Популярное сообщение Хельга.с 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 10 Ссылка на это сообщение
Grinasha 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 девочки, всех с новым домиком!!! пусть до закрытия етой темки. все увидят заветные полосочки!!!!!!!!!! девочки, у меня грудь налилась капец как, ето от дивигеля ее так поперло???)) 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Золотая рыбка//, ну с одной стороны да.. А с другой в кинотеатре (особенно в Imax) все очень громко + всякие вибрации низкочастотные. И я почему то задумалась о влиянии. Читала, что девочки с пузиками часто недосиживают сеансы так как детки начинают очень активно шевелится и пинаться во время просмотра. Что большинству не нравится. А вот что происходит на клеточном уровне... 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, когда-то надыбала страничку детского фотографа из Симферополя (еще до анексии Крыма), с тех пор всегда слежу за ее творчеством. Ну оочень нравятся мне ее фотографии. А у нас нигде не могу найти фотографа такого уровня, как-то все не то. ((( Мож кто видел или знает кто в Украине снимает хоть приблизительно на таком уровне? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, когда-то надыбала страничку детского фотографа из Симферополя (еще до анексии Крыма), с тех пор всегда слежу за ее творчеством. Ну оочень нравятся мне ее фотографии. А у нас нигде не могу найти фотографа такого уровня, как-то все не то. ((( Мож кто видел или знает кто в Украине снимает хоть приблизительно на таком уровне? Ссылки скрыты. Посмотрела фотки!!Какие же они все крохотулечки, миленькие, беззащитные ангелочки!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 привіт всім. апчихи на вас 20 недільні, були ми на узд у нас буде дві дівчинки принцеси девчушек прибыло. Поздравляю с красотками 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ДашкаДашка, смотри сама, боишся- не иди. Лучше в парке прогуляйся, погодка вон какая) Ссылка на это сообщение
Малашка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Хельга.с, очень классные работы! ДашкаДашка, смотри сама, боишся- не иди. Лучше в парке прогуляйся, погодка вон какая) а какую у вас погоду обещают на ближайшую неделю? В Днепре ужасный дождь. Прям осень( Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, у ВЮ в цену медикаментов входит поддержка или самой докупать нужно будет? так у них нет понятия входит: 22 тыс - это залог на препараты, а потом по мере назначения с них списывается, либо добавлять, либо возвращают остаток 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, у ВЮ в цену медикаментов входит поддержка или самой докупать нужно будет? поддержка полностью за свой счет. и в 22000 стимуляции не все вписываются - придется доплачивать Ссылка на это сообщение
Людмила41 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки,всех с Новым Домиком! Пусть он будет самым забеременительным! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin1104 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 vetege, Поздравляю с девчушками. Как классно. У меня такой же срок как и у тебя. Мы на узи были вчера. Тоже ждем доченьку ;) 11 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Малашка, в Киеве +17+22 иногда будут дождики 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 vetege, поздравляю с принцессами!!! Супер новость!) Пусть все будет хорошо!!! Девочки, как вы думаете можно ли после переноса ходить в кинотеатр? Я тут намыливать, а потом задумалась о громких звуках и вибрациях... Я ходила, было нормально по звуку. А вот как-то ходила на 5-м месяце - пришлось уйти практически в начале фильма. Очень громко, вибрации были и малой разбушевался. Все зависит от того, как настроен звук и какая аппаратура. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 я в кино хожу и ходила, всё ок. 2 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мдааа, а ВЮ сказал что всего лишь 22тыщ.неоходимо....вот хитрые....девочки а если в России закупиться, дешевле выйдет? Есть такие, кто со своими лекарствами стимулировался у ВЮ? Ссылка на это сообщение
Малашка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 KKsu//, эндометрин это для эндометрия как прогинова? Или это прогестероновая поддержка? Ссылка на это сообщение
lud_milka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всех с новым домиком. Ловите и от нас заразные чихи ааапчхиии. всем трехзначных хгч и удачных протоколов 7 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 lud_milka, словила и обмазалась! Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 lud_milka, чих словила и обмазалась! Спасибо!я еще посмотрела у нас с Вами одинаковый врач,очень надеюсь,что Ваш чих принесет мне удачу! Ссылка на это сообщение
картошка// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 lud_milka, И мне чихи нужны. Поймала и обмазалась с головы до пят Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всех с новым домиком. Ловите и от нас заразные чихи ааапчхиии. всем трехзначных хгч и удачных протоколов Спасибочки, будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 KKsu//, эндометрин это для эндометрия как прогинова? Или это прогестероновая поддержка? прогестероновая поддержка 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мдааа, а ВЮ сказал что всего лишь 22тыщ.неоходимо....вот хитрые....девочки а если в России закупиться, дешевле выйдет? Есть такие, кто со своими лекарствами стимулировался у ВЮ? так клиника отпускает препараты по аптечным ценам Украины, конечно же дешевле намного даже на месте у Жози закупиться, а если самой смотаться - так и подавно Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем доброго вечера! Наконец-то я дождалась сегодняшних результатов, 11ДПП - 86.. Немного расстроилась, что маленький рост, но рост же... Теперь дожить бы до УЗИ 29.05. Девочки, а может быть маленький рост в показателях из-за того, что два первых я сдавала в Синево, а сегодня в Медикал плазе? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения