KKsu// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Стыдно признаться, мужа хочется).. то что мужа хочется это тоже признак) 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 А в какой клинике вы делали? Ссылка на это сообщение
Habibi7909 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 то что мужа хочется это тоже признак) Хожу держу себя в руках ))) ему молчу хожу ,не говорю,он такой сразу приставать начинает) А в какой клинике вы делали? Харьков, имплант 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 rioconte, поздравляю от всей души!!! а за чих спасибо, забираю в копилочку!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 5 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2017 девочки,апчхи на всех двойней. до сих пор не верю..(5 лет ожиданий,2 эко в другой клинике) признаков никаких не было, тестов не делала специально,ехала на хгч в 99% уверенности,что пролет,как увидела результат-расплакалась. всем желаю поскорее беременеть как же греют душу такие истории, вот правда,ты ж не знаешь человека даже в лицо, а радуешься его счастью, радуешься пожеланиям, чихам!)это невероятно и необъяснимо... Спасибо Вам огромное за внимание и доброту! Будьте здоровы и счастливы!!! Девочки, спасибо всем за поздравления с праздником Троицы!!!!) 11 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 девочки,апчхи на всех двойней. до сих пор не верю..(5 лет ожиданий,2 эко в другой клинике) признаков никаких не было, тестов не делала специально,ехала на хгч в 99% уверенности,что пролет,как увидела результат-расплакалась. всем желаю поскорее беременеть класс, поздравляю с двойным чудом!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, скажите, а никому никогда не назначали вессел дуо ф от пай? Из репродуктологов? Меня пугает что они не обращают на это внимания( Ссылка на это сообщение
Habibi7909 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, скажите, а никому никогда не назначали вессел дуо ф от пай? Из репродуктологов? Меня пугает что они не обращают на это внимания( Я о таком первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
Малашка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Habibi7909, это ген из тромбофилии Ссылка на это сообщение
картошка// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, скажите, а никому никогда не назначали вессел дуо ф от пай? Из репродуктологов? Меня пугает что они не обращают на это внимания( у меня тоже выявлена эта мутация. Ре говорила, что это не лечится. Но гетерезиготное носительство не страшно, просто в протоколе нужно принимать кроворазжижающие препараты. Но о тех лекарствах, о которых пишешь ты, никогда не слышала. Ссылка на это сообщение
картошка// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 картошка2, а ты в Исиде? Прежние три протокола была в "Адонисе", сейчас записалась на первую консультацию в "Исиду". 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мне сегодня пришли результаты анализа на тромбофлибию. Выявлено 2 мутации: ген fgb-фибриноген, ген серпин-1 (РАІ-1), что с этим делать кроме того, что колоть клексан всю б.? Ссылка на это сообщение
Малашка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Мне сегодня пришли результаты анализа на тромбофлибию. Выявлено 2 мутации: ген fgb-фибриноген, ген серпин-1 (РАІ-1), что с этим делать кроме того, что колоть клексан всю б.? о, у меня точно такие две мутации) Только я незнала что нужно будет колоть клексан всю беременность((( и в прошлых протах об этом не сказали( Изменено 5 июня 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Grinasha 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Малашка, ну это я в инете нарыла, и девочка знакомая подсказала. а АН тебе что-то говорила по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Малашка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Grinasha, пока ничего не говорила. И вот это меня и пугает, что ни подготовки никакой к протоколу. Вообще ни слова не сказала( Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всех поздравляю с долгожданным чудом! Берегите себя! Спасибо за пчихи, верю в чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Малашка, я сама напоминала в протоколе про мутации, и мне ре обводила в листе клексан,он там даже пропичатан. 1 Ссылка на это сообщение
venus27 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Малашка, я сама напоминала в протоколе про мутации, и мне ре обводила в листе клексан,он там даже пропичатан. А тебе выдавали клексан или пришлось покупать за свой счёт? 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мне сегодня пришли результаты анализа на тромбофлибию. Выявлено 2 мутации: ген fgb-фибриноген, ген серпин-1 (РАІ-1), что с этим делать кроме того, что колоть клексан всю б.? А подскажи, пожалуйста, на тромбофилию сдают кровь при каких то показаниях или это считается обязательным анализом? Сори, если задаю глупый вопрос, просто в моем списке нет такого,только коагулограмма самая обычная, не развернутая. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ***Артемида***, в списке Исиды этот анализ есть. Но он у них как-то чуть чуть по другому подписан. Так что он является обязательным. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ***Артемида***, Меня тоже этот вопрос интересует? Мне тоже не назначали ничего кроме обычной коагулограммы? Малашка, А анализ на мутации и кариотип, это один и тот же анализ? Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ол@Верю в Чудо//, нет это абсолютно разные анализы. Кариотип это аназ генетики по хромосомам. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Малашка, а как правильно называется анализ что б проверить мутации? Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ол@Верю в Чудо//, в синево он подписан: ПЛР. Генетика. Тромбофилия. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения