Grinasha 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 АлинкаКошка//, Алина, а какие у тебя мутации? Ссылка на это сообщение
Малашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, сориентируйте меня ещё, ЭКГ нужно делать с расшифровкой? Или она ненужна? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, сориентируйте меня ещё, ЭКГ нужно делать с расшифровкой? Или она ненужна? ЭКГ нужно для терапевта, чтоб он справку дал. В самой клинике расшифровка не важна. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, сориентируйте меня ещё, ЭКГ нужно делать с расшифровкой? Или она ненужна? у меня вроде без расшифровки была.просто терапевту ее показывала,а он мне справку дал. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Малашка, у меня в криопротоколе Ре требовала ЭКГ с расшифровкой. Она входила в список обязательных анализов. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ДашкаДашка, спасибо! Значит буду делать с расшифровкой. Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Habibi7909, да, очень приятные вопросики теперь в голове тихо-тихо поздравляю @@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ииии)))) тфу ,тфу,тфу !!! ну вот, а ты какие-то признаки искала. Я ж говорю, что связи никакой нет. Теперь и ты в нашей компашке сумчатых Поздравляю! 8 Ссылка на это сообщение
Grinasha 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки старше 35, у вас принимали узи молочных желез или нужно былр именно маморамму делать? Я сдела узи, у меня оно входив пакет, а узист говорит реклмендована маммограмма после 35 и включает мороз)))))не говорит возьмут с таким узи в протокол или нет))))) что делать, идти на консультацию к маммологу или скинуть узи ре спросить возьмет ли с таким в протокол? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Девочки старше 35, у вас принимали узи молочных желез или нужно былр именно маморамму делать? Я сдела узи, у меня оно входив пакет, а узист говорит реклмендована маммограмма после 35 и включает мороз)))))не говорит возьмут с таким узи в протокол или нет))))) что делать, идти на консультацию к маммологу или скинуть узи ре спросить возьмет ли с таким в протокол? Мамограмму делают после сорока!!! До того она показана только женщинам старше 38 лет и только когда решается вопрос об операции. Мне делали в 38 перед операцией, так вот грудь в это время еще имеет плотную структуру, поэтому все равно мне ничего та мамограмма не показала. Решение все равно пришлось принимать на основании результатов Узи. Так что забей! Должны брать по результатам Узи. Кстати, я сама сегодня таки попала на мамограмму. Результат завтра. Посмотрим, что покажет... Изменено 7 июня 2017 пользователем Хельга.с 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Решение все равно пришлось принимать на основании результатов Узи. Так что забей! я тоже так подумала. Спрашиваю, мне нужна консультация мамолог, он мне после 35 показана мамограмма, вот и весь ответ(По узи у меня мастопатия Ссылка на это сообщение
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ну вот, а ты какие-то признаки искала. Я ж говорю, что связи никакой нет. Теперь и ты в нашей компашке сумчатых Поздравляю! ))) Сумчатых)))) Та блин,как то рано мне начало тошнить ,есть не хочется и слабость ,(( 1 Ссылка на это сообщение
korovko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Девочки старше 35, у вас принимали узи молочных желез или нужно былр именно маморамму делать? Я сдела узи, у меня оно входив пакет, а узист говорит реклмендована маммограмма после 35 и включает мороз)))))не говорит возьмут с таким узи в протокол или нет))))) что делать, идти на консультацию к маммологу или скинуть узи ре спросить возьмет ли с таким в протокол? Да, я делала узи и шла, но там все чисто, если не совсем - то справка от маммолога скинь РЕ конечно, вдруг пройдет Изменено 7 июня 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) я тоже так подумала. Спрашиваю, мне нужна консультация мамолог, он мне после 35 показана мамограмма, вот и весь ответ( По узи у меня мастопатия Значит так - узист не может сказать как тебе быть дальше. При любом раскладе с мастопатией нужна консультация маммолога. Приходишь к нему (можно по месту жительства) и говоришь, мол так и так, планируем, мастопатия по