Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки пожалуйста подскажите как заказать мио инозитол с сайта хербар? Как будет доставка? Кто уже заказывал?

Если закажешь от 60 долларов - будет бесплатная доставка (примерно 10-20 дней идет). Если надо быстро - то ДХЛ, но дорого.

• Нравится 1

Девочки пожалуйста подскажите как заказать мио инозитол с сайта хербар? Как будет доставка? Кто уже заказывал?

Заказываю много разного с этого сайта уже 8 лет.

• Нравится 1

Девочки, помогите с графиком БТ (базальная температура), пожалуйста! Я не могу никак настроить нужные мне дни, из-за этого он пишет мне черти-что ((( В ЛС пожалуйста.

Девочки,сделала тест би шур. ) Ну не терпелось полным ходом мало того что в обед да и на 4 дпп)

Одну полоску видно четко,а вторую еле еле,или мне ее просто хочется видеть...

Изменено пользователем Habibi7909
  • Нравится 9

Девочки,сделала тест би шур. ) Ну не терпелось полным ходом мало того что в обед да и на 4 дпп)

Одну полоску видно четко,а вторую еле еле,или мне ее просто хочется видеть...

Попробуй сделать Евик сутра на концентрированной моче. Он наиболее достоверен. Только покупай одиночный в розовой упаковке (двойной в синей мне попался странный). Покажи еще мужу тест)) Я когда сомневалась в своем воображении - муж мне говорил точно, что видит))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Попробуй сделать Евик сутра на концентрированной моче. Он наиболее достоверен. Только покупай одиночный в розовой упаковке (двойной в синей мне попался странный). Покажи еще мужу тест)) Я когда сомневалась в своем воображении - муж мне говорил точно, что видит))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я фрау купила еще,оптом скупилась, ( других не было)на нем написан чувствительность 15 мме.

Муж я думаю ничего там не увидит ...

Может это проекция той полоски,типо того места где она должна быть..

Habibi7909, мне фрау вообще не нравится,но если он с чуствит.15, показывает призрака значит все гуд! Я думаю надо 10 чуств.брать.

Я на фрау завтра хочу сделать ,сегодня би шур эксперементировала))

Habibi7909, может еще рановато? Подожди пару дней,чтоб зря нервы не накручивать, все будет беременно!

Понимаю что рано ,для интереса пошла сделала

Я фрау купила еще,оптом скупилась, ( других не было)на нем написан чувствительность 15 мме.

Муж я думаю ничего там не увидит ...

Может это проекция той полоски,типо того места где она должна быть..

У меня когда был отрицательный тест, то там реально и намека не было на полоску (даже воображаемую). А сколькидневного эмбриончика тебе перенесли?

Правильно пишут девочки: лучше подожди пару дней и переделай. Так нервы будут крепче) У меня на 8 ДПП был еле заметный призрак, хотя по статистике должна быть видна нормальная полосочка.

У меня когда был отрицательный тест, то там реально и намека не было на полоску (даже воображаемую). А сколькидневного эмбриончика тебе перенесли?

Правильно пишут девочки: лучше подожди пару дней и переделай. Так нервы будут крепче) У меня на 8 ДПП был еле заметный призрак, хотя по статистике должна быть видна нормальная полосочка.

5- ку.

Первый день считать следующий после переноса ?

Изменено пользователем Habibi7909

Nusya555, ну я не знаю мне неудобно как то ее беспокоить. я после пролета не смогла записаться, и Марина предложила на след.цикл приехать и вот я жду жду и ни могу дождаться этого след.цикла.

напишите Марине на вайбер вашу ситуацию, или позвоните, здесь дело уже не в неудобно. Она всегда отвечает.

• Нравится 2

напишите Марине на вайбер вашу ситуацию, или позвоните, здесь дело уже не в неудобно. Она всегда отвечает.

Поддерживаю! Ты ж ее пациентка, как ни как. Уверена что ответит.

Nusya555,  уже дождусь второго хгч и завтра напишу или позвоню Марине. Спасибо девочки за поддержку! Не знаю как сразу тут к двоим обращаться!

Азиль, мне просто кажется,что проблемы вне протокола их вряд ли волнуют,и боюсь лишний раз раздражать доктора и испортить отношения. Вообщем как то так,мне вообще как звонить куда то это ад,хорошо что вайбер придумали)))

• Нравится 1

Девочки пожалуйста помогите разобраться, с сайтом херб, если я добавила в корзину это я уже заказала? И когда платить, по безналичному платежу?

нет, это еще не заказ. Оплата платежной картой. Надо в корзине выбрать - оформить заказ и дальше пошагово ввести адрес доставки, данные платежной карты и нажать подтвердить.

• Нравится 1

darinkamalinka, ой, я такая же)))). Слава, Вайберу!) Мне кому-то позвонить смерти подобно).

Я АН писала, спустя больше года после рождения сына. У меня тогда выкидыш был при ЕБ. Спрашивала как такое могло случится при непроходимости труб? Пить ли ОК, как назначил врач и когда можно в крио после всего? Она мне подробно ответила и даже пригласила на УЗИ, после М.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...