Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,что это может быть ?, сегодня 11 дпп.живот как шарик с первых дней переноса ,но он ещё и в расслабленном состоянии. Поднимаюсь на 3 этаж отдышка и появилось учащенное сердце биение...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ол@Верю в Чудо//,  а поняла, просто мы тут то про мутации то ещё что , думаю как отвечать)) ЭКО так как нет обеих труб , иза двух внематочных(

Если еще актуален вопрос!

Терапевт Инга Александровна Порубиновская. Сама знает что писать для ЭКО, как говориться не первая я у нее была!

ул. Вадима Гетьмана,3

Это районная поликлиника? К ней надо идти со всеми необходимыми анализами или пришел-заплатил и ушел? Сколько стоит?

Девочки,что это может быть ?, сегодня 11 дпп.живот как шарик с первых дней переноса ,но он ещё и в расслабленном состоянии. Поднимаюсь на 3 этаж отдышка и появилось учащенное сердце биение...

Слабость в твоем состоянии - норма. Как нам говорили на сохранении "Учитесь ходить медленно и печально" )))

• Нравится 1

это беременность )) привыкай к такому состоянию. Перебирайся потихоньку в беременеую темку.

У меня так же появилась одышка приблизительно на таком же сроке и не проходит. Нужно переждать 8 месяцев)

Тоже живот поддувало. Надо пить достаточно жидкости.

• Нравится 2

Это районная поликлиника? К ней надо идти со всеми необходимыми анализами или пришел-заплатил и ушел? Сколько стоит?

это беременность )) привыкай к такому состоянию. Перебирайся потихоньку в беременеую темку.

Это где ваша тема)?

Я тут не особо разбираюсь .)

Я просто накрутила,что гипера....

У меня так же появилась одышка приблизительно на таком же сроке и не проходит. Нужно переждать 8 месяцев)

Тоже живот поддувало. Надо пить достаточно жидкости.

Та это капец))

Я не думала что так рано

Изменено пользователем Habibi7909

Ол@Верю в Чудо//,  да не за что)

Habibi7909,  воды пить надо много у меня тоже дуло , по 4-5 литров в день хлестала

Пить хочется, пью и не напиваюсь)

Резко в сон начинает клонить с обеда)

Изменено пользователем Habibi7909
  • Нравится 1

Habibi7909,  да да, добро пожаловать!!!!!! Первый триместр столько сюрпризов тебя ждёт!!!!! Я до 9-10 точно лежала как тюлень, вообще даже кушать лень было!!

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, у кого-то была подсадка в крио протоколе на блокаде аж на 30-ый день цикла? Переживаю что это поздно, но врач убеждает что не поздно, т.к. сейчас полностью искусственный цикл. Но меня настораживает не связано ли это с тем, что моего доктора не будет просто на следующей неделе в клинике :( На узи сегодня сказали, что эндометрий хороший...так зачем же его ещё растить 11 дней не пойму((

Изменено пользователем Nusya555

Nusya555, доверься врачу, она знает что делает...

я стараюсь доверять, но когда я чего-то не понимаю, делать это тяжело)

Nusya555, как это не будет? А меня на 14.06 записали.а насчет 30 дня не переживай,цикл ведь искусственный,может еще надо дорастить? А когда ты начинаешь утрожестан принимать?и если ее не будет,они обычно применяют друг друга на пункция,подсадках и т.д

Изменено пользователем darinkamalinka

Habibi7909,  да да, добро пожаловать!!!!!! Первый триместр столько сюрпризов тебя ждёт!!!!! Я до 9-10 точно лежала как тюлень, вообще даже кушать лень было!!

Это все новое ,что я не могу понять но это или нет ...то слабость резкая ,то спать ,то бодрствовать хочется ,то одновременно и слабость и есть дико захотелось )) вчера вообще еле все впихивала в себя

Nusya555, а ты спрашивала толщину эндометрия? ну и свои опасения касательно позднего переноса?

она просто сказала, что эндометрий хороший...Я спросила, почему так поздно...у меня мой цикл 27 дней, но она сказала это абсолютно сейчас не важно, что сейчас цикл как чистый лист и мы сами с ним делаем всё что надо, с помощью препаратов...и чтоб я не нервничала :cry:

Nusya555, как это не будет? А меня на 14.06 записали.а насчет 30 дня не переживай,цикл ведь искусственный,может еще надо дорастить? А когда ты начинаешь утрожестан принимать?и если ее не будет,они обычно применяют друг друга на пункция,подсадках и т.д

я на сегодня тоже к ней была записана, но была другая врач. Возможно наша к 14-ому и вернётся, я как-то не поняла, информация на ресепшене и у ассистента разная. Напиши потом, была ли она у тебя на приёме). Утрик начинаю с 14.04..и на 6-ой день получается перенос.

Nusya555, а ну так раз ты только начнёшь утрик,значит все правильно. Просто после скретчинга эндик дольше растет,это мне так врач говорила. Ой,а меня не устроит если не она будет,мне ж нужно дальнейший план действий обговорить... Вообще надеюсь что она будет.

darinkamalinka, ааа...тогда возможно это со скретчингом связано, что теперь больше времени надо для поддержки.

Это частная клиники называется Институт Клинической Медицины, цена 250 грн
  • Нравится 1

Я в 5 утра хочу есть, а когда рабочий день в разгаре - хочу спать)

У нашей масечки свой режим дня)

Меня резко с 12-до 16 в сон клонит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...