Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сориентируйте меня ещё, ЭКГ нужно делать с расшифровкой? Или она ненужна?

ЭКГ нужно для терапевта, чтоб он справку дал. В самой клинике расшифровка не важна.

• Нравится 1

Девочки, сориентируйте меня ещё, ЭКГ нужно делать с расшифровкой? Или она ненужна?

у меня вроде без расшифровки была.просто терапевту ее показывала,а он мне справку дал.
  • Нравится 1

Ииии)))) тфу ,тфу,тфу !!!

ну вот, а ты какие-то признаки искала. Я ж говорю, что связи никакой нет. Теперь и ты в нашей компашке сумчатых ;) Поздравляю!
  • Нравится 8

Девочки старше 35, у вас принимали узи молочных желез или нужно былр именно маморамму делать? Я сдела узи, у меня оно входив пакет, а узист говорит реклмендована маммограмма после 35 и включает мороз)))))не говорит возьмут с таким узи в протокол или нет))))) что делать, идти на консультацию к маммологу или скинуть узи ре спросить возьмет ли с таким в протокол?

Девочки старше 35, у вас принимали узи молочных желез или нужно былр именно маморамму делать? Я сдела узи, у меня оно входив пакет, а узист говорит реклмендована маммограмма после 35 и включает мороз)))))не говорит возьмут с таким узи в протокол или нет))))) что делать, идти на консультацию к маммологу или скинуть узи ре спросить возьмет ли с таким в протокол?

Мамограмму делают после сорока!!! До того она показана только женщинам старше 38 лет и только когда решается вопрос об операции. Мне делали в 38 перед операцией, так вот грудь в это время еще имеет плотную структуру, поэтому все равно мне ничего та мамограмма не показала. Решение все равно пришлось принимать на основании результатов Узи. Так что забей! Должны брать по результатам Узи.

Кстати, я сама сегодня таки попала на мамограмму. Результат завтра. Посмотрим, что покажет...

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 1

Решение все равно пришлось принимать на основании результатов Узи. Так что забей!

я тоже так подумала. Спрашиваю, мне нужна консультация мамолог, он мне после 35 показана мамограмма, вот и весь ответ(

По узи у меня мастопатия

ну вот, а ты какие-то признаки искала. Я ж говорю, что связи никакой нет. Теперь и ты в нашей компашке сумчатых ;) Поздравляю!

))) Сумчатых))))

Та блин,как то рано мне начало тошнить ,есть не хочется и слабость ,((

• Нравится 1

Да, я делала узи и шла, но там все чисто, если не совсем - то справка от маммолога

скинь РЕ конечно, вдруг пройдет

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

я тоже так подумала. Спрашиваю, мне нужна консультация мамолог, он мне после 35 показана мамограмма, вот и весь ответ(

По узи у меня мастопатия

Значит так - узист не может сказать как тебе быть дальше. При любом раскладе с мастопатией нужна консультация маммолога. Приходишь к нему (можно по месту жительства) и говоришь, мол так и так, планируем, мастопатия по узи, нужна справка, что мне можно вынашивать и рожать. Тем более, что по данным Г чуть ли не у каждой второй в наличии мастопатия )))

))) Сумчатых)))) Та блин,как то рано мне начало тошнить ,есть не хочется и слабость ,((

Нормально тебя тошнить! Меня при ЕБ тошнить начало чуть ли не сразу после зачатия (ну через неделю, как только эмбриончик прикрепляться начал, то тошнило уже вовсю). Это все сугубо индивидуально )))

Да, я делала узи и шла, но там все чисто, если не совсем - то справка от маммолога скинь РЕ конечно, вдруг пройдет

Плюсуюсь, скинь Ре, ну и на прием в маммологу на всякий случай запишись )))

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 2

Значит так - узист не может сказать как тебе быть дальше. При любом раскладе с мастопатией нужна консультация маммолога. Приходишь к нему (можно по месту жительства) и говоришь, мол так и так, планируем, мастопатия по узи, нужна справка, что мне можно вынашивать и рожать. Тем более, что по данным Г чуть ли не у каждой второй в наличии мастопатия )))

Нормально тебя тошнить! Меня при ЕБ тошнить начало чуть ли не сразу после зачатия (ну через неделю, как только эмбриончик прикрепляться начал, то тошнило уже вовсю). Это все сугубо индивидуально )))

Плюсуюсь, скинь Ре, ну и на прием в маммологу на всякий случай запишись )))

Меня пугает это немного ,как пьяная хожу

Меня пугает это немного ,как пьяная хожу

Нибаись! Через пару месяцев попустит! Постарайся почаще лежать. Позаваривай себе шиповничка. Пищу есть по немногу, желательно варено-пареную, не соленую, никакую короче. Тогда тошнит меньше.

• Нравится 2

Нибаись! Через пару месяцев попустит! Постарайся почаще лежать. Позаваривай себе шиповничка. Пищу есть по немногу, желательно варено-пареную, не соленую, никакую короче. Тогда тошнит меньше.

Лежу вроде как легче и нет этого пьяного состояния.

Сварила гречку без масла ,соли ,думаю ,муж как будет есть не соленную ,насолила так,что капец)))

Лежу вроде как легче и нет этого пьяного состояния.

Сварила гречку без масла ,соли ,думаю ,муж как будет есть не соленную ,насолила так,что капец)))

Муж может и сам себе в тарелочке посолить. А тебе сейчас такого низзя. Так что лучше к соли вообще не притрагивайся )))

• Нравится 1

Муж может и сам себе в тарелочке посолить. А тебе сейчас такого низзя. Так что лучше к соли вообще не притрагивайся )))

Я уже поняла))) есть то как то нужно готовить )) а представить страшно ������

Изменено пользователем Habibi7909

если ты в Исиде, то девочки вроде говорили что СПИД в Исиде можно сдать бесплатно.

Кто-нибудь издавал, информация не поменялась?

сегодня сдала в поликлинике (и СПИД и геппатиты всякое осталтное что можно было)... Вроде мужа уговорила сдать там же))... Завтра обещал пойти... Ох уж эти мужчины впечатлительные))

у меня вроде без расшифровки была.просто терапевту ее показывала,а он мне справку дал.

девочки, а что в справке от терапевта должно быть написано?...а то у нас как раз медосмотр на работе ...последний врач терапевт...как к нему подкатить чтоб справку дал?....не хочу говорить что мне на ЭКО(

Aili, придется( там конкретно должно быть указано что нет противопоказаний к эко. Более точно, могу тебе сбросить что должно быть.

Habibi7909,  тихонечко тихонечко поздравляю и на дальнейший рост @@@@@@@@@@ и апппччхххххииииии!!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...