darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за информацию! Уже сегодня с перепугу ничего и не болит)))сдала ХГЧ,но результат будет завтра. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за информацию! Уже сегодня с перепугу ничего и не болит)))сдала ХГЧ,но результат будет завтра. А где сдавала? В синево результат в тот же день Ссылка на это сообщение
Grinasha 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 АлинкаКошка//, я на дозе 25 понизила ттг с 10 до 4,. Девочки, где лучше сдавать АФС? 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 всем привет) девченки остался хорагон 5000ме 1амп поменяюсь на пачку утрика...Срок годности до 03/02018, хранится в холодильнике. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, в инвитро //Annushka//, не отдает,просто болит как на овуляцию,и сегодня уже меньше.красных выделений нет. Ссылка на это сообщение
Grinasha 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, @@@@@@@@ на маточную беременность 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за информацию! Уже сегодня с перепугу ничего и не болит)))сдала ХГЧ,но результат будет завтра. хорошо, что ничего не болит и нет выделений. Чтобы всё было беременно Ждём вместе с тобой. 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Спасибо девочки, но я после крови сбегала и в консультацию, все таки спросить за это желтое тело.так врач сказала да такое может быть, что оно вызывает небольшой хгч.а по узи говорит беременности не может быть с таким эндометрием. так что я сильно не надеюсь. мне хоть бы ВБ исключить. сказала ждать хгч, и на узи идти во вторник, т.к. завтра все равно еще ничего не будет видно.вообщем мой криопротокол откладывается на неопределенный срок... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, это где-то 3-4 мая у тебя была овуля, ПА- пару дней на оплодотворение...короче у тебя должна быть 4я неделя беременности. Я ж правильно понимаю, вы ПАшились с мужем после пролёта? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, в инвитро Так сегодня будет результат. Лабы всегда перестраховываются одним днем в запасе. Мне инвитро результаты около 19.00 присылает. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ну да, только овуляция была я думаю намного позже. у меня 1-2мая закончилась мазня. а потом 9 мая опять чуток помазалось. и все теперь полная тишина.но вообще только там наверно сверху известно, что когда было)))) ДашкаДашка, а мне инвитро всегда на след. день около 11, я ж не из Днепра наверно поэтому у вас в тот же день))) Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем доброе утро! Была вчера на приеме у Ре после пролета. Неожиданно для меня сделали аспирацию биопсии эндометрия с ИГХ (4 показателя) и в планах крио в ЕЦ. Расскажите у кого был такой вид криопротокола? Это надо искать имплантационное окно? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, впервые слышу, чтобы ЖТ вырабатывало ХГЧ. Во второй половине менструального цикла жёлтое тело вырабатывает небольшое количество эстрогена и прогестерон. А ХГЧ вырабатывается только во время беременности. Ждём анализ и верим!!! Держим 4 кулачка 1-2мая закончилась мазня. а потом 9 мая опять чуток помазалось 9 мая могло быть ИК , как раз всё сходится 4 Ссылка на это сообщение
Nusya555 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, я так поняла к Вацик не ездили и не писали? Может напишите Марине ассистентке и в любом случае съездиите к ней, или хотя бы по телефону пусть проконсультирует. А то вы измучаетесь вся от сомнений. Дай Бог, конечно, чтоб всё хорошо у вас было!!! 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Nusya555, ну я не знаю мне неудобно как то ее беспокоить. я после пролета не смогла записаться, и Марина предложила на след.цикл приехать и вот я жду жду и ни могу дождаться этого след.цикла. Вик@Верю в чудо//, я так тоже врачу сказала. так она аж задергалась, говорит я знаю что оно вырабатывает. вообщем жду хгч и еще одно узи. я уже тут про онкологию начиталась, стало еще страшнее((( а и еще эта моя участковая сказала что вообще трубы надо было удалить перед эко!! я говорю показаний не было, а она все равно надо((( вообщем разговор не очень вышел. Изменено 1 июня 2017 пользователем darinkamalinka Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, вот только панику не поднимай. Дождись хгч, потом сообщи РЕ. И меньше читай интернет участковая сказала что вообще трубы надо было удалить перед эко мне такую-же ахинею говорили, при 2х внематочных. Но уж нет. Удалить последнюю трубу- это чревато. Яичник остаётся без кровотока и уходит в спячку. И получить клетки уже нет шансов. С одним яичником такая халепа у меня уже произошла. Поэтому, я наотрез отказалась, с моим-то АМГ 0,1 делать 3ю лапару....Не слушай никого! Бред полный. Да, бывают внематочные и при ЭКО, но это редкость. У тебя всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, вот я не хочу их удалять, пусть они и слабенькие.но тот врач что меня здесь лечил говорил что и с такими бывают беременности.просто всему свое время. мы решились на эко из за того что просто не хотели терять время.а в глубине души все равно надежда была а вдруг после эко беременности будет ЕБ))))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Так сегодня будет результат. Лабы всегда перестраховываются одним днем в запасе. Мне инвитро результаты около 19.00 присылает. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас инвитро даёт на след день, а тебе в тот же день потому что лаба Днепра, главный офис у вас находится. Чернигов во многом подвязан на Киеве 2 Ссылка на это сообщение
zuki 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) darinkamalinka, а какие чудеса бывают... трубы непроходимы, делают эко, рожают, а после эко естественная Б )))) Лично я настроилась на то, что после эко у меня будет ЕБ ))) хотя трубы после лапары (2013г) Изменено 1 июня 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем доброе утро! Была вчера на приеме у Ре после пролета. Неожиданно для меня сделали аспирацию биопсии эндометрия с ИГХ (4 показателя) и в планах крио в ЕЦ. Расскажите у кого был такой вид криопротокола? Это надо искать имплантационное окно? В ЕЦ вроде нужно искать имплантационное окно на то оно и ЕЦ Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, впервые слышу, чтобы ЖТ вырабатывало ХГЧ. Во второй половине менструального цикла жёлтое тело вырабатывает небольшое количество эстрогена и прогестерон. А ХГЧ вырабатывается только во время беременности. Ждём анализ и верим!!! Держим 4 кулачка Плюсуюсь! ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации! Пока бластоциста развивается но имплантации еще не было, ХГЧ появиться не может впринципе!!! Nusya555, ну я не знаю мне неудобно как то ее беспокоить. я после пролета не смогла записаться, и Марина предложила на след.цикл приехать и вот я жду жду и ни могу дождаться этого след.цикла. Вик@Верю в чудо//, я так тоже врачу сказала. так она аж задергалась, говорит я знаю что оно вырабатывает. вообщем жду хгч и еще одно узи. я уже тут про онкологию начиталась, стало еще страшнее((( а и еще эта моя участковая сказала что вообще трубы надо было удалить перед эко!! я говорю показаний не было, а она все равно надо((( вообщем разговор не очень вышел. Нафиг такого врача! Не, ну серьезно. У меня ощущение, что она диплом "купила"... 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Хельга.с, не не купила, просто ей лет 70, уже руки трусятся.ее главный вопрос, а где сдавали анализ?? а давайте я вам дам направление.. а если не хочешь брать ее направление в лабу все уже она и говорить не хочет))))ну вообщем по беремнности я к ней не пойду,то уже сегодня от безиссходности пришлось. zuki, правильно настроилась, именно так и будет!!!!! кстати у меня тоже трубы после лапары 2013)) Изменено 1 июня 2017 пользователем darinkamalinka Ссылка на это сообщение
innachery 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, мне очень интересно, кто у тебя участковая??? Небось Коваленко))) Про ХГЧ от желтого тела это полная чушь!!! Он же и называется хорионический гормон, то есть выделяется хорионом. К сожалению, ХГЧ при ВБ на ранних сроках может расти очень хорошо (у меня так было, дорос до 4,5 тыс.), поэтому правильно сдавать его в динамике и сходить на узи уже после выходных (при условии, что не будет острой боли и выделений). А я держу кулачки, чтобы это была нормальная маточная естественная беременность!!! И бросаю в тебя закаканым памперсом (свежусеньким). 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 В ЕЦ вроде нужно искать имплантационное окно на то оно и ЕЦ Да, я тоже так думаю, но это наверняка в чистом ЕЦ. Хотя, может девочки полскажут у кого было Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 innachery, Спасибо, лайки закончились))) нее у меня Карташова. у меня с ней и в том году конфликт был. я думала ее уже убрали, ан нет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения