Перейти к публикации

Полезные сообщения

nastya2015, Настя, поздравляю!!!!!!!! :flower:

_Myla_M_, тоже словила))), очень красивая и нежная линееечка!

darinkamalinka, мне кажется тут уже пол форума твой хгч ждет))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у Жози какая цена?

А у неё нет вроде эндометрина

Изменено пользователем KKsu//

Я вчера была на свидании со своей крохой

:love: как это мило. Поздравляю!!!!!!!!!

Мне кажется я буду плакать от счастья на первых узи :D

• Нравится 2

но я хочу что б все кто ждет заветных // дождался. Главное боритесь и не сдавайтесь, никогда. Нет приград, когда есть цель

, ловим чихи, забираем. Обещаем изо всех сил стараться, бороться и не сдаваться. Обещаем, когда все преграды будет позади, а счастье будет пинать ножками свою маму-переживашку, обязательно передадим другим девочкам твою эстафету заразительно-беременительных чихов.
  • Нравится 2

А у Жози какая цена?

нет у нее((( Смотрю что в интернет-аптеках России тоже нет. Может он у них редко применяется.

Результат 73. Блин дурня какая то. упал на 9 ед.если это ВБ она может сама выйдет?? или что это???

Подозреваю, что это бхб... Если бы не тонкий эндик, может все бы и получилось(((

В любом случае пересдай повторно.

ДашкаДашка, а при бхб просто ждать месячных?

Девочки написала я все таки ре, сказала пересдать еще раз в понед хгч. а потом решать будем от результата. вот так.

Изменено пользователем darinkamalinka

Привет девчонки! :Hello:

Я вчера была на свидании со своей крохой, нам подтвердили пол. У нас 100% девочка!!! :girl_dance: Мы выросли и у нас все хорошо. Поэтому...

апчхи на всех планюшек девчачье!!!!!! :chih: :chih: :chih:

Чих прихвачу :) про запас :) пусть и дальше все будет хорошо и согласно срока. Легкой тебе беременности.
  • Нравится 1

KKsu//, Поздравляю с принцесой!! пусть и дальше все будет только хорошо и прекрасно!! чих девчачий заберу, пригодится!!

darinkamalinka, по идее да. Но Ре твоя права, что нужно пересдавать повторно и следить, чтобы ХГЧ ушел в 0. Эх... Жаль что так вышло(((

я сильно не настраивалась.меня беспокоят небольшие боли в боку, поэтому и переживаю.может это уже киста ЖТ образовалась.в любом случае в понед.пересдам, а во вторник на узи пойду.

Yana-33, Яна, ура, поздравляю!!!!! Не переживай, тебе вредно))) Желаю тебе хорошего самочувствия на все 9 месяцев, и родов в срок!!!

Не перестаю радоваться чудесам в этой темке!!!!

• Нравится 2

Yana-33, на ушко шепотом поздравляю! Желаю, чтобы тревоги обходили стороной, чтобы в положенный срок ты прижимала свою кроху к груди и плакала ОТ СЧАСТЬЯ!!!

• Нравится 1

Дорогие девочки, ещё рано, наверное, но у меня для вас два чиха. Один для Ксюши (Артемида) и Янины (Yana-33) а второй на вас всех.... Коровко, Радуга, Хабиби и все все, кто ждет своего женского счастья. У меня еще длинный путь, ноя хочу что б все кто ждет заветных // дождался. Главное боритесь и не сдавайтесь, никогда. Нет приград, когда есть цель

А - а - а пчхииииии!!!

Спасибо солнышко,мне очень приятно!))) Все мы обязательно прийдем к победному финишу,а тем более с твоим таким искренним пожеланием!Держись там, пусть токс уйдет по скорее!!! Желаю тебе хорошего самочувствия и счастливой беременности!!!!!!!!!) Чих твой прихвачу)

Yana-33, какие замечательные новости, тихонечко поздравляю! Пусть буся радует тебя всю беременность!

nastya2015, с сынулькой тебя с будущим маминым защитником!)

• Нравится 1

Yana-33,  тихонечко радуемся вместе с тобой! И держим @@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!! Чудеса вокруг нас!!!!! И апчхииии им на тебя заразным пацанячим!!!!!

***Артемида***,  спасибо огромное!!!!! Как ваши дела?

• Нравится 1

darinkamalinka, не расстраивайся из-за хгч. Может БХБ. А если ВБ, наверно, хорошо что он падает. Мне АН тоже говорила сдавать, пока 0 не будет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...