Nusya555 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nusya555, уже дождусь второго хгч и завтра напишу или позвоню Марине. Спасибо девочки за поддержку! Не знаю как сразу тут к двоим обращаться! Азиль, мне просто кажется,что проблемы вне протокола их вряд ли волнуют,и боюсь лишний раз раздражать доктора и испортить отношения. Вообщем как то так,мне вообще как звонить куда то это ад,хорошо что вайбер придумали))) желаю, чтоб всё хорошо у тебя было! и я тоже обычно на вайбер ей пишу, так проще, ответит как будет время! Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nusya555, спасибо! Я за Вас держу кулачки,пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lud_milka 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 darinkamalinka, напиши Марине на вайбер, она всегда отвечала. я вот читаю и не как не могу понять с чего у тебя мысли о ВБ? Да был пролет, цикл сбился, но О вполне могла быть, а за свой эндик не переживай и на такой бывает цепляется. Для поднятия духа напишу историю девочки, с которой я лежу сейчас на сохранении. У нее проблемы с Э, было 4 протокола (1 свежий и 3 крио) пролеты даже без имплантации. Поехала в свежий вступать но отправили Э подлечить, а у нее еще некоторые анализы просрочились и она решила в Харьков ездить там сдавать кровь, мазки. Ждет своих М чтоб скорее вступить и задержка, на тесте впервые видит //. Врач которая нас сейчас ведет, зная ее давно и всю историю планирования, говорит что это чудо на такой лысый Э самостоятельно зацепилась детка. Так что гони дурные мысли, держу за тебя @@@@. 14 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 lud_milka, спасибо,лайков уже нет у меня))) просто бок побаливает,и мне сразу после лапары говорили возможна Вб,поэтому и мысли такие. Я верю в чудеса,но надо быть готовой ко всему. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки,сделала тест би шур. ) Ну не терпелось полным ходом мало того что в обед да и на 4 дпп) Одну полоску видно четко,а вторую еле еле,или мне ее просто хочется видеть... фото 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 фото Камера плохая- не видно . Сделала фрау утром - чистый((( Ссылка на это сообщение
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Habibi7909, ну вот а теперь переживания, раздумия. Тесты зло, хгч наше всё darinkamalinka, ну шо там хгч??????? 1 Ссылка на это сообщение
Opset 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ДашкаДашка, Привет. Глянула на сайт. такое ощущение что его либо на колене собирали, либо он еще в стадии наполнения. Ссылки скрыты. в теме про витамины для мужчин частично описание оргалутрана. про сам оргалутран пишт что до 15 градусов хранение. Я чуть не поседела. Храню свой оргалутран в комнате. Проверила, нет, таки до 30 градусов. Ну а так вроде ниче цены. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Habibi7909, ну вот а теперь переживания, раздумия. Тесты зло, хгч наше всё darinkamalinka, ну шо там хгч??????? О то ж.... (((Да может ещё и рано конечно конечно для тестов . Ссылка на это сообщение
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 О то ж.... (((Да может ещё и рано конечно конечно для тестов . может и рано, но тыж теперь вся на нервах, в волнении, а тебе ж низзя, малышоныш всё ощущает. Держи себя в руках, расслабиться попробуй и подожди. 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 может и рано, но тыж теперь вся на нервах, в волнении, а тебе ж низзя, малышоныш всё ощущает. Держи себя в руках, расслабиться попробуй и подожди. Стараюсь не накручивать себя.... Живот не такой надутый стал .... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Habibi7909, вот теперь начинаешь признаки искать , не ищи вообще, это все фигня. Просто постарайся успокоится и для себя постараться принять любой результат . Я уверена что все хорошо будет. А признаки он может день дуть, день не дуть, грудь может перестать болеть , а потом начать, у каждой у нас особенный организм. Было что ни одного признака ничего и было //. Так что выше нос!!!! Апчхииии и на тебя бестоксикозное пацанячее)) Да, нам вчера сказали что у нас сынулька))))))) 27 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nastya2015, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nastya2015 поздравляю с сынулькой!!Это класс!!Старший - сын, младшая - должна быть девулечка!! 3 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 zuki, еще нет,они ближе к 12 присылают меня еще и на работу срочно вызвали. Habibi7909, все будет хорошо,аросто еще рановато,и вообще фрау не очень тест.не верь ему,тем более чуств.15. 1 Ссылка на это сообщение
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 darinkamalinka, блин, я наверное больше чем ты жду результат ))))) 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Opset, вот у меня все чешутся руки заказать эндометрин на пробу, но там оплата наложенным платежом на НП + сама доставка НП. В комментариях почитала, что за все про все придется доплатить около 100 грн +- Конечно все зависит от количества единиц.. Но это все-равно дешевле, чем в аптеке. Пока запасы есть - думаю... Habibi7909, я перед тем как заняться тестоманией перечитала кучу страниц темы с положительными тестами на Пробирке. Так вот очень часто Фрау был чистый, когда другие полосатились. Да и на БП есть опрос и там неоднократно писалось про "глюки" Фрау. Не порть себе нервы, потерпи пару дней или купи хотя бы эвик. И не надо искать в себе признаки. У каждого организм индивидуальный! Все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastya2015, поздравлю с сыночком!!! И с неделькам и тебя) Растите здоровыми и рождайтесь в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Habibi7909, вот теперь начинаешь признаки искать , не ищи вообще, это все фигня. Просто постарайся успокоится и для себя постараться принять любой результат . Я уверена что все хорошо будет. А признаки он может день дуть, день не дуть, грудь может перестать болеть , а потом начать, у каждой у нас особенный организм. Было что ни одного признака ничего и было //. Так что выше нос!!!! Апчхииии и на тебя бестоксикозное пацанячее)) Да, нам вчера сказали что у нас сынулька))))))) Спасибо за поддержку!!! Ловлю,тем более пацанячее)))!! Ну а там,как бог даст!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Дорогие девочки, ещё рано, наверное, но у меня для вас два чиха. Один для Ксюши (Артемида) и Янины (Yana-33) а второй на вас всех.... Коровко, Радуга, Хабиби и все все, кто ждет своего женского счастья. У меня еще длинный путь, ноя хочу что б все кто ждет заветных // дождался. Главное боритесь и не сдавайтесь, никогда. Нет приград, когда есть цель А - а - а пчхииииии!!! 30 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Спасибо большое девочки!!!!!! Сынулька да класс, так что даст Бог за девочкой сходим))) 4 Ссылка на это сообщение
Nusya555 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Nusya555, спасибо! Я за Вас держу кулачки,пусть все получится!!! спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Настя, пойдем вместе... ты за девочкой а я за мальчуганом ))) Изменено 2 июня 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мама меня растроила( кот умер ((( поплакала ,теперь Сижу успокаиваю себя... Ссылка на это сообщение
Izhenya // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Дорогие девочки, ещё рано, наверное, но у меня для вас два чиха. Один для Ксюши (Артемида) и Янины (Yana-33) а второй на вас всех.... Коровко, Радуга, Хабиби и все все, кто ждет своего женского счастья. У меня еще длинный путь, ноя хочу что б все кто ждет заветных // дождался. Главное боритесь и не сдавайтесь, никогда. Нет приград, когда есть цель А - а - а пчхииииии!!! Поймала чихи!!!)))) ура!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Дорогие девочки, ещё рано, наверное, но у меня для вас два чиха. Один для Ксюши (Артемида) и Янины (Yana-33) а второй на вас всех.... Коровко, Радуга, Хабиби и все все, кто ждет своего женского счастья. У меня еще длинный путь, ноя хочу что б все кто ждет заветных // дождался. Главное боритесь и не сдавайтесь, никогда. Нет приград, когда есть цель А - а - а пчхииииии!!! Спасибо, сонечки!!!Там приятно получить личный чих!!Обмазываюсь!! А ты уже была на 2 УЗИ? _Myla_M_ уже знаю все!)))Береги себя и своих крошечек!!Очень рада за вас!!Обнимаю!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения