Вик@Верю в чудо// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Habibi7909, вот теперь начинаешь признаки искать , не ищи вообще, это все фигня. Просто постарайся успокоится и для себя постараться принять любой результат . Я уверена что все хорошо будет. А признаки он может день дуть, день не дуть, грудь может перестать болеть , а потом начать, у каждой у нас особенный организм. Было что ни одного признака ничего и было //. Так что выше нос!!!! Апчхииии и на тебя бестоксикозное пацанячее)) Да, нам вчера сказали что у нас сынулька))))))) Подписываюсь. У меня грудь ни дня не болела по сей день. Признаки это фигня.Habibi7909, Расслабься, кушай клубнику и ни о чём не думай, сверху всё уже решили за тебя. Просто жди. И апчхххииии на тебя Yana-33, я даже представить не могу твою бурю эмоций. Очень рада за тебя. Клеточки значит очень сильные, раз в таких условиях прижились. Это очень важно. Значит беременность у тебя будет нормальная , даже не думай о чем-то плохом. Я уверена. Я выбрала врача по стажу работы, и чтобы роды принимал. Поздравляю ещё раз. Растите 6 Ссылка на это сообщение
Yana-33 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Вичка_, Вик@Верю в чудо//, я тоже так решила делать)) Сижу и смотрю по стажу. Благодарю! Пойду в соседнюю темку. Изменено 2 июня 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 darinkamalinka, я ещё не читала ни одного случая, чтобы при ВБ хгч падал, он обычно растёт но не правильно. Думаю это бхб. Просто мониторь хгч. И не волнуйся. Болеть может и вправду киста ЖТ. Но ты на минуточку задумайся, что ЕБ всётаки была и на тонкий эндометрий. А это чудо! Значит вы можете сами забеременеть. Это очень позитивно, я считаю. По статистике у всех у кого было бхб естественная, беременели через пару циклов. Я уверена и ты будешь в их числе. Лови наши чихи. Пчихи -Пчихи 4 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ой спасибо!! Мы с мужем прям слово в слово об этом говорили. Чихом обмазываюсь,тем более таким заразным!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ой спасибо!! Мы с мужем прям слово в слово об этом говорили. Чихом обмазываюсь,тем более таким заразным!!! это Старт перед важным прыжком и Победой. Выше нос 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, дайте пожалуйста номер тел помощницы А.Н. Ссылка на это сообщение
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Хельга.с, позвонила в инвитро будет с 8-11 работать. а так выходной. мне пришло смс скидка 15% в инвитро с3-5 июня Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 zuki, а мне пришло смс что 10 процентов. Хотя у меня есть и карточка на 10. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А кто нибудь сравнивал цены? Есть разница с синево? Ссылка на это сообщение
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 zuki, а мне пришло смс что 10 процентов. Хотя у меня есть и карточка на 10. а у меня карточки нет и 15 % пришло, только зашла перепроверила Может это для Днепра 15 % А кто нибудь сравнивал цены? Есть разница с синево? я только что сравнивала на некоторые анализы...в синево на 5 грн дешевле 4 анализа ( каждый на 5 грн) сравнила Приска1 и в Синево дешевле на 70 грн А вообще мне на след неделе надо сдать кое какие анализы и лабы у меня на растоянии 30 метров друг от друга находятся. Хочу пойти и пусть девочки напишут цены и в Си и в Инв и сравню, может в инете неправильная инфа Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 zuki, я даже незнаю такой Лабы приска))) тоесть даже с 15% дешевле всего в синево сдать я правильно понимаю? Мне тоже пару дней назад приходила скидка от инвитро. Но мне ж как всегда дата не та( Ссылка на это сообщение
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 zuki, я даже незнаю такой Лабы приска))) тоесть даже с 15% дешевле всего в синево сдать я правильно понимаю? Мне тоже пару дней назад приходила скидка от инвитро. Но мне ж как всегда дата не та( Приска это анализ биохимич скрининг Так он дешевле на 70 грн в Син Вот я узнаю и наслед неделе отпишусь где у меня выйдет дешевле со скидкой или без Чтоб не получилось, что я дезинформировала 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я у нас в городе когда сравниваю синево и инвитро,всегда в инвитро на 5-10 гр.дешевле ну и плюс 10 пр. скидка. А вот в синево у меня карт до 10 пр.,но они всегда макс. 5 пр делают Ссылка на это сообщение
