Ол@Верю в Чудо// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки пожалуйста подскажите как заказать мио инозитол с сайта хербар? Как будет доставка? Кто уже заказывал? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Дівчата маю клексан 0.4-6 уколів в упаковці пишіть в пп. АааааПпппппЧчччччХхххх на всіх. 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки пожалуйста подскажите как заказать мио инозитол с сайта хербар? Как будет доставка? Кто уже заказывал? Если закажешь от 60 долларов - будет бесплатная доставка (примерно 10-20 дней идет). Если надо быстро - то ДХЛ, но дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки пожалуйста подскажите как заказать мио инозитол с сайта хербар? Как будет доставка? Кто уже заказывал? Заказываю много разного с этого сайта уже 8 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, помогите с графиком БТ (базальная температура), пожалуйста! Я не могу никак настроить нужные мне дни, из-за этого он пишет мне черти-что ((( В ЛС пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Девочки,сделала тест би шур. ) Ну не терпелось полным ходом мало того что в обед да и на 4 дпп) Одну полоску видно четко,а вторую еле еле,или мне ее просто хочется видеть... Изменено 1 июня 2017 пользователем Habibi7909 9 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки,сделала тест би шур. ) Ну не терпелось полным ходом мало того что в обед да и на 4 дпп) Одну полоску видно четко,а вторую еле еле,или мне ее просто хочется видеть... Попробуй сделать Евик сутра на концентрированной моче. Он наиболее достоверен. Только покупай одиночный в розовой упаковке (двойной в синей мне попался странный). Покажи еще мужу тест)) Я когда сомневалась в своем воображении - муж мне говорил точно, что видит)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Habibi7909, знакомо) Ярчайте! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, нашла тут интересный сайт с медикаментами. Может кто-то уже заказывал отсюда или слышал отзывы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Попробуй сделать Евик сутра на концентрированной моче. Он наиболее достоверен. Только покупай одиночный в розовой упаковке (двойной в синей мне попался странный). Покажи еще мужу тест)) Я когда сомневалась в своем воображении - муж мне говорил точно, что видит)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я фрау купила еще,оптом скупилась, ( других не было)на нем написан чувствительность 15 мме. Муж я думаю ничего там не увидит ... Может это проекция той полоски,типо того места где она должна быть.. Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки пожалуйста помогите разобраться, с сайтом херб, если я добавила в корзину это я уже заказала? И когда платить, по безналичному платежу? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Habibi7909, мне фрау вообще не нравится,но если он с чуствит.15, показывает призрака значит все гуд! Я думаю надо 10 чуств.брать. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Habibi7909, мне фрау вообще не нравится,но если он с чуствит.15, показывает призрака значит все гуд! Я думаю надо 10 чуств.брать. Я на фрау завтра хочу сделать ,сегодня би шур эксперементировала)) Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Habibi7909, может еще рановато? Подожди пару дней,чтоб зря нервы не накручивать, все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Habibi7909 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Habibi7909, может еще рановато? Подожди пару дней,чтоб зря нервы не накручивать, все будет беременно! Понимаю что рано ,для интереса пошла сделала Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я фрау купила еще,оптом скупилась, ( других не было)на нем написан чувствительность 15 мме. Муж я думаю ничего там не увидит ... Может это проекция той полоски,типо того места где она должна быть.. У меня когда был отрицательный тест, то там реально и намека не было на полоску (даже воображаемую). А сколькидневного эмбриончика тебе перенесли? Правильно пишут девочки: лучше подожди пару дней и переделай. Так нервы будут крепче) У меня на 8 ДПП был еле заметный призрак, хотя по статистике должна быть видна нормальная полосочка. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) У меня когда был отрицательный тест, то там реально и намека не было на полоску (даже воображаемую). А сколькидневного эмбриончика тебе перенесли? Правильно пишут девочки: лучше подожди пару дней и переделай. Так нервы будут крепче) У меня на 8 ДПП был еле заметный призрак, хотя по статистике должна быть видна нормальная полосочка. 5- ку. Первый день считать следующий после переноса ? Изменено 1 июня 2017 пользователем Habibi7909 Ссылка на это сообщение
Nusya555 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nusya555, ну я не знаю мне неудобно как то ее беспокоить. я после пролета не смогла записаться, и Марина предложила на след.цикл приехать и вот я жду жду и ни могу дождаться этого след.цикла. напишите Марине на вайбер вашу ситуацию, или позвоните, здесь дело уже не в неудобно. Она всегда отвечает. 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 напишите Марине на вайбер вашу ситуацию, или позвоните, здесь дело уже не в неудобно. Она всегда отвечает. Поддерживаю! Ты ж ее пациентка, как ни как. Уверена что ответит. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 5- ку. Первый день считать следующий после переноса ? Да Все будет беременно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nusya555, уже дождусь второго хгч и завтра напишу или позвоню Марине. Спасибо девочки за поддержку! Не знаю как сразу тут к двоим обращаться! Азиль, мне просто кажется,что проблемы вне протокола их вряд ли волнуют,и боюсь лишний раз раздражать доктора и испортить отношения. Вообщем как то так,мне вообще как звонить куда то это ад,хорошо что вайбер придумали))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки пожалуйста помогите разобраться, с сайтом херб, если я добавила в корзину это я уже заказала? И когда платить, по безналичному платежу? нет, это еще не заказ. Оплата платежной картой. Надо в корзине выбрать - оформить заказ и дальше пошагово ввести адрес доставки, данные платежной карты и нажать подтвердить. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Tanusha// Спасибо большое, а то я не как не разберусь Изменено 1 июня 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
Азиль 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, ой, я такая же)))). Слава, Вайберу!) Мне кому-то позвонить смерти подобно). Я АН писала, спустя больше года после рождения сына. У меня тогда выкидыш был при ЕБ. Спрашивала как такое могло случится при непроходимости труб? Пить ли ОК, как назначил врач и когда можно в крио после всего? Она мне подробно ответила и даже пригласила на УЗИ, после М. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Азиль, ну может настроюсь завтра позвонить медсестре,вкратце описать ситуацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения