходила, так как повышение небольшое и корректируется капельницей Интралипида. Моя РЕ - Шиянов@ С.В.

В этот раз после переноса я лежала в палате с девушкой, у которой была первая попытка. Ее врач - АН, и перед протоколом ей делали биопсию и ИГХ, по результатам которой нашли отклонения в эндике и пролечили. Процедура сама быстрая и не требует наркоза. Попроси АН, я думаю она будет не против.

• Нравится 1

Малашка, в прошлом протоколе у меня совсем не было имплантации. Ре назначила ИГХ и биопсию эндометрия. Я настояла на гистере вместо биопсии, так как в 2015 году мне уже удаляли полип. Также есть проблемы с гормонами, что делает меня склонной к образованию новых полипов. По результатам гистеры у меня таки обнаружили полип. При этом он был скрыт в слое эндометрия и необозрим по узи. Т.е. я подозреваю, что имплантации не было именно из-за него. Также по ИГХ у меня оказались повышены НК-киллеры. К иммунологу я не ходила, так как повышение небольшое и корректируется капельницей Интралипида. Моя РЕ - Шиянов@ С.В.

В этот раз после переноса я лежала в палате с девушкой, у которой была первая попытка. Ее врач - АН, и перед протоколом ей делали биопсию и ИГХ, по результатам которой нашли отклонения в эндике и пролечили. Процедура сама быстрая и не требует наркоза. Попроси АН, я думаю она будет не против.

спасибо за разъяснения. Спрошу её об этом обязательно. У меня в двух последних протах были имплантации но всё быстро срывается всегда. Буквально неделя и всё. Но я была тогда не у АН. А в генезисе у нас в Днепре.

Мне тоже на первом приеме АН назначила биопсию и ИГХ

а у тебя уже были протоколы когда-нибудь? Изменено пользователем Малашка

кто возил лекарства с России

5 упаковок чего-либо в одни руки.

и не важно 5 шт гонала в ручка 900 единиц, или 5 шт шприцов по 75 МЕ.

Зелёная Горошина //,

Кст кожу мою поставил кратковоременно на ноги укол глюкокортикостероида. Из чего я сделала вывод, что это не онко и к онкологу не пошла. Но спасибо, что ты рассказала свою историю. Да и Вика сегодня тоже про знакомую рассказала. Всегда надо быть не чеку. Ранняя диагностика очень важна.

• Нравится 2

Opset, спасибо тебе! То есть 5 штук одного препарата, правильно я поняла?

Да главное вовремя начать лечение!

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто возил лекарства с России, какое количество утрика можно провозить одному человеку?

5 упаковок одного препарата на человека.

Если надо провезти больше - попроси врача выписать рецепт. С рецептом можно столько, сколько врач прописал.

• Нравится 2

Хельга.с, так в том и суть, что не назначают их сдавать! Я в прошлом протоколе вместе с ХГЧ сдала еще прогик. Он был низкий. Ре мне сказала, что анализ крови не отображает реальную картину прогика там, так как ставлю таблетки вагинальные. Но вот девочки из России во всю мониторят прогик и им даже до дня Х могут корректировать поддержку, если не хватает.

• Нравится 2

Хельга.с, Я тоже так думаю.. особенно напрягает тот факт, что эндокринолог перед протоколом обращала внимание на повышенный ДГЭА и тестостерон.. а РЕ никак на это не реагирует.. Буду в среду задавать вопросы.. на всякий случай.

ДашкаДашка, Получается, что нужно самим интересоваться.. необычно как-то..

• Нравится 1

Я как и Вика ничего не сдавала после ХГЧ, хотя и возраст уже... По мнению ре, кровь не показывает реальной картины. И кроме того, я только на Лютеине, без уколов. Их я не переношу. Когда уколы сняли количество Лютеины не увеличили. Все хорошо.

Если нет проблем, кровянистых выделений, то надо расслабиться и наслаждаться беременностью, если токс позволит)

• Нравится 4

Вот-вот. Я когда 2 года назад не выносила- тоже все неоднозначно было. Один врач кричит "Тебе больше не нужно", а вторая уже после чистки "Это все потому, что было мало". И поди их разбери.

А тестостерон мне тогда не назначали, говорили "Какая разница?", а в другой больнице по его уровню сразу могут сказать - есть ли шанс выносить ребенка вообще... (это когда я старшую вынашивала)

• Нравится 1

Малашка, первый

Я думаю, никто 100% ничего не скажет((( с идеальными анализами бывают пролеты, и с целым букетом положительные результаты.

• Нравится 2

2 протокола без результата. Из нового предлагают только пгд. На эндик ВЮ не обращает внимания, но так как ни разу не было имплантации, то мне кажется, что причина в нем. Вот поэтому и решила сменить

А если в Днепре сдавать СГ, то где лучше, чтоб не слишком дорого и результат реальный?

может стоит сменить врача,а не клинику? Если ты считаешь,что врач не прав,то меняй врача и все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...