Перейти к публикации

Полезные сообщения

***Артемида***,  конечно на ты))) выздоравливайте поскорее!!! Да я тоже думаю что прям специально запускают, чтоб аптеки разгружать (

И снова на вы)та аптеки нормально живут, наверное на втором месте после хавки. Люди сейчас работают на еду и лекарства...

Спасибо, буду стараться, а то совсем мне не нравится болеть.

Изменено пользователем ***Артемида***
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я_есть_мама, Хельга.с, olena*mama2017, спасибо, девочки, успокоили. Я сейчас специально ничего такого о миомах не читаю, чтобы не расстраиваться, такооого можно начитаться. Будет так, как должно быть.

Поздравляю вас с таким чудесным событием!! Ваша история вдохновляет очень и показывает, что даже после неудачных эко чудо может случиться само!

И правильно делаете, что не читаете никаких страшилок про миому. У меня тоже она есть, но меня уже 4 гинеколога и ре заверили, что это абсолютно не помеха для беременности и родов. И во время беременности она наоборот может очень уменьшиться в размерах.

• Нравится 1

Nusya555, большое спасибо за теплые слова. Нужно не переставать верить, это я уже поняла.

Желаю вам удачи и реализации заветного желания! :)

• Нравится 3

Девочки,привет.у меня есть обчиханые беременяшкой Volavi инжеста и инжеста окси.срок до 10/2017.а я не попаду в протокол до октября.может у кого есть сейчас в поддержке,то отдам? Пишите в личку.

• Нравится 3

С праздником! Всего самого светлого всем,и пусть ко всем прилетит ангелочек! Девочки начались сильные мес,хгч все равно завтра сдавать? Кто знает?

• Нравится 8

девочки,апчхи на всех двойней. до сих пор не верю..(5 лет ожиданий,2 эко в другой клинике)

признаков никаких не было, тестов не делала специально,ехала на хгч в 99% уверенности,что пролет,как увидела результат-расплакалась. всем желаю поскорее беременеть

Вот это у вас выдержка ,тестов не сделали )

Поздравляю!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...