Юляшка) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Masha//, это правильная тактика. Моей маме так и подбирают дозу, зимой больше, летом поменьше. Переходите на 25 и сдайле анализ через 1.5-2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Masha//, у мене і мама з повишеним і я тепер. Головна ознака високої дози це серцебиття і пульс, якщо пульс збільшується, то треба знижувати дозування. У мене був підскочив і мені підняли, а як упав, то серце скакало, я ледве ходила, зменшила, то поки все норм. 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Masha//, ты не хо маме подключить йодосодержащий препарат, какие-то ламинарии? может вы выйдете без гормона на норм ттг? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 В очикуванні дива, чудесные новости! Поздравляю! Легкой и беспроблемной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 darinkamalinka, у меня после второго пролета через несколько дней начались М. Лило дней 10, как из ведра, даже на работу не ходила. А после этого цикл был 46 дней, тоже не могло уйти желтое тело. Правда, ХГЧ не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 В очикуванні дива, поздравляю пусть всё течёт в своем русле и складывается всё очень хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Masha//, ты не хо маме подключить йодосодержащий препарат, какие-то ламинарии? может вы выйдете без гормона на норм ттг? Одним говорят йод нельзя. Другим надо йод. Мне кажется, это должен врач назначать. Боюсь маме навредить. Это себе я могу выписывать, отменять и корректировать назначение арача что хочу))) А с её серьезными заболеваниями боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 картошка2, вот я бы не переживала если бы не хгч. почитала в некоторых источниках пишут что желтое тело может полосатить тесты и незначительно повышать хгч(и сегодня узист так сказал)но везде противоречивые данные.вот я и переживаю. у меня затрудненная проходимость, т.е. внематочная может быть...надеюсь что пронесет. Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Masha//, у мене і мама з повишеним і я тепер. Головна ознака високої дози це серцебиття і пульс, якщо пульс збільшується, то треба знижувати дозування. У мене був підскочив і мені підняли, а як упав, то серце скакало, я ледве ходила, зменшила, то поки все норм. Вот именно, что ЧСБ увеличилась(((( А ТТГ надо было понижать, так как он на аритмию оч плохо влияет...... Сейчас нормализовали ТТГ и я думаю Эутирокс надо понижать. Поговорю сегодня с кардиологим.. darinkamalinka, ну за 80 - это значительно! Изменено 31 мая 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Masha//, отож, может ошиблись?? а он должен удвоится. т.е. если я вчера сдавала, то завтра должен быть минимум 160? Ссылка на это сообщение
natо4ка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Понижати однозначно, моїй мамі не йод виписували а селен, бо йод не засвоюється. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Спасибо, девченочки������������������ все у всех будет хорошо! В каком году и как результат ? Только сделали. Вернулись домой.результат пока не знаю.... Ссылка на это сообщение
zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 darinkamalinka, не волнуйся, сдай ещё раз хгч, глянь динамику и потом будешь дклать выводы! Дай Бог чтоб это была Б и правильная ) а в таком случае - спокойствие, нервишками ты можешь только себе навредить. Держу за тебя кулачки и апчихх на удвоение )) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Masha//, отож, может ошиблись?? а он должен удвоится. т.е. если я вчера сдавала, то завтра должен быть минимум 160? Завтра сдавай 100%. Должен удвоиться (+-). Изменено 31 мая 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 В очикуванні дива, отличные новости тьфу- тьфу!! Пусть малышь держится все 9 мес и ты оберегай его ( это я про нервы) )) 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 zuki, спасибо,обмазуюсь чихом))) Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Спасибо всем девочки! Пусть у нас всех исполнится задуманное! Ссылка на это сообщение
