Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня родственница не может выносить из за тромбофилии.сейчас начали капаться, до беременности ей приписали табл ,потом скажут когда можно беременеть и потом всю беременеть тоже что то колоть придется

• Нравится 1

***Артемида***, в списке Исиды этот анализ есть. Но он у них как-то чуть чуть по другому подписан. Так что он является обязательным.

Ага, спасибочки, нашла в инвитро.

У меня родственница не может выносить из за тромбофилии.сейчас начали капаться, до беременности ей приписали табл ,потом скажут когда можно беременеть и потом всю беременеть тоже что то колоть придется

Блин, столько всяких неполадок в нашем организме может быть...

• Нравится 1
Ол@Верю в Чудо//, а ты в какой клинике?
Я была в Родынном Джереле, думаю переходить в Исиду, но пока точно не определилась.

Малашка, А анализ кариотип это поломки?

Ол@Верю в Чудо//, ну быет такое что какие-то нарушения в хромосомах. Ре потом говорит страшно не страшно. У нас была удлинённая 15 хромосома, она сказала что это не страшно и с ней живёт пол населения. На что она влияет хз. Количество хромом смотрят, не 46 хромосом а больше или меньше кто же какие-то психические и какие-то генетически больные люди, я так понимаю. Наверное им запрещено размножение. Это моё мнение конечно. У нас все норма была. 46 икс игрик, и 15 только увеличена. Когда-то в гугле читала что 9 кажется отвечает за вынашиваемость. Ну и остальные тоже наверное что-то значат.

venus27я покупала сама, эти препараты не входят в протокол.

расскажи что входит в препараты поддержки которые выдают. Интересненько) а что надо будет самой покупать.

А уколы с хгч в поддержку АН никогда не назначает? Мне тоже интересно)

• Нравится 1

venus27я покупала сама, эти препараты не входят в протокол.

жалко, значит и мне придётся покупать самой. А тебе назначили колоть с начала стимуляции или с момента подсадки?

Девочки, у меня тоже поломка в Пай гетерозигота, и тоже АН пролистнула и сказала ничего страшного, ничего в протоколе не колола, только перед подсадкой ещё сдавала коагулограмму...правда пила оч много воды, АН говорила что это лучшее лекарство))) и как видите, она знает что делает))) А кроворазжижающие - это не панацея, ими таких делов можно наделать...

И все эти поломки - это лишь возможные риски, не факт что они включатся. Если коагулограмма в пределах нормы - что то колоть кроворазжижающее смахивает на безрассудство)

• Нравится 8

Delfira,  +1, тоже в РД разжижающие назначали , хотя даже не задавала ни мутации ни кариотип. И ни одной имплантации. В Исиде сдала кариотип, и есть инверсия 9 хромосомы, но ничего с этим не сделаешь, и паи тоже поломки, тоже вроде кровь сдавала и все, она сказала ничего не делать. В общем эта такая тема если честно не понятно.

• Нравится 3

Delfira, я прочитала что ты пила по 5 л воды в день) я столько просто в жизни за день не выпью) мне тогда надо полностью отказаться от еды( воду досихпор столько надо пить или это только на этапе имплантации?

Малашка,  и я пила, но потому что живот болел это ещё до хгч, можно не чистой воды , а компот, узвар , чаи , я тоже пила, но сейчас уже больше 3 редко выпиваю, но это чистой воды

nastya2015, я больше литра наврядли смогу больше выпить( от силы большее количество это 3-4 дня. Потом у меня уже начинается рвотный рефлекс если я себя буду заставлять(

• Нравится 1

Малашка

Можешь - не можешь, пить воду - не самое страшное испытание, конечно сможешь)))

После подсадки АН сказала продолжать пить воду, я пила много до положительного хгч и дальше, пока токс не начался.

• Нравится 2

В расшифровке так и написано, что риски. Хочу еще гомоцистеин сдать для спокойствия, может девочки еще что-то подскажут.

Для меня пить много воды тоже проблематично, но думаю это не самое страшное..

Изменено пользователем Grinasha

Девочки,но ведь после пункции все равно нужно пить воду 4-5 литров.так что привыкнете. У меня пункция была почти год назад,а привычка воду пить осталась.

• Нравится 3

у меня куча этих мутаций гемостаза,ага. прошлые протоколы колола ежедневно фрагмин-фраксипарин-без имплантации. в этом сделала коагулограму перед пункцией вроде, тоже сказали водички 4л. ниче,закрепились. мутации указывают на вероятность,которая может проявиться потом. как поняла мониторить коагулограму надо. перед пункцией гомоцистеин был 9,2 испугалась очень. док посоветовал отлучение от тырнета :) пока полет нормальный,15 июня иду на прием-расскажу.

• Нравится 6

у меня тоже мутации в генах, в прошлом протоколе назначила ре колоть клексан после подсадки и до теста на хгч, а в крио сейчас пью аспирин кардио, назначат ли после подсадки снова колоть клексан или нет, пока не знаю.

Ре не назначают колоть гепарин на основе только мутаций, им нужна коагулограмма

Я как человек имеющий мутации, повышенные тромбоциты и гиперкоагуляция по крови, мне АН назначила, точнее я даже немного выпросила, колоть НМГ с 14 ДПП, по 0,2......а когда в 7 недель поплыла коагулограмма, увеличили до 0,4, так на такой дозировке и была до родов

• Нравится 4

*Счастье со мной*, а до 14дпп ты ничего для крови не принимала? Так закрепился?

кардиомагнил кажется до дня Х пила, и до 14 ДПП, забыла название, таблетки от которых тут всех тошнит)))) они типа для крови, обогащают ее кислородом вроде.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...