узи, нужна справка, что мне можно вынашивать и рожать. Тем более, что по данным Г чуть ли не у каждой второй в наличии мастопатия ))) ))) Сумчатых)))) Та блин,как то рано мне начало тошнить ,есть не хочется и слабость ,(( Нормально тебя тошнить! Меня при ЕБ тошнить начало чуть ли не сразу после зачатия (ну через неделю, как только эмбриончик прикрепляться начал, то тошнило уже вовсю). Это все сугубо индивидуально ))) Да, я делала узи и шла, но там все чисто, если не совсем - то справка от маммолога скинь РЕ конечно, вдруг пройдет Плюсуюсь, скинь Ре, ну и на прием в маммологу на всякий случай запишись ))) Изменено 7 июня 2017 пользователем Хельга.с 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 korovko, Хельга.с, спасибо девочки! Я тоже думала так сделать. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Значит так - узист не может сказать как тебе быть дальше. При любом раскладе с мастопатией нужна консультация маммолога. Приходишь к нему (можно по месту жительства) и говоришь, мол так и так, планируем, мастопатия по узи, нужна справка, что мне можно вынашивать и рожать. Тем более, что по данным Г чуть ли не у каждой второй в наличии мастопатия ))) Нормально тебя тошнить! Меня при ЕБ тошнить начало чуть ли не сразу после зачатия (ну через неделю, как только эмбриончик прикрепляться начал, то тошнило уже вовсю). Это все сугубо индивидуально ))) Плюсуюсь, скинь Ре, ну и на прием в маммологу на всякий случай запишись ))) Меня пугает это немного ,как пьяная хожу Ссылка на это сообщение
Хельга.с 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Меня пугает это немного ,как пьяная хожу Нибаись! Через пару месяцев попустит! Постарайся почаще лежать. Позаваривай себе шиповничка. Пищу есть по немногу, желательно варено-пареную, не соленую, никакую короче. Тогда тошнит меньше. 2 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нибаись! Через пару месяцев попустит! Постарайся почаще лежать. Позаваривай себе шиповничка. Пищу есть по немногу, желательно варено-пареную, не соленую, никакую короче. Тогда тошнит меньше. Лежу вроде как легче и нет этого пьяного состояния. Сварила гречку без масла ,соли ,думаю ,муж как будет есть не соленную ,насолила так,что капец))) Ссылка на это сообщение
Хельга.с 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Лежу вроде как легче и нет этого пьяного состояния. Сварила гречку без масла ,соли ,думаю ,муж как будет есть не соленную ,насолила так,что капец))) Муж может и сам себе в тарелочке посолить. А тебе сейчас такого низзя. Так что лучше к соли вообще не притрагивайся ))) 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Муж может и сам себе в тарелочке посолить. А тебе сейчас такого низзя. Так что лучше к соли вообще не притрагивайся ))) Я уже поняла))) есть то как то нужно готовить )) а представить страшно ������ Изменено 7 июня 2017 пользователем Habibi7909 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Просто предупреди мужа что будешь готовить без соли. И всё. А ещё мне помогала мята, точнее чай с ней. Попробуй. 2 Ссылка на это сообщение
Aili 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 если ты в Исиде, то девочки вроде говорили что СПИД в Исиде можно сдать бесплатно. Кто-нибудь издавал, информация не поменялась? сегодня сдала в поликлинике (и СПИД и геппатиты всякое осталтное что можно было)... Вроде мужа уговорила сдать там же))... Завтра обещал пойти... Ох уж эти мужчины впечатлительные)) Ссылка на это сообщение
Aili 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 у меня вроде без расшифровки была.просто терапевту ее показывала,а он мне справку дал. девочки, а что в справке от терапевта должно быть написано?...а то у нас как раз медосмотр на работе ...последний врач терапевт...как к нему подкатить чтоб справку дал?....не хочу говорить что мне на ЭКО( Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Aili, придется( там конкретно должно быть указано что нет противопоказаний к эко. Более точно, могу тебе сбросить что должно быть. Habibi7909, тихонечко тихонечко поздравляю и на дальнейший рост @@@@@@@@@@ и апппччхххххииииии!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) nastya2015 А можно узнать какой у вас фоктор был? Изменено 7 июня 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения