Izhenya // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Izhenya, сколько Прогиновы выписала ЛИ? Киста ушла? Если ушла, то вместо Норколута лучше ставить Утрожестан! По 1/2 таблетки на 10 дней с 7-го. Киста полностью не прошла, поэтому и норколут. Ссылка на это сообщение
Grinasha 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Yuliashka-romashka, спасибо, я думала ее только с водой можно Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Grinasha, там написано, что можно с соком или напитками, что вы любите, вроде бы) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 По 1/2 таблетки на 10 дней с 7-го. Киста полностью не прошла, поэтому и норколут. А какого размера киста осталась? Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 По 1/2 таблетки на 10 дней с 7-го. Киста полностью не прошла, поэтому и норколут. Благодаря ЛИ я знаю, что Прогинову можно принимать и по 1/4т)))))) А благодаря АН что ее еще и вагинально можно)))) Век живи - век учись! Девочки, кто у нас с ТТГ знаком, подскажите. Осенью у мамы ТТГ взлетел до 7, начала пить Эутирокс 25 - не помогало, перешла на 50 - начал снижаться. И вот сегодня пришел результат 4 (в норме). Нужно понижать дозу до 25? Или как быть дальше? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, помогите может у кого такое было?? у меня в апреле был пролет.20.04 пошли месяки.шли долго дней 10 потом еще мазало, пила дицинон. а теперь у меня 11 день задержки. тесты показали слабую полоску. сдала хгч, результат 82. я уже вся в слезах побежала на узи, говорю у меня наверно внематочная. врач долго смотрел, ничего естественно не увидел, только есть желтое тело справа(а этот бок и болит)говорит желтое тело может давать небольшое хгч. сказал нужно еще раз прийти в пятн.но не факт что что другое там увидим. эндометрий 5.4..короче я в замешательстве.сдать еще раз хгч или это просто такой сильный гормональный сбой.? доктор на узи меня вообще еще больше удивил, говорит ну видно что беременность была(это типа за мой пролет) так может мне в тот раз неправильно хгч посчитали, и то был выкидыш?? короче я сижу потерянная вся. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Masha//, я думаю, что нужно сходить к врачу. Ей поставили диагноз гипотериоз? У меня уже 2, но я пью 50. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 darinkamalinka, спокойно. Напиши врачу. У меня после первого пролета цикл был дней 80. Туда и кровотечение вписалось и потом ещё М вызывала дюфом. Хгч пересдай через день. Думаю маточная или внематочная за целый месяц бы дала о себе знать. И успокоится прежде всего. Вдруг это Б? Нервы ни к чему! 6 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Yuliashka-romashka, она сейчас лежит в больнице (кардиология). А с ТТГ надо идти к эндокринологу. Да, у нее гипотериоз и узелки на щитовидной ж. Давно мама принимала Эутирокс 25, но он давал аритмию и его отменили. Года 3 ТТГ был в норме без Эутирокса!!, а осенью скакнул((( Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Азиль, спасибо. просто я еще и простыла, и температура.короче состояние не стояния еще и не понятно что с циклом.ре писать я не знаю как, так долго обьяснять. наверно пересдам еще раз хгч.. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 darinkamalinka, Правильно! Главное успокоиться, сдать еще раз Хгч, посмотреть динамику. Мне наши узисты говорили, что до 6 недели они не могут точно определить Б по Узи - только по динамике Хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 darinkamalinka, я не думаю, что ХГЧ с прошлого месяца. У меня когда пошли М ХГЧ быстро сдулся. Дай бог, чтобы это была маточная Б! А состояние нестояния - это ниче, так часто бывает. А кто у тебя Ре? 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Masha//, а сейчас гормон дает аретмию? Мне давал поначалу, но потом привыкла. Перейдите аккуратно на 25 и через 2 месяца сдайте. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Азиль, я у Вацик.так я понимаю что это не с того раза.поэтому и думаю что у меня внематочная,я предполагала что узи еще ничего не покажет,но просто до 6 нед.я не могу ждать если это внематочная все может плачевно закончится.не хочу затягивать Ссылка на это сообщение
Izhenya // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А какого размера киста осталась? Размер 2*1,4 мм. Ее то и надо изгнать) Ссылка на это сообщение
Азиль 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 darinkamalinka, не думай пока о плохом! И на тонкий эндик цепляются детки. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Азиль, я у Вацик.так я понимаю что это не с того раза.поэтому и думаю что у меня внематочная,я предполагала что узи еще ничего не покажет,но просто до 6 нед.я не могу ждать если это внематочная все может плачевно закончится.не хочу затягивать Вот как раз внематочную или маточную легко отследить по динамике Хгч. Если стремно - сдай еще 2 раза с перерывом через день. Тогда абсолютно точно будет понятно. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение В очикуванні дива 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 Привет всем! Делюсь с Вами своей радостью! Сегодня была на первом УЗИ - одноплодная беременость, ПЯ и желточный мешочек соответствуют 5 неделям, эмбрион начинает визуализироваться. За всеми обмерами и слушать сердцебиение назначили 09.06. Спросила за гормоны, так назначили сдать ДГЭА.. Посмотрим, что там, может поддержку изменят. 31 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Благодаря ЛИ я знаю, что Прогинову можно принимать и по 1/4т)))))) А благодаря АН что ее еще и вагинально можно)))) Век живи - век учись! )) а я пока про прогинову ничего не знаю, ну, теперь придется изучить) Masha// пусть мама поправляется побыстрее! В очикуванні дива, Как это прекрасно!!! Поздравляю))) 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 В очикуванні дива, Поздравляю Вас!! пусть и дальше все будет хорошо!! Девочки спасибо кто откликнулся, завтра пойду еще раз хгч сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 В очикуванні дива, поздравляю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 В очикуванні дива, поздравляю!!! Легкой безпроблемной и безтоксикозной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 В очикуванні дива, Тихонечко-тихонечко проздравлямс... 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Masha//, а сейчас гормон дает аретмию? Мне давал поначалу, но потом привыкла. Перейдите аккуратно на 25 и через 2 месяца сдайте. У мамы мерцательная аритмия(((( Без Эутирокса хоть частота сердцебиения в пределах нормы была, а на Эутироксе 50 ей вообще плохо. Сердце вылетает(((( Думаю ей надо переходить плавно на дозу 25 и мониторить. Если все Ок, пока принимать 25, если повышается ТТГ - повышать до 50. Но я ж не врач.... Это только мои мысли в слух. Надо было на врача учиться. Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 В очикуванні дива, как это прекрасно, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения