Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nusya555, у знакомой перенос. На 31 день цикла, королевская двойня

:) это отлично, значит надо довериться врачу и расслабиться!

• Нравится 2
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого в подписи нет врача, ( это под сообщениями) укажите пожалуйста. Всех незапомнишь, а хочется понимать о ком вы говорите. ПЛИЗ

Habibi7909,  что хочется тортик делай, и уверена это оно))) тебе когда на УЗИ?

Через 2 недели. Переживаю ...

• Нравится 1

Habibi7909,  от т9 исправляет, писала просто то, а оно тортик пишет))) судьба ))) представляю как переживаешь, я до сип пор перед каждым УЗИ переживаю и жду)) главное не сильно переживай, а если что то Валерьяночка нам в помощь))

Habibi7909,  от т9 исправляет, писала просто то, а оно тортик пишет))) судьба ))) представляю как переживаешь, я до сип пор перед каждым УЗИ переживаю и жду)) главное не сильно переживай, а если что то Валерьяночка нам в помощь))

Я думала,думала,какой тортик ))) речь об этом не шла ,)))

• Нравится 1

//Berkana//,  слава Богу подтянулась но совсем чуток, но врач сказал все таки 100 убрать, оставит 300 на месяц а там посмотрим. Но говорит до конца беремености скорей всего ставить будем, из за моих миом( ну что поделать, надо так надо(

//Berkana//,  эт я про утрик

Habibi7909,  ахаха а ты подумала, чет чудить девка))))))

• Нравится 2

nastya2015, расскажи подробнее про связь миом и утрика? У меня их 3, и они растут. Самая большая была 25, а стала 29 за 2 месяца.

Девочки, переживаю что мой надутый живот ,не был гиперстимуляцией....как понять ,оно или нет ? После пункции все было нормально ,после подсадки на 2 или 3 день живот стал таким ...и отдышка есть и иногда учащенное сердце биение

Изменено пользователем Habibi7909

Tanusha//,  о ты сестра моя и у меня три) но правда на последнем УЗИ вроде узист говорила что ещё одна где то есть, до этого не помню её. А врач мне сказал миомы это может быть угроза , потому с утрика полностью не слезем( больше ничего не сказал. А когда спросила про секс и поездки сказал не, вы что у вас же эти миомы зачем рисковать, не надо , потом втроём будете кататься )) вот так ответил а чего не знаю(

Habibi7909,  самое верное это поговорить с врачом и он скажет что и как. У меня ещё до хгч ооочень болел живот, потом после хгч все сильней, я ей звонила она сказала может быть поздняя гиперстимуляция на фоне беременности, лекарство одно пить много воды и белок есть. Но ты лучше со своим поговори мало ли что. Лучше перебдеть. Задышка тоже рано началась и сейчас ещё есть (

Изменено пользователем nastya2015

Tanusha//,  о ты сестра моя и у меня три) но правда на последнем УЗИ вроде узист говорила что ещё одна где то есть, до этого не помню её. А врач мне сказал миомы это может быть угроза , потому с утрика полностью не слезем( больше ничего не сказал. А когда спросила про секс и поездки сказал не, вы что у вас же эти миомы зачем рисковать, не надо , потом втроём будете кататься )) вот так ответил а чего не знаю(

Habibi7909,  самое верное это поговорить с врачом и он скажет что и как. У меня ещё до хгч ооочень болел живот, потом после хгч все сильней, я ей звонила она сказала может быть поздняя гиперстимуляция на фоне беременности, лекарство одно пить много воды и белок есть. Но ты лучше со своим поговори мало ли что. Лучше перебдеть. Задышка тоже рано началась и сейчас ещё есть (

(((( Завтра буду звонить....утром вроде ещё ничего живот ,а к обеду и к вечеру надутый .сейчас ещё и вздутие кажется((((

С животом полегче стало ?

Изменено пользователем Habibi7909

Habibi7909,  ну так, у меня кишечник возмущается на беременность( но да легче чем тогда

Кишечник то такое дело)

Начиталась сейчас за гиперу(((( аж плакать хочется ((. Переживаю,поймет она меня по телефону без осмотра (((

Habibi7909,  так а ну выпей валерьянку , тебе нельзя нервничать, ты что? Все она поймет, ты позвони а она скажет че и как может и приехать попросит. Смысл от того что ты сейчас переживаешь нет совсем, ничего не изменится, потому успокоится это самое главное!!

Habibi7909,  так а ну выпей валерьянку , тебе нельзя нервничать, ты что? Все она поймет, ты позвони а она скажет че и как может и приехать попросит. Смысл от того что ты сейчас переживаешь нет совсем, ничего не изменится, потому успокоится это самое главное!!

(((( Аж слезы наворачиваются (((

Если на УЗИ сходить ,они поймут что то ?

Habibi7909,  да, верю но нервы ситуацию не улучшат( а насчет УЗИ с врачём все решить ей точно виднее. Просто не переживай! Все хорошо будет

Habibi7909, у мене так було, після пункції норм, а після підсадки просто жах, тоді була бхв. В кріо після переносу на 3-4 день теж почало дути, боліло сильно, аж дихати важко було. Зараз після обіду починає і до вечора - 6 місяць... Апчхи-и!!! щоб все було добре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...