Перейти к публикации

Полезные сообщения

Азиль, ну меня хоть Ши не ругала за раннюю сдачу) Вот реально, сдала бы сегодня, получила 3-х значный ХГЧ и ходила бы счастливая! А тут не знаю радоваться или ещё переживать)))

Спасибо всем огромное за поддержку и заразные чихи! Лайки закончились.

• Нравится 5
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а есть тут кто-то кто был на препаратах Жозефины в протоколе? Все ли нормально? Или есть все-таки какой-то подвох?

А то страшно как-то. И сэкономить хочется, но и результат чтоб был таким как надо)) а то вдруг что не так, потом сгрызу себя(

Izhenya, знаю девочек много, кто уже родили лялек на утрике от Жози. Я с 4 недель по сегодня тоже на утрике ее, все хорошо))

Привет, девочки! Поздравляю всех беременняшек, лёгкой вам беременности и родов!!!! :)

Подскажите, пожалуйста, у кого был крио протокол на блокаде, на какой день делали подсадку??

Мне сегодня сделали скретчинг и назначили на 8 июня прийти на узи и ориентировочно 12-ого подсадка...но это уже будет 23-ий день цикла, всего он у меня 26-27 дней...не поздно ли это?

Изменено пользователем Nusya555

Девочки, а есть тут кто-то кто был на препаратах Жозефины в протоколе? Все ли нормально? Или есть все-таки какой-то подвох?

А то страшно как-то. И сэкономить хочется, но и результат чтоб был таким как надо)) а то вдруг что не так, потом сгрызу себя(

Частично Гонал и Оргалутран для протокола брала у Жози. Все Ок, все росло и сдеживалрсь).

• Нравится 1

Привет, девочки! Поздравляю всех беременняшек, лёгкой вам беременности и родов!!!! :)

Подскажите, пожалуйста, у кого был крио протокол на блокаде, на какой день делали подсадку??

Мне сегодня сделали скретчинг и назначили на 8 июня прийти на узи и ориентировочно 12-ого подсадка...но это уже будет 23-ий день цикла, всего он у меня 26-27 дней...не поздно ли это?

На блокаде не позно.

Твои гормоны отключат и месиков не баись))

• Нравится 1

nastya2015, спасибо! Я думаю брать у нее все для протокола, вот и переживаю

не переживай! я брала у нее пурегон, менопур, оргалутран - все хорошо - выросли фолики с хорошими яйцеклетками.

подвох в отсутствии наценки от клиники ))

• Нравится 2

lazareva79,  и Masha//,  спасибо большое!!! Надеюсь, и я скоро пойду в мой первый победный протокол!))) и присоединюсь ко всеми беременяшкам)))

• Нравится 1

На блокаде не позно.

Твои гормоны отключат и месиков не баись))

Nusya555, знакомой аж на 31 день АН перенос делала , в животике сейчас королевская двойня

ух ты!!

Т.е. мне не стоит переживать, что врач не правильно посчитала? я просто думала что в середине цикла перенос будет...а он получается в конце)

• Нравится 1

Девочки ,глупость спрошу наверное )) после подсадки прошли сутки муж меня случайно испугал ,я как дернулась ....((( Не сильно это страшно?

упала со стула на 5 дпп вроде,наверно один вылетел)) родился сын))
  • Нравится 3

Habibi7909, мы после переноса и в машине с трассы зимой слетали, и позже немного падала я на льду. Это ничего не повлияло.

Хорошо что все хорошо закончилось !!!

Прошлись немного ,прогулялись ,в животе как тяжесть какае то ...

Девочки,живот крутит как на жидкий стул ,ничего такого не кушала что б провоцировало ,препараты те же ,но ощущение эти капец ))

Изменено пользователем Habibi7909

упала со стула на 5 дпп вроде,наверно один вылетел)) родился сын))

Буду считать это знаком )) значит все получится ,!!!!!)

Мне сегодня сделали скретчинг

подскажи, плиз, на какой день цикла тебе скретчинг делали? и сикока он сейчас стоит? тоже хочу попробовать в следующий раз...

Nusya555, у мене підсадка була, на 21 день, планувалося на пізніше, але дуже гарний ендометрій виріс.

Nusya555, у меня тоже на 23 каждый раз в крио было.не переживай все будет беременно!

Nusya555, первый раз была подсадка на 21 дц, второй раз на 24 дц.

Спасибо за ответы!! Вы меня успокоили :)

подскажи, плиз, на какой день цикла тебе скретчинг делали? и сикока он сейчас стоит? тоже хочу попробовать в следующий раз...

Делали на 9-ый день. Я не оплачивала его, сказали входит в стоимость крио протокола.

• Нравится 2

Мне же тоже его делали - на 2дмц. Ничего не платила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...