Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а что в справке от терапевта должно быть написано?...а то у нас как раз медосмотр на работе ...последний врач терапевт...как к нему подкатить чтоб справку дал?....не хочу говорить что мне на ЭКО(

Мне сказали что обязательно должна быть фраза "Беременность и роды не противопоказаны". Такую фразу он напишет только если вы скажете для чего (в смысле для беременности).

• Нравится 2

Хельга.с, а мне моя терапевт отказалась писать,что эко не противопоказано.медсестра в исиде обратила на это внимание,я пошла второй раз к терапевту,а она мне говорит что такое заключение должен давать гинеколог,а она написала в справке что я здорова. Хорошо,что к следующему визиту все и забыли уже про мою справку.вот такой у меня был опыт.

• Нравится 1

У меня тоже были некие проблемы с докторами с этими справками.пришлось побегать пока не написали мне как положено

Девочки, просто скажите, что вы собрались делать инсеминацию, а в вашей клинике требуют перед процедурой справку терапевта. Инсеминацией сейчас даже гинь из ЖК не удивить) я брала перед гистерой и у меня была фраза "противопоказания к наркозу и методам ВРТ отсутствуют". Инсеминация - такой же метод ВРТ как и ЭКО

• Нравится 2

Я уже поняла))) есть то как то нужно готовить )) а представить страшно ������

у меня муж был на грязной работе, почистить, порезать, особенно сырое мясо, не могла смотреть на него. А недель в 12 всё прошло. Крепись. Это нужно пройти. Я даже 2 раза сознание теряла, очень слаба была и голова сильно кружилась. Так что, ты поакуратней ;) Отдыхай больше, пей Поляну Квасову немного подогретую, мне лучше всего помогала

Просто предупреди мужа что будешь готовить без соли. И всё. А ещё мне помогала мята, точнее чай с ней. Попробуй.

а мяту нельзя при Б, она тонус вызывает, как и все травы.
  • Нравится 1
девочки, а что в справке от терапевта должно быть написано?...а то у нас как раз медосмотр на работе ...последний врач терапевт...как к нему подкатить чтоб справку дал?....не хочу говорить что мне на ЭКО(

годна в вынашиванию Б:))))))))

у меня мама начала собирать анализы на операцию - вот это жесть:)))) все лохи, а я красцавица, соберу бесплатно:))) хрен!!! извинити

извините, за грубость

Aili, сходи лучше в частную клинику какую-то к терапевту и возьми эту справку да и всё.

тышо, Мася, люди ж хотят съэкономить...

кстати, девочки, спасибо огромное за наводку на ИммуноТест, я уже съэкономила грн 300 - пол крема для морды литца

• Нравится 3

годна в вынашиванию Б:))))))))

у меня мама начала собирать анализы на операцию - вот это жесть:)))) все лохи, а я красцавица, соберу бесплатно:))) хрен!!! извинити

извините, за грубость

ну если где-то можно сэкономить то я тоже пытаюсь это сделать. Но когда стоит вопрос рассказать постороннему человеку про Эко а этого делать не хочеться то лучше заплатить. Я например к участковому немогу пойти за такой справкой, иначе об этом будет знать весь массив. А мне это ненадо.
  • Нравится 3

Малашка,

Я конечно верю, что ты так популярна:)))))

но, уже по факту, моя мама пошла, делают только кров, мочу и коуголаграмму...и то, это только она напрвление взяла и просидела 2 часа к терапевту....но меня ж нихто не слышит...теперь, найди мне шде дешевле и все сразу остальное:)))

п.с. еще и терапевша заявила, шо все сдала (спид, гепатиты и РВ) за 200 грн. в Биоконе

korovko, у нас с очередями таже фигня. Еще и направление нужно сначала взять, а его чтоб взять к терапевту тоже нужно выседеть очередь. А потом тебя еще начнут распрашивать а зачем?

А на сщет популярности, масив это маленькое село. Куча знакомых, наша терапевт тут за 30 лет уже знает каждую собаку. Дружит с моими бывшими свекрами. Нафига мне надо чтоб это ктото обсуждал.

Поликлиника это всегда нервотреп. А если работает человек, так это надо брать отпуск на работе чтоб там врачей пройти.

• Нравится 1

годна в вынашиванию Б :))))))))

у меня мама начала собирать анализы на операцию - вот это жесть :)))) все лохи, а я красцавица, соберу бесплатно :))) хрен!!! извинити

извините, за грубость

та я не к тому чтоб сЭкономить....просто справка от терапевка вызывает некое недоразумение...я и сама такая чем кому то что то рассказывать что и зачем лучше заплатить чтоб не спрашивали...может прям в Исиде схожу к терапевту....а кто то был у терапевта в Исиде?
  • Нравится 1

Aili, наверное лучше так чем отвечать на ненужные вопросы.а ты из какого города?

Люди ещё не совсем адекватно смотрят на Эко. Нам тут туже родственница недавно говорит ( за другую пару)- они наверно хотят уту исскуственну дытыну делать, ну ты поняла. Я просто промолчала как будто я вообще особо не в теме что это и как это. Не стала рассказывать подробностей и менять стереотыпы . пусть все думают что я не в курсе))))

И это мне говорил человек у которой дочка 8 лет тоже не беременеет. Ещё неизвестно не побежишь ли ты - за утой искусственной дытыной!

korovko, а ты уже получила анализы с имунотеста? Говорят там вроде в коагулограмме меньше показателей, не? Расскажи как вообще с очередью там? Место ж такое что людей может быть много. Я бы тоже хотела но что-то так меня напрягает ехать на тощак и сидеть в очереди если там очередь. А 300 гривен не помешают конечно. Билет в Киев как ни как)

• Нравится 3

Малашка

Я чуть влезу про Иммунотест :) Я там сдавала некоторые показатели при поднотовке к Эко. Что-то там так же стоит, или на 10-20 грн дешевле, а что-то значительно. Я на Фемофлоре около 450 в сравнении с Инвитро сэкономила. Цены на сайте не актуальные. Позвоните -спросите сколько стоит. Может кауголограмма в те же деньги получится. Про наполнение анализа не знаю - не сдавала ее там.

Раза 4 у них была часов в 8, людей было в очерели ну пару человек максимум.

• Нравится 2

Izhenya, поняла, спасибо!

Ко мне можно на ты! Мы же всеже в одной лодке)

Я просто хочу не только коагулограмму, а прийти и задать сразу всё! Все по крови и всё по мазкам чтоб не бегать кучу раз а в моём случае ещё и ездить.

• Нравится 1

Малашка, ты для начала посмотри, все ли анализы они смогут взять. Помню что у них чего-то не было и я ехала специально в синево. Ну а гепатиты, ВИЧ... в любом случае надо сдавать либо в инвитро, ну или в канатке)

В любом случае большую часть можно там сдать.

Изменено пользователем ДашкаДашка

та я не к тому чтоб сЭкономить....просто справка от терапевка вызывает некое недоразумение...я и сама такая чем кому то что то рассказывать что и зачем лучше заплатить чтоб не спрашивали...может прям в Исиде схожу к терапевту....а кто то был у терапевта в Исиде?

Если еще актуален вопрос!

Терапевт Инга Александровна Порубиновская. Сама знает что писать для ЭКО, как говориться не первая я у нее была!

ул. Вадима Гетьмана,3

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 4

korovko, а ты уже получила анализы с имунотеста? Говорят там вроде в коагулограмме меньше показателей, не? Расскажи как вообще с очередью там? Место ж такое что людей может быть много. Я бы тоже хотела но что-то так меня напрягает ехать на тощак и сидеть в очереди если там очередь. А 300 гривен не помешают конечно. Билет в Киев как ни как)

тышо, я только сдалась вчера...

люди были, человека 4, но все очень быстро, сидеть не пришлось

Малашка, ты для начала посмотри, все ли анализы они смогут взять. Помню что у них чего-то не было и я ехала специально в синево. Ну а гепатиты, ВИЧ... в любом случае надо сдавать либо в инвитро, ну или в канатке)

нет Вассермана там, а спыд и гепатиты я вчера сдала и Торчи (акт форму)

там еще выгодный пакет "госпитализация": ОАК, ОАМ, глюкоза, АлАТ, АсАТ, ГГТ, билирубин, щел фосфаза, креатинин, ПТИ, МНО, протромбин, АЧТВ, фиброген) - 400грн.

остается только С-реактивный и общий белок досдать - ИГОГО 500грн. за кров, мочу, коагулограмму и биохимию....тобто, еще 300грн. против Инвитро

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko, что за Вассерман???

Толик:))))))

RW - реакция Вассермана :)

korovko, прикольно! А год назад и не было такого. Класс!

ага, сама ж постоянно кучу денег в тот Инвитро относила...а тут, то там 300, то там, на узишках еще сэкономить - и есть мой коллистар за 690

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 4

Скажу свое мнение за терапевта и направления на анализы. Я сколько в теме ЭКО, столько и делаю все справки через своего участковую, она у меня в этом плане молодец, напишет любую фразу и любую справку. В очереди за направлениями не стоб, зашла/позвонила медсестре сказала-выписала направления. Анализы сдавать в поликлинике (краткосрочные) мне выгоднее за все 200 грн, для сравнения ОАМ (моча) стоит 5 грн, кардиограмма 5 грн. Так и эканомлю :))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...