sun_vin 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, тоже поддержу про миомы - тоже переживала чтоб не мешали они мне , говорили разве что они начнут расти в сторону шейки и тогда только КС, но за всю Б ни капельки не выросли, прекрасно выносила и сама родила 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 darinkamalinka, карта в синево на 10% уже давно не действует. Делают только 5% 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки из Днепра. Может кому пригодится инфо. Я когда готовилась к протоколу изучила рынок лабораторий Днепра. И кроме Синево и Инвитро нашла Иммунотест. У них правда, только одна лаборатория возле Озерки. Но по некоторым анализам они значительно выигравыли в цене, правда скорость у них не всегда оперативная. Но я с ними съэкономила порядка 1 тыс на моих и мужа анализах. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Izhenya, я не поеду голодная на озерку анализы сдавать. Боюсь кого-нибудь покусать)))) Как ещё можно связаться с АН? Звонить на рецепшин на киевский номер? Изменено 2 июня 2017 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, поздравляю с чудом!!! не переживай, все будет беременно, так свыше решили))) В последнее время столько позитивных новостей в темке, так что все подтягиваемся, запасаемся витаминами, лето на дворе))) 3 Ссылка на это сообщение
lud_milka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 darinkamalinka, очень жаль, пусть быстрее все разрешится. Вот сейчас тебя обчихаем и в следующий раз все обязательно будет беременно, аапчхиии на тебя. Yana-33, тихонечко поздравляю. Как же это вдохновляет, когда чудеса случаются рядом с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 lud_milka, спасибо!!! Уже чихи помогли,чуть чуть не хватило!!!твой чих ловлю на удачу ! Пусть чудо случится и у меня!))) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ***Артемида***, конечно на ты))) выздоравливайте поскорее!!! Да я тоже думаю что прям специально запускают, чтоб аптеки разгружать ( Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 zuki, из того что я знаю - в Инвитро анализы щитовидки делают качественней. В Синево их значительно завышают (предупреждал Эндокринолог Исиды и проверила на собственном опыте). В остальном о разнице не сильно скажу. Разве что ОАК и Коагулограмма в Синево шире. Чем не нравится Инвитро - это тем что анализы присылают в 19,00((( Когда ждешь ХГЧ - с ума сойти можно)))) В Имунотесте была и делала анализы, но мне неудобно туда было добираться + часть показателей они не делают (ездила дополнительно в Синево). По качеству ничего не скажу, вроде все было в норме. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, у меня три миомы, и вот на УЗИ ещё одну нашли, и сказали ничего страшного. А у кумы тоже была, причем куме 38, крупный ребенок и миома в нутри, уговаривали и говорили тока кесарево иначе миома задушит, но ничего сама родила богатыря , уже 2 годика шкоде Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 У меня тоже темпа 37.2,больше не подымалась, но состояние как будто трактором переехали. Горло болит очень сильно и насморк, сил нет. Работы по дому накопилось, хочеться убраться, а не могу. Встаю и сразу ложусь. А как же ты лечишься,как твоя мазня прекратилась уже? Спасибо, слава Богу, как только выяснилась причина мазни, она сразу прекратилась. Но меня предупредили, что может появится в любой момент снова...Лечилась по началу полоскалками, нос -пиносол, горло - эфизол, хлорфиллипт. Пила много чая. Ссылка на это сообщение
Grinasha 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Как ещё можно связаться с АН? Звонить на рецепшин на киевский номер? да, звони на рецепшин, они передадут и помощница с тобой свяжется. Мне перезвонила в течении 5 минут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения