Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! :Hello:

Я вчера была на свидании со своей крохой, нам подтвердили пол. У нас 100% девочка!!! :girl_dance: Мы выросли и у нас все хорошо. Поэтому...

апчхи на всех планюшек девчачье!!!!!! :chih: :chih: :chih:

Спасибо, Ксю,поздравляю тебя с девуличкой!) Будьте здоровы!

• Нравится 2

KKsu//, урааа!! Поздравляю с принцессой!!!

Yana-33, какая чудесная история! Я тебя тихонечко поздравляю. Пусть твои детки (их же может быть и 2) держаться за тебя крепко-крепко все 9 месяцев! Пусть твоя беременность будет легкой и беззаботной!

• Нравится 2

darinkamalinka, скорее бы разьяснилась твоя ситуация!А вообще у нас тут на форуме такие чудеса последнее время, так что может и ты попадешь под эту волну! Желаю тебе удачи, большой -большой!!!)

• Нравится 3

darinkamalinka, забирай конечно! Ты ближе всех и действие чиха сильнее)) ;)

Чих прихвачу :) про запас :) пусть и дальше все будет хорошо и согласно срока. Легкой тебе беременности.

Спасибо! :reverans::kiss1:

• Нравится 3

Yana-33,

***Артемида***,  спасибо огромное!!!!! Как ваши дела?

Давай на "ты")дела не очень - болею, какой то вирусняк подхватила, даже не знаю где, давно так не болела.

Девочки ,что не день , то у каждой происходит чудо ,на которое многие и не надеяться !!! Это же прекрасно !!!Yana-33 удачи вам!!!!

• Нравится 4

darinkamalinka, все обязательно разрешится, все наладится. За темной ночью всегда наступает рассвет, а после дождя появляется солнышко. И на нашей улице будет радость, и наши мечты еще сбудутся. Просто нужно немножко подождать!

• Нравится 3

Yana-33, Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок.

@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующее УЗИ

Такие истории чудестные, особенно с МФ

• Нравится 1

***Артемида***, Кстати сейчас многие болеют, я 5 дней провалялась и уши и горло и насморк и темпер. вообщем все что можно. и девочку на работе сегодня подменяла тоже болеет.

картошка2, спасибо.конечно все будет!!

• Нравится 1

Yana-33, Яночка, поздравляю!! Главное - спокойствие теперь))

девочки, мы вот с Яной вам живой пример, что чудеса бывают! надо верить!!!!

у меня вообще ЕБ со стороны полностью непроходимой трубы.

Изменено пользователем _Вишенька_
  • Нравится 8

***Артемида***, Кстати сейчас многие болеют, я 5 дней провалялась и уши и горло и насморк и темпер. вообщем все что можно. и девочку на работе сегодня подменяла тоже болеет.

Я слышала что сейчас какой то грип ходит,дает осложнения на горло. Муж в аптеке тарился, ему фармацевт сказала что вроде бы кто то специально запустил этот вирус. Ну это конечно такое, разговоры) блин обидно что жара на улице, а я валяюсь с температурой, жесть. Я не припомню чтоб я когда то летом болела, я зимой очень редко болею и то всегда в легкой форме, даже когда карантины...

Yana-33, Вот так чудо!! Класс, поздравляю. За миому не переживай, как говорит моя врачь "еще ни одна миома не остановила малыша"!!!!!! если детка закрепилась, все будет в порядке, она будет расти и развиваться, а миома отойдет на второй план. У Меня 2 миомы до протокола по 25мм в диаметре и парочку мелких, т.к. говорю из опыта! :flower::t8313:

Я слышала что сейчас какой то грип ходит,дает осложнения на горло. Муж в аптеке тарился, ему фармацевт сказала что вроде бы кто то специально запустил этот вирус. Ну это конечно такое, разговоры) блин обидно что жара на улице, а я валяюсь с температурой, жесть. Я не припомню чтоб я когда то летом болела, я зимой очень редко болею и то всегда в легкой форме, даже когда карантины...

я не могу вычухаться тоже. началось с горла, потом сопли. температура правда тьхутьху 37.2... страшно болеть конечно....

я не могу вычухаться тоже. началось с горла, потом сопли. температура правда тьхутьху 37.2... страшно болеть конечно....

У меня тоже темпа 37.2,больше не подымалась, но состояние как будто трактором переехали. Горло болит очень сильно и насморк, сил нет. Работы по дому накопилось, хочеться убраться, а не могу. Встаю и сразу ложусь. А как же ты лечишься,как твоя мазня прекратилась уже?

У меня тоже темпа 37.2,больше не подымалась, но состояние как будто трактором переехали. Горло болит очень сильно и насморк, сил нет. Работы по дому накопилось, хочеться убраться, а не могу. Встаю и сразу ложусь. А как же ты лечишься,как твоя мазня прекратилась уже?

вот вот , такое же состояние было. теперь только кашель, а температура все равно есть(((

Yana-33, не переживай - у меня невесточка с огромной миомой прекрасно выносила малыша. Подруга в 47 заБ пятым ребенком с миомой и непроходимостью труб - ее щекастой очаровашке уже почти 10 месяцев. Так что все будет норм!

darinkamalinka, наличие температуры при Хгч - норма, так что поменьше переживать, побольше отдыхать.

А разве этот понедельник рабочий?

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 1

Я_есть_мама, Хельга.с, olena*mama2017, спасибо, девочки, успокоили. Я сейчас специально ничего такого о миомах не читаю, чтобы не расстраиваться, такооого можно начитаться. Будет так, как должно быть.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...