Ол@Верю в Чудо// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Nusya555, Скажи пожалуйста, а зачем его делать? В чем он помогает? Для чего вообще этот скретчинг? Изменено 30 мая 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
zuki 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 подскажи, плиз, на какой день цикла тебе скретчинг делали? и сикока он сейчас стоит? тоже хочу попробовать в следующий раз... и мне делали, на какой день могу глянуть и по цене тоже гляну, но я не в Исиде была. Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 zuki, а это для хорошой имплантации? Ссылка на это сообщение
zuki 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Nusya555, Скажи пожалуйста, а зачем его делать? В чем он помогает? Для чего вообще этот скретчинг? тебе как бы царапают - повреждают эндометрий и малыши лучше прикрепляются... это по простому, зайди в инете прочти , там более детальней написано 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 zuki, Да я вот как раз читаю.Спасибо. Ссылка на это сообщение
zuki 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Мне еще делали мононуклеары... вводили во в?@#$%& какието частицы с моей крови... я просто уже не помню как они правильно называются ))) беременная голова ))) тоже почитай в инете, там пишут... это тоже помогает имплантации 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 zuki, Спасибо за инфу, я даже такого не знала. Ссылка на это сообщение
Nusya555 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Nusya555, Скажи пожалуйста, а зачем его делать? В чем он помогает? Для чего вообще этот скретчинг? это делают 4 насечки на матке, после этого эндометрий лучше растёт , становится пышнее и как бы липкий, что способствует лучшей имплантации. Так объяснила доктор. Процедура не из приятных, но хорошо, что это быстро). Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки напишите, пож-ста номер Жози. Ссылка на это сообщение
картошка// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки напишите, пож-ста номер Жози. И мне, если можно Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, а есть тут кто-то кто был на препаратах Жозефины в протоколе? Все ли нормально? Или есть все-таки какой-то подвох? А то страшно как-то. И сэкономить хочется, но и результат чтоб был таким как надо)) а то вдруг что не так, потом сгрызу себя( Я была, в марте, на мин Пурегоне, 2 фоллика росло, как положено... У меня 2 Оргалутрана осталось от Жози, если нужно, стучи, отдам дешевле, бо мне уже не пригодится Ссылка на это сообщение
Habibi7909 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,от чего в животе после подсадки может быть ощущение как будто то пресс качала ? ощущение то ли тяжести ,то ли тянет не понятно как то Ссылка на это сообщение
zuki 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 zuki, а кто у тебя ре? я вообще тут исключение из правил ))) тут в основном Имплант и Исида ну и другие забретают периодически )) Я была в клинике профессора Феськова г.Харьков, доктор Блажко Е.В. Девочки,от чего в животе после подсадки может быть ощущение как будто то пресс качала ? ощущение то ли тяжести ,то ли тянет не понятно как то почему не знаю, но у меня тоже пресс слышно было Судя по моей линеечке это вроде хорошо ))) апчиххх на тебя 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,от чего в животе после подсадки может быть ощущение как будто то пресс качала ? ощущение то ли тяжести ,то ли тянет не понятно как то У меня тянуло живот периодически, иногда простреливало яичники. Думаю это нормально) То твои детки там мостятся! 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Я была, в марте, на мин Пурегоне, 2 фоллика росло, как положено... У меня 2 Оргалутрана осталось от Жози, если нужно, стучи, отдам дешевле, бо мне уже не пригодится Та я пока не понимаю понадобится или нет, буду иметь ввиду.) Девочки, может кто сталкивался с повышенным ФСГ и ЛГ не возьмут а протокол? К врачу завтра, она то и по узи ситуацию посмотрит, и все скажет, а я сегодня получила анализы и расстроилась, что все мое желание завтра вступить в протокол рухнуло(( В прошлом цикле кисты были, пила норколут от них и дистрептазу ставила. Еще бромокрептин пью, может все эти препараты так повлияли на высокие гормоны? Изменено 30 мая 2017 пользователем Izhenya Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Izhenya, у меня в следующем цикле после Норколута закладка была плохая. Шла через цикл в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tanusha//, в удачный протокол?) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ДашкаДашка, поздравляю с 3-х значным хгч!!!) Хочушки и Планюшки привет вам! Сегодня сказали, что у меня Тёлочка будет, так что Апчиххх на вас и особенно на тех кому нужна девчёночка ))) Поздравляю с принцессой и спасибо за чих!) будьте с малявочкой здоровы! Habibi7909, пусть всё получится, буду держать кулачки!!!!! И мне, если можно Не могу тебе отправить лс. Tanusha//, Как ты себя чувствуешь? Девочки, может кто сталкивался с повышенным ФСГ и ЛГ не возьмут а протокол? К врачу завтра, она то и по узи ситуацию посмотрит, и все скажет, а я сегодня получила анализы и расстроилась, что все мое желание завтра вступить в протокол рухнуло(( Сильно повышены? А амг какой? 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tanusha//, Как ты себя чувствуешь? Беременно) Есть два желания есть и спать) 6 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки ,спасибо за поддержку !!!!! Я просто думала,может прогулки или то что сижу ,живот так тянет.лежать долго не могу просто ...теперь буду спокойна,что не я одна такая ) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Беременно) Есть два желания есть и спать) Это хорошо, хуже когда есть не хочется) Ой я помню это состояние по сей день, хотя уже 12 лет прошло)))нереальный жор был и спала как сурок. Токсикоза ни дня не было, наверное я его проспала))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения