Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

то что мужа хочется это тоже признак) ;)

Хожу держу себя в руках ))) ему молчу хожу ,не говорю,он такой сразу приставать начинает)

А в какой клинике вы делали?

Харьков, имплант

• Нравится 1

девочки,апчхи на всех двойней. до сих пор не верю..(5 лет ожиданий,2 эко в другой клинике)

признаков никаких не было, тестов не делала специально,ехала на хгч в 99% уверенности,что пролет,как увидела результат-расплакалась. всем желаю поскорее беременеть

класс, поздравляю с двойным чудом!))))
  • Нравится 2

Девочки, скажите, а никому никогда не назначали вессел дуо ф от пай? Из репродуктологов? Меня пугает что они не обращают на это внимания(

Я о таком первый раз слышу.

Девочки, скажите, а никому никогда не назначали вессел дуо ф от пай? Из репродуктологов? Меня пугает что они не обращают на это внимания(

у меня тоже выявлена эта мутация. Ре говорила, что это не лечится. Но гетерезиготное носительство не страшно, просто в протоколе нужно принимать кроворазжижающие препараты. Но о тех лекарствах, о которых пишешь ты, никогда не слышала.

Мне сегодня пришли результаты анализа на тромбофлибию. Выявлено 2 мутации: ген fgb-фибриноген, ген серпин-1 (РАІ-1), что с этим делать кроме того, что колоть клексан всю б.?

Мне сегодня пришли результаты анализа на тромбофлибию. Выявлено 2 мутации: ген fgb-фибриноген, ген серпин-1 (РАІ-1), что с этим делать кроме того, что колоть клексан всю б.?

о, у меня точно такие две мутации)

Только я незнала что нужно будет колоть клексан всю беременность((( и в прошлых протах об этом не сказали(

Изменено пользователем Малашка

Малашка, ну это я в инете нарыла, и девочка знакомая подсказала.

а АН тебе что-то говорила по этому поводу?

Малашка, я сама напоминала в протоколе про мутации, и мне ре обводила в листе клексан,он там даже пропичатан.

А тебе выдавали клексан или пришлось покупать за свой счёт?
  • Нравится 2

А подскажи, пожалуйста, на тромбофилию сдают кровь при каких то показаниях или это считается обязательным анализом? Сори, если задаю глупый вопрос, просто в моем списке нет такого,только коагулограмма самая обычная, не развернутая.

• Нравится 1

***Артемида***, Меня тоже этот вопрос интересует? Мне тоже не назначали ничего кроме обычной коагулограммы?

Малашка, А анализ на мутации и кариотип, это один и тот же анализ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...