Перейти к публикации

Полезные сообщения

кардиомагнил кажется до дня Х пила, и до 14 ДПП, забыла название, таблетки от которых тут всех тошнит)))) они типа для крови, обогащают ее кислородом вроде.....

трентал)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

трентал)

точно))))

Сейчас подумала, как же хорошо забыть название препарата))))) голова отключено от планирования))))

• Нравится 3

я сейчас пью трентал, у меня побочек нет, только если очень мало поем перед приемом или выпью после 18.00, но то сама виновата))))

*Счастье со мной*, благо мне его не прописывали, но когда шла в крио - надо было быть готовой морально))))) Я только Тивортин пила для улучшения кровообращения в организме.

Малашка, ну вот у Тивортина нет побочек. Я его и капала и пила в каплях. Мне моя Г сразу сказала, что если будут прописывать трентал - по возможности просить заменить на тивортин. Ну я поддержала эту идею, так как читала отзывы девочек о побочках.

*Счастье со мной*, а ты не помнишь, была ли у тебя поломка в пай?

ДашкаДашка, может. Может это моя особенность, у меня и на тот и на тот что голова разболелась, но я не прекращала из-за этого приём, потом всё устаканелось и было норм.

*Счастье со мной*, понятно. Ладно, буду надеяться на профионализм врача. А то в теме тромбофия советуют с пай кровь готовить до протокола начинать. Вот я и рапереживаоась. Так как без подготовок и с кардиомагнилом + трентал/тивортин у меня уже было, и все время бхб. И как всегда причины бхб некто не знает и говорят так бывает(((

Я тоже пила 10 дней трентал (такой курс прописали). Сначала все было нормально, с 8 дня начала раскалываться голова, а на 10 день, думала, все внутренности вырву - было очень-очень плохо. Моя Ре сказала, что это от трентала. Пила до переноса, но, к сожалению, протокол пролетный

Девочки, покажите, как хгч считать показатель? От дня переноса ?

мне врач считала со дня переноса: это был первый день. Изменено пользователем картошка2

Я тоже пила 10 дней трентал (такой курс прописали). Сначала все было нормально, с 8 дня начала раскалываться голова, а на 10 день, думала, все внутренности вырву - было очень-очень плохо. Моя Ре сказала, что это от трентала. Пила до переноса, но, к сожалению, протокол пролетный

мне врач считала со дня переноса: это был первый день.

Спасибо

День переноса - это 0 дпп. Т.е. начинаешь считать от следующего дня.

А беременность на считают как гинекологические недели или как то по особенному?

*Счастье со мной*, хотела тебя ещё спросить, почему не решили ростить эмбрионы до 5 дня? С чем это связоно? И был ли об этом разговор?

Изменено пользователем Малашка

Habibi7909, ну акушерски считают от 1 дня месячных.

На нас это не распространяется?) Мы ж ведь знаем точную дату зачатия)

Habibi7909, к дню пункции + 14 дней. Это будет дата которая должна быть у тебя 1 днём менстр.цыкла

Если это крио то плюсуешь к дате предполагаемой пункции ( так сказать день начала когда ввели прогестероновую поддержку)

*Счастье со мной*, хотела тебя ещё спросить, почему не решили ростить эмбрионы до 5 дня? С чем это связоно? И был ли об этом разговор?

ты знаешь об этом не было разговора, ну и меня этот вопрос не волновал абсолютно, меня волновало, чтоб произошло оплодотворение....

Всем доброго вечера! Девочки, сдала сегодня ДГЭА сульфат, ДГЭА = 682,1 при норме 60.9-337.0. Может кто-то сталкивался с таким? Читала, что при этом повышенном гормоне назначается дексаметазон.. не знаю как к этому относиться.. завтра буду звонить врачу, а душа-то уже неспокойна..

Изменено пользователем В очикуванні дива

Девочки, подскажите где вы сдаете ВИЛ, сифил...гепатиты???...интересует инфа для мужа...говорю своему пойди сдай в поликлинику обычную...а он мне говорит там спросят а вам зачем...Вот говорит, что мне отвечать)...

Малашка, а зачем так сложно в крио? У меня цикл был близок к природному. На 14 день ввели прогестероновую поддержку, т.е. по факту овуляция ровно на 14 день.

Habibi7909, ну я так поняла что не распространяется. Ты сама можешь знать день зачатия и от этого посчитать свой срок, но в больницах считают от 1 дня месячных.

Девочки, подскажите где вы сдаете ВИЛ, сифил...гепатиты???...интересует инфа для мужа...говорю своему пойди сдай в поликлинику обычную...а он мне говорит там спросят а вам зачем...Вот говорит, что мне отвечать)...

Для экономии нервной системе можно сходить в Инвитро. Там есть пакет со всеми показателями, быстро и никто ничего не спрашивает.

Ну а если в поликлиннику, то лучше наверное в инфекционную. Мне говорили там качественней. В свое время мы говорили "планируем беременность, сдаем для себя". Больше вопросов не задавали.

• Нравится 2

natо4ка, А побічних ефектів ніяких? а то інформація в інтернеті досить таки суперечлива ..

Изменено пользователем В очикуванні дива
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...