Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, у мене так було, після пункції норм, а після підсадки просто жах, тоді була бхв. В кріо після переносу на 3-4 день теж почало дути, боліло сильно, аж дихати важко було. Зараз після обіду починає і до вечора - 6 місяць... Апчхи-и!!! щоб все було добре Ви ничего не делали с дутием в этот раз? Живот втянуть могу - утром как человек ) А если расслабить ,то складка жирка видна ) может это жирок мой () Ссылка на это сообщение
natо4ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, до мене на "ти". Коли був зовсім капець, то пила Еспузін, а більше нічого й не помагало. Пробувала запарювати насіння кропу, але мені не пішло. Зараз, хоч не болить, а просто роздуває. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, до мене на "ти". Коли був зовсім капець, то пила Еспузін, а більше нічого й не помагало. Пробувала запарювати насіння кропу, але мені не пішло. Зараз, хоч не болить, а просто роздуває. Поняла .. заказала обратный звонок от ре, жду . буду спрашивать... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, гипера не исчезает по утрам. Не накручивай себя. У меня весь 1й триместр так было как у тебя, и рези и вздутие. Пила эспумизан и воду литра 2. Тоже шарик был. Это реакция на увеличенную дозу Прогестерона в организме. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Блин, девочки, у меня засада. Сделала позавчера мамограмму, сразу результат не дают, поехала сегодня забрала. Написано "Выраженная фиброзная мастопатия, учитывая выраженность фиброза рекомендовано Узи". Ну я к маммологу сразу. Он сходу: «Вы что, какое Эко? Вам там настимулируют! Ну ладно, я вам напишу результат, но только вы сдайте еще...» Короче, теперь мне еще Узи делать. И гормоны на 21 день сдавать (это 19-е число). А мне 16-го с результатами уже у ВЮ быть нужно!!! И мой узист грудь смотрит строго с 6 по 10 д.ц, а сегодня уже 12-й. А сам маммолог только в середине июля появится ((( Ну как теперь быть? Ссылка на это сообщение
Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, гипера не исчезает по утрам. Не накручивай себя. У меня весь 1й триместр так было как у тебя, и рези и вздутие. Пила эспумизан и воду литра 2. Тоже шарик был. Это реакция на увеличенную дозу Прогестерона в организме. Я уже сегодня тоже подумала об этом.почитала при гипере живот болит,яичники ,у меня просто живот немного больше .единственное смущает ,то что немного продвигаюсь и как отдышка.. Блин, девочки, у меня засада. Сделала позавчера мамограмму, сразу результат не дают, поехала сегодня забрала. Написано "Выраженная фиброзная мастопатия, учитывая выраженность фиброза рекомендовано Узи". Ну я к маммологу сразу. Он сходу: «Вы что, какое Эко? Вам там настимулируют! Ну ладно, я вам напишу результат, но только вы сдайте еще...» Короче, теперь мне еще Узи делать. И гормоны на 21 день сдавать (это 19-е число). А мне 16-го с результатами уже у ВЮ быть нужно!!! И мой узист грудь смотрит строго с 6 по 10 д.ц, а сегодня уже 12-й. А сам маммолог только в середине июля появится ((( Ну как теперь быть? Может посмотрит вас все таки на 12 день.это ж не конец цикла.может найти нормального мамолога,пусть вас прощупает хорошо. Я уже сегодня тоже подумала об этом.почитала при гипере живот болит,яичники ,у меня просто живот немного больше .единственное смущает ,то что немного продвигаюсь и как отдышка.. Может посмотрит вас все таки на 12 день.это ж не конец цикла.может найти нормального мамолога,пусть вас прощупает хорошо. Я на УЗИ ходила , посмотрела меня,непонятно что .киста или нет.пошла к мамологу- посмотрела,говорит канал расширен Ссылка на это сообщение
Хельга.с 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Может посмотрит вас все таки на 12 день.это ж не конец цикла.может найти нормального мамолога,пусть вас прощупает хорошо. Та вот сейчас буду звонить. Просто уже знаю, что все остальные узи напишут множественные кисты, а на самом деле это у меня так протоки расширены. Ну и щупал он меня - 12 день, грудь плотная и болючая. Потому и перестраховывается. А у меня последнее узи год назад. Уже обновлять надо. ((( Ссылка на это сообщение
natо4ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, я ледве хожу з початку уколів прогестерону, а в вагітність взагалі, як черепаха Ссылка на это сообщение
Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Та вот сейчас буду звонить. Просто уже знаю, что все остальные узи напишут множественные кисты, а на самом деле это у меня так протоки расширены. Ну и щупал он меня - 12 день, грудь плотная и болючая. Потому и перестраховывается. А у меня последнее узи год назад. Уже обновлять надо. ((( Вот этот момент с днями , день прозевал и все жди месяц Habibi7909, я ледве хожу з початку уколів прогестерону, а в вагітність взагалі, як черепаха Чего ? отдышка или тяжело просто? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, кто знает - когда АН идет в отпуск? Ссылка на это сообщение
natо4ка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, все зразу - черепахо-паровоз Ссылка на это сообщение
Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, все зразу - черепахо-паровоз )))) Ссылка на это сообщение
Masha// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, кто знает - когда АН идет в отпуск? Сказала в августе. Но планы могут и поменяться. Ссылка на это сообщение
Opset 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 там еще выгодный пакет "госпитализация": ОАК, ОАМ, глюкоза, АлАТ, АсАТ, ГГТ, билирубин, щел фосфаза, креатинин, ПТИ, МНО, протромбин, АЧТВ, фиброген) - 400грн. остается только С-реактивный и общий белок досдать - ИГОГО 500грн. за кров, мочу, коагулограмму и биохимию....тобто, еще 300грн. против Инвитро я одним глазом читаю. это где такое выгодное? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Сказала в августе. Но планы могут и поменяться. Ок. Надо ближе к августу узнавать! Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 я одним глазом читаю. это где такое выгодное? как де??? В Днепре, приезжай!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 как де??? В Днепре, приезжай!!!)))))))) Подскажите,в теме для беременных ,у меня нет окошка где можно писать сообщения .это как?) Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 korovko, а где именно? ИммуноТест, Философская, 11а Ссылки скрыты. Подскажите,в теме для беременных ,у меня нет окошка где можно писать сообщения .это как?) без понятия правда, пока что)) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Подскажите,в теме для беременных ,у меня нет окошка где можно писать сообщения .это как?) чтобы можно было общаться в темах группы, в группу нужно сначала вступить, нажмите на кнопочку "вступить в группу" Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76883-eko-v-ukraine/#ixzz4jV3ghqVh Ссылка на это сообщение
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 korovko, дякую! ) и не знала что у нас есть такая лаба Ссылка на это сообщение
Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 чтобы можно было общаться в темах группы, в группу нужно сначала вступить, нажмите на кнопочку "вступить в группу" Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76883-eko-v-ukraine/#ixzz4jV3ghqVh Спасибо!!!вроде получилось !!) Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 korovko, дякую! ) и не знала что у нас есть такая лаба нема за шо Сама тут увидела у девчонок....цены там не все актуальные: спид - 100, гепВ-100, гепС - 105, торчи - по +5 за каждого, а комплексы я перепроверила, все совпадает Ссылка на это сообщение
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 нема за шо Сама тут увидела у девчонок....цены там не все актуальные: спид - 100, гепВ-100, гепС - 105, торчи - по +5 за каждого, а комплексы я перепроверила, все совпадает можно экономить, особенно тогда когда резко заканчивается срок анализа ))) Ссылка на это сообщение
Aili 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 zuki, подсмотрела у тебя в графике 2017 февраль скарификация эндометрия...А шо це такЭ?...в инете ктнечно читнула (ну так кратко)?...а как тебе его назначили (какие то показания к этому)?... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения