Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ***Артемида***, в 2 раза. АМГ плачевный 0,07 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Izhenya, я бы не шла в следующем цикле после Норколута. А какая закладка и какой протокол планируется? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Беременно) Есть два желания есть и спать) я бы ела не просыпаясь))) Муж вечером в кровать бутеры приносит, сил нет встать. Я качаюсь как колобок и встать не могу. 4 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tanusha//, Короткий протокол. А вот про закладку не знаю( завтра буду у врача, и думаю, она пеня не возьмет. А я уже так настроилась идти в протокол. Сумки правда соберу с собой, и завтра посмотрю куда меня отправят, беременяшить или домой. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tanusha//, Короткий протокол. А вот про закладку не знаю( завтра буду у врача, и думаю, она пеня не возьмет. А я уже так настроилась идти в протокол. Сумки правда соберу с собой, и завтра посмотрю куда меня отправят, беременяшить или домой. Можно к вам в лезу в разговор,я так поняла вы принимали норколут. Мне после него пришлось цикл пропустить,т.к. ре сказал ,что сразу осле него ответ плохой.... 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Можно к вам в лезу в разговор,я так поняла вы принимали норколут. Мне после него пришлось цикл пропустить,т.к. ре сказал ,что сразу осле него ответ плохой.... Можно, конечно) та вот и я так чувствую) а с моим амг и еще и плохой ответ, так это точно провальный протокол будет. А здоровью то это не плюс, да и деньги не маленькие. Я вообще, практически новичок в этом вопросе. Все неоднозначные моменты еще очень переживаю и расстраиваюсь. Спасибо всем за советы и поддержку!!!))) Изменено 30 мая 2017 пользователем Izhenya Ссылка на это сообщение
Masha// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Izhenya, я бы Вам и не советовала с повышенным ФСГ в протокол итди (разве что такие цифры это Ваш обычный ФСГ). Если организм вырабатывает такой высокий ФСГ чтобы взрастить 1 ДФ, то какую отдачу вы получите в стимулированном протоколе?.... Ди Ваш репро, я думаю, не начнёт протокол при таком ФСГ. Какие значения ФСГ в обычном цикле (без кист и норколута)? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Masha//, да вот до кисты был в рамках нормы, даже иногда около 4-ки, при норме дл 12. Только амг у меня храмой был, а как только настроилисььна эко, то второй цикл какие-то неурядицы вылазят( то гормоны, то кисты. В прошлом киста и ФСГ 36, сейчас после норколута 24( ушла ли киста еще не знаю). В общем, уже наплакалась, и приняла, что завтра отправят меня домой еще на месяц. И наверное, все девочки правы) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) ***Артемида***, в 2 раза. АМГ плачевный 0,07 Это из за амг повышены фсг и лг.Как давно АМГ такой? А норма лабы какая? У вас были уже протоколы? Изменено 30 мая 2017 пользователем ***Артемида*** Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) ***Артемида***, амг мониторю с прошлой весны. Тогда был 0,15. Нормы в моем возрасте то от 0,7 лаборатория писпла, а теперь от 0,4. И при низком амг были в норме всегда фсг и лг, это 2-й цикл беда. Нет, протоколов не было, это в первый пытаемся пойти. Изменено 30 мая 2017 пользователем Izhenya Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Izhenya, может для возраста и норма, но для успешного зачатия совсем не норма. Если будете в первые дни цикла на узи, пусть посмотрят закладку. Если 1 фолликул, то что стимулировать? Вы получите ту же одну клетку, как и без стимуляции. Ну может еще один подтянется. Если 2-3, то можно рассматривать мини стимуляцию на летромаре и подколоть препараты ФСГ. В полноценную стимуляцию можно идти если фолликулов больше. В какой вы клинике и у какого врача? 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tanusha//, я в Импланте у Луцкой. Завтра 3-й день цикла. У меня в принципе 5-6 фолликов суммарно в нормальном цикле. Врачу доверяю. Посмотрим что завтра мне скажут. А у Вас близкий диагноз с моим? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Izhenya, АМГ 0,43 два года назад. Все-таки у меня ситуация получше. После норколута закладка была 2+2. В следующем цикле 3+4. На 5й день 2 эмбриона отличника из 8-ми клеток, которые пунктировали. У меня страдает качество моих клеток. Изменено 30 мая 2017 пользователем Tanusha// 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Tanusha//, а сколько у Вас протоколов было? Изменено 30 мая 2017 пользователем Izhenya Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ***Артемида***, амг мониторю с прошлой весны. Тогда был 0,15. Нормы в моем возрасте то от 0,7 лаборатория писпла, а теперь от 0,4. И при низком амг были в норме всегда фсг и лг, это 2-й цикл беда. Нет, протоколов не было, это в первый пытаемся пойти. У меня когда амг был 0.06,фсг и лг были повышены, так врач сказал что это из за того что амг понижен до критического показателя. Ссылка на это сообщение
Natik_// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 может стоит сменить врача,а не клинику? Если ты считаешь,что врач не прав,то меняй врача и все. уже все сменила - и врача и клинику) Честно говоря в Импланте больше ни к кому душа не лежит, кроме ВЮ. Но так как он мне вменяемого ответа не дал на вопрос "что дальше?" то решила уйти от него. Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня когда амг был 0.06,фсг и лг были повышены, так врач сказал что это из за того что амг понижен до критического показателя. А что сейчас с этими гормонами? Протоколы были у Вас? Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Добрый вечер... принимайте в ваши ряды, у нас мф.. скажите, миленькие , кто где в Харькове готовится к ЭКО+икси и какие суммы называют? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) А что сейчас с этими гормонами? Протоколы были у Вас? Если будет интересно, почитайте у меня в профиле есть все мои результаты амг, а фсг и лг вроде уже в норме.Протоколов ещё не было. Изменено 30 мая 2017 пользователем ***Артемида*** 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Кристинка78344, добрый вечер. Добро пожаловать. Мы в Импланте, нам предписывают Эко и ИКСИ. Анализы у нас вышли порядка 8 тыс. Протоколо будет порчдка 55-60. Но мы пока только готовимся. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Izhenya, у вас какая причина , если не секрет? И это только процедуры без поддержки и стимуляции? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Izhenya, Блин, я хотела отредактировать свою историю планирования,а она куда то исчезла. Я её не вижу(А вы? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Если будет интересно, почитайте у меня в профиле есть все мои результаты амг, а фсг и лг вроде уже в норме.Протоколов ещё не было. Если будет интересно, почитайте у меня в профиле есть все мои результаты амг, а фсг и лг вроде уже в норме.Протоколов ещё не было. Почитала. Желаю, чтоб побыстрее был первый победный протокол!!! А я все думала, что амг не растет, а все-таки есть случаи роста!) Я вижу историю. Только читала. Изменено 30 мая 2017 пользователем Izhenya 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Почитала. Желаю, чтоб побыстрее был первый победный протокол!!! А я все думала, что амг не растет, а все-таки есть случаи роста!) Я вижу историю. Только читала. Ох,спасибочки,уже не дождусь!) вам тоже удачки и поскорее в победный протокол! Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Izhenya, у вас какая причина , если не секрет? И это только процедуры без поддержки и стимуляции? Это с медикаментами. Не помню точно (а ноут с информацией далеко сейчас) но наш вариант протокола около 18, медикаменты около 22(но по факту может быть другая сумма), ИКСИ что-то типа 4 или 8, не помню и еще там какаие-то процедуры нам говорили как обязательные, на них тоже какая-то сумма. У нас ЖФ. У меня СИЯ. У мужа все более менее норм. Он еще пропил перфектил 2 мес, так оезультаты СГ почти идеальные, хотя до этого были большие вопросы по подвижности. Ох,спасибочки,уже не дождусь!) вам тоже удачки и поскорее в победный протокол! Спасибо!) завтра отпишусь, что мне врач скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения