Grinasha 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nastya2015, Настя, поздравляю!!!!!!!! _Myla_M_, тоже словила))), очень красивая и нежная линееечка! darinkamalinka, мне кажется тут уже пол форума твой хгч ждет)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KKsu// 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Привет девчонки! Я вчера была на свидании со своей крохой, нам подтвердили пол. У нас 100% девочка!!! Мы выросли и у нас все хорошо. Поэтому... апчхи на всех планюшек девчачье!!!!!! :chih: 28 Ссылка на это сообщение
Opset 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 чешутся руки заказать эндометрин А у Жози какая цена? Ссылка на это сообщение
KKsu// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) А у Жози какая цена? А у неё нет вроде эндометрина Изменено 2 июня 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение
Grinasha 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я вчера была на свидании со своей крохой как это мило. Поздравляю!!!!!!!!!Мне кажется я буду плакать от счастья на первых узи 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 zuki, согласна!!! Договорились!!! Спасибо девочки!!!! Да на УЗИ прям мурашки по коже идут!!!! Всем всем желаю это испытать!!! И уверена у всех все получится!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Результат 73. Блин дурня какая то. упал на 9 ед.если это ВБ она может сама выйдет?? или что это??? Ссылка на это сообщение
картошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 но я хочу что б все кто ждет заветных // дождался. Главное боритесь и не сдавайтесь, никогда. Нет приград, когда есть цель , ловим чихи, забираем. Обещаем изо всех сил стараться, бороться и не сдаваться. Обещаем, когда все преграды будет позади, а счастье будет пинать ножками свою маму-переживашку, обязательно передадим другим девочкам твою эстафету заразительно-беременительных чихов. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nastya2015, Настюша, поздравляю с сыночком!!!! Это так замечательно, знать кто у тебя под сердцем))))) 1 Ссылка на это сообщение
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 darinkamalinka, ты в одной лабе сдаешь? Может еще раз пересдать? И потом на узи Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А у Жози какая цена? нет у нее((( Смотрю что в интернет-аптеках России тоже нет. Может он у них редко применяется. Результат 73. Блин дурня какая то. упал на 9 ед.если это ВБ она может сама выйдет?? или что это??? Подозреваю, что это бхб... Если бы не тонкий эндик, может все бы и получилось((( В любом случае пересдай повторно. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) ДашкаДашка, а при бхб просто ждать месячных? Девочки написала я все таки ре, сказала пересдать еще раз в понед хгч. а потом решать будем от результата. вот так. Изменено 2 июня 2017 пользователем darinkamalinka Ссылка на это сообщение
Ella// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет девчонки! Я вчера была на свидании со своей крохой, нам подтвердили пол. У нас 100% девочка!!! Мы выросли и у нас все хорошо. Поэтому... апчхи на всех планюшек девчачье!!!!!! :chih: Чих прихвачу про запас пусть и дальше все будет хорошо и согласно срока. Легкой тебе беременности. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 darinkamalinka, по идее да. Но Ре твоя права, что нужно пересдавать повторно и следить, чтобы ХГЧ ушел в 0. Эх... Жаль что так вышло((( Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 KKsu//, Поздравляю с принцесой!! пусть и дальше все будет только хорошо и прекрасно!! чих девчачий заберу, пригодится!! darinkamalinka, по идее да. Но Ре твоя права, что нужно пересдавать повторно и следить, чтобы ХГЧ ушел в 0. Эх... Жаль что так вышло((( я сильно не настраивалась.меня беспокоят небольшие боли в боку, поэтому и переживаю.может это уже киста ЖТ образовалась.в любом случае в понед.пересдам, а во вторник на узи пойду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yana-33 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Дорогие девочки, ещё рано, наверное, но у меня для вас два чиха. Один для Ксюши (Артемида) и Янины (Yana-33) а второй на вас всех.... Коровко, Радуга, Хабиби и все все, кто ждет своего женского счастья. У меня еще длинный путь, ноя хочу что б все кто ждет заветных // дождался. Главное боритесь и не сдавайтесь, никогда. Нет приград, когда есть цель А - а - а пчхииииии!!! Милочка, привет! Очень рада за вашу семью, поздравляю вас! Спасибо за персональный чих! И вообще всем девочкам, которые на меня чихали, Ксю еще чихала, помню, спасибо! У мену тут такая история, кхм, как бы начать, попробую... 27 мая я сделала тест по причине задержки и обалдела. // Утром я уже сдавала кровь и прогестерон. У меня и раньше были задержки по пару-тройку дней. Но меня смущали странные симптомы, те, о которых я спрашивала, думая что это побочки Гино Тардиферона (железо): першение в горле, чихание, недомогание, обоняние. Короче говоря, лежа под наркозом, у меня уже было видать больше недельки. Это ЕБ, для нас это приятный шок, ведь мы перестали верить в то, что можем сами. Муж думал что он бесплоден, и я так же думала о себе. Я написала АН письмо с вопросом что же мне делать, она так и не ответила, я нее потенциальный клиент теперь. Но я и не обижаюсь. Кариотипы так и не успела сдать, только позавчера закончились перевязки у меня, с сисей все ок, через месяц дадут заключение. Вчера помчалась в Исиду к первому свободному гинекологу, это Кузьмич А.С. (молодой мужчина), но мне было все равно, так как я хотела убедиться в том что это нормальная Б, еще у меня вчера очень болела поясница и спина, думала тонус. Посмотрели на узи: ПЯ под миомой, еще было одно темное пятнышко чуть ниже, оно меньше, под вопросом второе ПЯ. Я была в ауте, мягко сказано, но слава Богу что Б маточная, а то тянул живот периодически и сильно, по старой памяти ставила Папаверин и пили Ношпу. Сейчас если что Ношпу продолжать, свечи Вибуркол и пить фольку. Больше ничего не назначил. По поводу наркоза док меня успокоил, что еще был маленький срок, не страшно. На след узи черед пару недель, Э пока не видно, по срокам где-то 4 недельки, а календари считают 6. Теперь я очень волнуюсь, что бусинка(и) расположились рядом с этим узлом. Док сказал не волноваться, буду молиться. Я еще не знаю к кому там стать на учет, чтобы вели Б. Вот такие у меня новости, но пока сильно не радуюсь, боюсь, тихонечко делюсь с вами, я же здесь давно, и многих помню. Давненько не заходила сюда. KKsu//, поздравляю с дочечкой! Я очень рада за тебя! Изменено 2 июня 2017 пользователем Yana-33 42 Ссылка на это сообщение
Grinasha 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, Яна, ура, поздравляю!!!!! Не переживай, тебе вредно))) Желаю тебе хорошего самочувствия на все 9 месяцев, и родов в срок!!! Не перестаю радоваться чудесам в этой темке!!!! 2 Ссылка на это сообщение
картошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, на ушко шепотом поздравляю! Желаю, чтобы тревоги обходили стороной, чтобы в положенный срок ты прижимала свою кроху к груди и плакала ОТ СЧАСТЬЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Дорогие девочки, ещё рано, наверное, но у меня для вас два чиха. Один для Ксюши (Артемида) и Янины (Yana-33) а второй на вас всех.... Коровко, Радуга, Хабиби и все все, кто ждет своего женского счастья. У меня еще длинный путь, ноя хочу что б все кто ждет заветных // дождался. Главное боритесь и не сдавайтесь, никогда. Нет приград, когда есть цель А - а - а пчхииииии!!! Спасибо солнышко,мне очень приятно!))) Все мы обязательно прийдем к победному финишу,а тем более с твоим таким искренним пожеланием!Держись там, пусть токс уйдет по скорее!!! Желаю тебе хорошего самочувствия и счастливой беременности!!!!!!!!!) Чих твой прихвачу) Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, Класс, чудеса случаются!!!!!! пусть все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, тихонечко поздравляю!) Все будет хорошо!) АН может ещё ответить, помню Вишенке в такой же ситуации отвечала. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, какие замечательные новости, тихонечко поздравляю! Пусть буся радует тебя всю беременность! nastya2015, с сынулькой тебя с будущим маминым защитником!) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, тихонечко радуемся вместе с тобой! И держим @@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!! Чудеса вокруг нас!!!!! И апчхииии им на тебя заразным пацанячим!!!!! ***Артемида***, спасибо огромное!!!!! Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 darinkamalinka, не расстраивайся из-за хгч. Может БХБ. А если ВБ, наверно, хорошо что он падает. Мне АН тоже говорила сдавать, пока 0 не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения