Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки ,глупость спрошу наверное )) после подсадки прошли сутки муж меня случайно испугал ,я как дернулась ....((( Не сильно это страшно?

Девочки, а расскажите мне что возит ваша Жозефина. Можно вличку если тут нельзя. Выуже после протокола у неё начинаете покупать? Это если он удачный да?

И как это забирать у неё?

• Нравится 1

Habibi7909,  от этого никто не застрахован: и сон может страшный присниться, можно споткнуться и упасть. Главное - сейчас не переживай. Чем больше нервничаешь, тем хуже. Успокойся, смотри мультики. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Habibi7909,  от этого никто не застрахован: и сон может страшный присниться, можно споткнуться и упасть. Главное - сейчас не переживай. Чем больше нервничаешь, тем хуже. Успокойся, смотри мультики. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я тоже так подумала ,что испугаться можно всего чего угодно .

А я ещё вообще пугливая )))

А можно и м

Девочки, а расскажите мне что возит ваша Жозефина. Можно вличку если тут нельзя. Выуже после протокола у неё начинаете покупать? Это если он удачный да?

И как это забирать у неё?

И мне, если можно, расскажите и номером пож-ста. Спасибо

ДашкаДашка,  Поздравляю!) Пусть и дальше все будет легко и хорошо!)

Та ну, норма! Динамика прекрасная!

И вот права АН, что не разрешает рано хгч сдавать и тесты мочить!)

ДашкаДашка, @@@@@ буду за тебя держать, хорошая динамика.

zuki,  с девченочкой тебя.

мне кажется или так и есть то одни мальчишки были, а сейчес девчули? :)

На всех мегазаразительный именинный и экваторный чих аааппчхиии. Я сегодня за всех попросила, всем беременнеть!

И мне кажется. Я когда сыном была Б, так вокруг 90% мальчиков ждали), а сейчас наоборот.

Habibi7909,  ничего страшного!!!! Все хорошо будет !!!! Апчхииии на тебя!!!!

Спасибо!!!! Но сегодня день какой то дурковатый,ещё со стула упала ... Теперь лежу ,живот крутит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...