Азиль 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Вот как раз внематочную или маточную легко отследить по динамике Хгч. Если стремно - сдай еще 2 раза с перерывом через день. Тогда абсолютно точно будет понятно. К счастью, я с ВБ не сталкивалась, но не раз здесь читала, что хгч росло хорошо при ВБ. В очикуванні дива, поздравляю! Пусть малыш держится за маму крепко-крепко, все 9 месяцев). 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 darinkamalinka, когда была такая большая задержка, я поехала к своей РЕ. Она посмотрела на узи, сказала, что это гормональный сбой после протокола, М обязательно пойдут, только позднее. Из-за этого сбоя долго не могло уйти желтое тело, и третий протокол начали на так, как планировала Ре, а с задержкой на месяц (врач посоветовала пить противозачаточные, чтобы решить проблемы с желтым телом). Может быть, как и советуют девочки, проследи динамику хгч и, мне кажется, стоит поехать к своей Ре. Думаю, все будет хорошо, внематочная дала бы о себе знать. Главное не волнуйся! 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 К сожалению да, хгч на ранних сроках при вб растет хорошо, потому она тем и опасно что ее тяжело выявить, к сожалению как знаток говорю((( у меня больше 3000 было и рос стабильно уже после начал плохо расти( в общем главное не спускай и сдай хгч. Дай Бог что это была маточная, апчхииии на тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Спасибо,девочки! Но бок нормально так тянет,скорее всего это вб,просто еще не видно((( Изменено 31 мая 2017 пользователем darinkamalinka Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 darinkamalinka, в ногу боль не отдает? у меня с самого начала безумно боль в ноге была...в боку абсолютно ничего не болело... Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У меня я как помню прям весь низ живота болел и выделения красные были Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Вот как раз внематочную или маточную легко отследить по динамике Хгч. Если стремно - сдай еще 2 раза с перерывом через день. Тогда абсолютно точно будет понятно. согласна на 100%. У меня оба раза хгч не удваивалось при внематочных. Узи внематочную может определить, если только хгч больше 1200-1400. Желаю, чтобы это была маточная беременность darinkamalinka, у меня оба раза ВБти были с кровотечением на сроке 5 недель, но с разным хгч. Первая хгч 1400 и разрыв трубы, вторая хгч 220 в динамике был 240...Так что, анализ должен показать. У меня сильных болей не было, первый раз ныл живот внизу, болело в боку и кровь была, второй раз вообще ничего не болело, просто мазня началась. Главное перебдеть. Вот, что нарыла : Желтое тело на УЗИ – временная железа в яичнике, обнаружение которой на УЗИ свидетельствует о том, что в этом цикле у женщины была овуляция. Также она существует до 12-16 недель беременности, способствуя поддержанию ее нормального течения. При этом размеры желтого тела должны соответствовать периоду цикла женщины (существуют определенные нормы). Это маленький эндокринный орган, формирующийся при каждом овуляторном цикле у женщины и отмирающий при наступлении менструации. Если же происходит зачатие, лютеиновая железа продолжает существовать до того, как полностью сформируется плацента, которая берет на себя ее функции по производству прогестерона – гормона беременности. Желтое тело образуется только в одном, доминантом яичнике, на месте лопнувшего фолликула, из которого произошел выход созревшей яйцеклетки. Если есть задержка месячных, но при ультразвуковом исследовании не видно плода, а только желтое тело, — это говорит о беременности!!! Я бы ещё сдала анализ на уровень прогестерона в крови. Если уровень прогестерона на ранних сроках беременности высокий, то беременность развивается успешно. Изменено 31 мая 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Благодаря ЛИ я знаю, что Прогинову можно принимать и по 1/4т)))))) А благодаря АН что ее еще и вагинально можно)))) Век живи - век учись! Девочки, кто у нас с ТТГ знаком, подскажите. Осенью у мамы ТТГ взлетел до 7, начала пить Эутирокс 25 - не помогало, перешла на 50 - начал снижаться. И вот сегодня пришел результат 4 (в норме). Нужно понижать дозу до 25? Или как быть дальше? 25 это не доза. она не влияет на уровень ттг. нужно смотреть т3 т4. ттг мог взлететь просто из-за стресса и сам придет в норму в течении недели или двух. если нет. то доза не менее 25/50. Одним говорят йод нельзя. Другим надо йод. Мне кажется, это должен врач назначать. Боюсь маме навредить. Это себе я могу выписывать, отменять и корректировать назначение арача что хочу))) А с её серьезными заболеваниями боюсь. это правильно. мне йод запретили нормальные Эндокринологи. потому что имеется АИТ, при нем нельзя йод. пришла на учет, а наша сельская написала пить... К сожалению да, хгч на ранних сроках при вб растет хорошо, потому она тем и опасно что ее тяжело выявить, к сожалению как знаток говорю((( у меня больше 3000 было и рос стабильно уже после начал плохо расти( в общем главное не спускай и сдай хгч. Дай Бог что это была маточная, апчхииии на тебя!!!! да Настя, точно как у меня. до 3000 рос отлично при ВБ. только меня при нем уже и прооперировали 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения