***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Добрый вечер... принимайте в ваши ряды, у нас мф.. скажите, миленькие , кто где в Харькове готовится к ЭКО+икси и какие суммы называют? Приветик, принимаем,только не на долго!) Много хороших отзывов об Импланте. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Izhenya, себя ещё досконально не проверяла, начали с мужа, а там 0... врач говорит о пробе восстановления проходимости спермовыносящих каналов и еб. А мой Г советует не тратить денег на пластику мужскую, а готовить на ЭКО с икси, вот и читаю отзывы о клиниках и врачах. Ещё хвалят Феськова клинику, но здесь ничего про неё не нашла( Приветик, принимаем,только не на долго!) Много хороших отзывов об Импланте. Врачи удивляются, что мы так быстро кинулись к обследованию, и настраивают нас на лучшее, что нам всего по 25 лет и у нас ещё есть запас времени. Мужа люблю, надеюсь что хоть пару спермиков найдут на икси... Но его врач уверен, что проблема в канальцах мужа, так как УЗИ, осмотр всех органов в норме... кругом голова, но я верю в лучшее Ссылка на это сообщение
Izhenya // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Кристинка78344, читайте, выбирайте врача. Я пол нода назад также перерыла кучу сайтов, определилась на враче и теперь пытаемся в протокол попасть. Много историй читала, столько чудес бывает, поэтому, главное верить и боевой настрой) 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Кристинка78344, Желаю удачи вам большой! Всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Нам с ИКСи в импланте без анализов обошлось 65000 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Спасибо, девченочки все у всех будет хорошо! Нам с ИКСи в импланте без анализов обошлось 65000 В каком году и как результат ? Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Кристинка78344, не слушайте тех врачей, которые говорят "Вам ещё 25 сами сможете". Я 10 лет из-за таких врачей потеряла(((( Если бы стразу на ЭКО пошла уже б давно двоих детей имела бы. В 25 ЯК хорошего качества и фолликулов много да и здоровье крепче. А сейчас Я истощены, здоровье храмает и шансы на материнство все меньше и меньше. Izhenya, я у Луцкой 2 года наблюдалась. Норколут - это её любимый препарат. У меня на фоне кисты ФСГ доходил до 26(((( Раз свой ФСГ у тебя в норме, то как только уйдёт киста все наладится! 9 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Кристинка78344, Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Izhenya, себя ещё досконально не проверяла, начали с мужа, а там 0... врач говорит о пробе восстановления проходимости спермовыносящих каналов и еб. А мой Г советует не тратить денег на пластику мужскую, а готовить на ЭКО с икси, вот и читаю отзывы о клиниках и врачах. Ещё хвалят Феськова клинику, но здесь ничего про неё не нашла( Врачи удивляются, что мы так быстро кинулись к обследованию, и настраивают нас на лучшее, что нам всего по 25 лет и у нас ещё есть запас времени. Мужа люблю, надеюсь что хоть пару спермиков найдут на икси... Но его врач уверен, что проблема в канальцах мужа, так как УЗИ, осмотр всех органов в норме... кругом голова, но я верю в лучшее Сейчас в Импланте есть новое направление, когда делают одновременно тебе пункцию, а мужу какую-то там операцию когда заходят непосредственно в семенники и отбирают спермики прямо из них, и уже с ними делают икси или имси. Как-то сумбурно рассказала, но надеюсь понятно. А вообще насколько я слышала в Импланте успешно преодолевают МФ. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сейчас в Импланте есть новое направление, когда делают одновременно тебе пункцию, а мужу какую-то там операцию когда заходят непосредственно в семенники и отбирают спермики прямо из них, и уже с ними делают икси или имси. Как-то сумбурно рассказала, но надеюсь понятно. А вообще насколько я слышала в Импланте успешно преодолевают МФ. Читала уже про эту процедуру, пока ещё полного обследования не прошли, но надеюсь на лучшее ) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девушки с Днепра!!! Я себе купила лишнюю пачку витамина Е 200 мг (не знала что отменят после положительного ХГЧ). Кому нужно - отдам за шоколадку) 1 Ссылка на это сообщение
zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Izhenya, себя ещё досконально не проверяла, начали с мужа, а там 0... врач говорит о пробе восстановления проходимости спермовыносящих каналов и еб. А мой Г советует не тратить денег на пластику мужскую, а готовить на ЭКО с икси, вот и читаю отзывы о клиниках и врачах. Ещё хвалят Феськова клинику, но здесь ничего про неё не нашла( Врачи удивляются, что мы так быстро кинулись к обследованию, и настраивают нас на лучшее, что нам всего по 25 лет и у нас ещё есть запас времени. Мужа люблю, надеюсь что хоть пару спермиков найдут на икси... Но его врач уверен, что проблема в канальцах мужа, так как УЗИ, осмотр всех органов в норме... кругом голова, но я верю в лучшее я была у Феськова доктор Блажко Е.В. Результат на линеечке ) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 zuki, в каком году были и какой фактор? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Кристинка78344, с МФ будьте готовы в Импланте выложить круглую сумму на андролога. Муж в первый визит выложил около 7-8 штук на анализы по ее назначению (СГ, генетика и прочее) и это было только начало. При этом в одном генетическом анализе они сделали ошибку, которая доставила нам много стресса (мы потом его сдавали еще 2 раза в разных лабах, чтобы понять где ошибка). История с Имплантом у нас вышла грустная у обоих и мы не остановились на этой клинике. Я не отговариваю, так как в теме много беременных и родивших девочек благодаря им. Но все-таки рекомендую трезво принимать решения и если не дай Бог у вас обнаружится кака в генетике - пересдайте в другом месте для своего покоя. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) ДашкаДашка, могу забрать) далеко живёшь? Может кто-то ближе к тебе то пусть они заберут. Изменено 31 мая 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 zuki, в каком году были и какой фактор? свежий в 2016 в ноябре вроде, крио в марте 2017. У меня трубы и потом выяснилось на гистере - хронический эндометрит. У мужа поставили варикоцелле (была опирация в Днепре) до свежего протокола за 6 мес приблизительно. Было мнего спермиков неправильной формы и неподвижных, а нужной формы и подвижные было мало. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ДашкаДашка, ты не хочешь в подписи подписать врача? А то у меня память дырявая я опять не помню( а спрашивать опять стыдно уже((( 1 Ссылка на это сообщение
zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я выбирала межлу Имплантом и Феськовым. Ссылка на это сообщение
Izhenya // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, сходила к врачу. В протокол меня не взяли. С закладкой все плохо в этом цикле. Прописала прогинову и норколут на этот цикл и на следующий будем смотреть, как себя поведет ФСГ и чтт с фолликами будет. Может кто подскажет не тямущей)) прогинова помогает улучшить запас фолликов Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Izhenya, подготавливает яичники как сказала мне врач. Мне тоже выписали ее за цикл до протика, у меня тоже СИЯ. Деовчки, откликнитесь, кто делал биопсию у мужа в институте урологии и возил в ИСИДУ? что по ценам, времени, Исиду нужно предупреждать? Изменено 31 мая 2017 пользователем Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Izhenya, сколько Прогиновы выписала ЛИ? Киста ушла? Если ушла, то вместо Норколута лучше ставить Утрожестан! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А я вот тупезень. У меня лежат спермакс и просталам. Почему я раньше их ненашла и не отдала кому-то, а теперь срок прошёл. Спермакс был годен до 1.04.2017, может кому-то очень надо и ещё можно попить? Ссылка на это сообщение
Grinasha 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет! Yuliashka-romashka, Юля, как ты пьешь Premama, в каком объеме воды ее бадяжить?))) И еще у меня тупой вопрос, если мне назначили ставить Галавит 10 дней через день, получается мне всего 5 нужно потсавить? P.S.: у меня от этой жары мозги плавятся Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Grinasha, я ее бажажу на кофейную чашеку кефира и на ночь пью) 1 Ссылка на это сообщение
Delfira 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Izhenya, Нет, прогинова к запасу фолликулов не имеет никакого отношения. Это эстроген и влияет он на эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения