darinkamalinka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Aili, я думаю,это речь идёт о скретчинге.это когда делают насечки на эндометрит,чтоб он лучше рос. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 девочки, на какой день ориентировочно перенос в коротком цикле? Ссылка на это сообщение
Aili 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 девочки, на какой день ориентировочно перенос в коротком цикле? по моему у меня был на 16 (точно не помню) Ссылка на это сообщение
Izhenya // 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 девочки, подскажите, как загрузить сюда фото, чтобы в линеечке картинка была? разобралась Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девули, кто в Импланте, подскажите, сейчас до 1 июля акция в Импланте "ЭКО эко", кто-нибудь воспользовалься ей, если да, то не пойму в чем экономия 8000грн? Мне врач предложил ее, но если я буду с ихними лекарствами делать, а я думаю не у них брать. Ссылка на это сообщение
zuki 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 zuki, подсмотрела у тебя в графике 2017 февраль скарификация эндометрия...А шо це такЭ?...в инете ктнечно читнула (ну так кратко)?...а как тебе его назначили (какие то показания к этому)?... это одно и то же с скретчинг. )) насечки на эндометрии. 3 Ссылка на это сообщение
картошка// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 девочки, на какой день ориентировочно перенос в коротком цикле? У меня перенос в коротком стимулированом протоколе был на 12 день МЦ 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) девочки, на какой день ориентировочно перенос в коротком цикле? у меня пункция была на 13дмц, перенос на 18дмц в коротком протоколеВ победном КРИО +ЕЦ, пункция была на 14дмц, перенос на 19дмц Изменено 10 июня 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 картошка2, так рано, а пункция на какой день была и сколько дней у тебя природный цикл? хочу отпуск подгадать под протокол) Ссылка на это сообщение
картошка// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 У меня перенос в коротком стимулированом протоколе был на 12 день МЦ Sorry. Перепутала: пункция была на 12 дмц, а перенос через 5 дней после пункции. 2 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девули, кто в Импланте, подскажите, сейчас до 1 июля акция в Импланте "ЭКО эко", кто-нибудь воспользовалься ей, если да, то не пойму в чем экономия 8000грн? Мне врач предложил ее, но если я буду с ихними лекарствами делать, а я думаю не у них брать. Это по-моему акция на икси и то на сколько я поняла,то действует если участвовали в розыгрыше на% скидки .она не все даётся ,нам ее не дали т.к. у нас не было этого купона Ссылка на это сообщение
Телепузик36 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз, где в Днепродзержинске или в днепропетровской области сдать анализы на кариотип супругов. Слышала о генетическом центре в Кривом Роге. Кто может подсказать о ценах на этот анализ. Я Анна, делала Эко в феврале пролет, без имплантации. Май бхб, хгч на 12дпп 23, на 14дпп 4. Сегодня была у ре. Назначил кариотип, антифон по липидный антитела, генетика тромбофелии, гомоцистеин и комплексную иммунограму. Я в шоке от перечня анализов. Из всех этих названий понимаю только кариотип и иммунограма. Ссылка на это сообщение
lud_milka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Телепузик36, а где делали эко? просто из перечисленчых анализов обычно многие сдаются пред эко... 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Телепузик36, По Днепру. Кариотип делают в Синево(думаю, в любой лаборатории беркт анализ), но там долго, 28 дней вроде бы. Цена в мае была 1400 и на второго супруга -50%, если сдавать в один день. Еще Дила делают. У них лаборатория на Фурманова и вроде бы возле цирка. Цена была 1200/чел и делают тоже типа такого по срокам. Можно за 2 нелели, но цена в 2 раза дороже. И да, делают в Кр Роге, вроде бы грн 600/чел, но у них какая-то сложная схема по записи и по срокам не подскажу. Найдите тел и позвоните, можно записаться по тел (так мне говорили, сами не пробовали) Изменено 10 июня 2017 пользователем Izhenya Ссылка на это сообщение
Aili 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Телепузик36, муж делал в прошлом году (летом) в Кр.Роге...не знаю сколько за двоих (т.к. я кариотип делала еще когда то давно)...с него взяли 500 грн....записали сразу...результат через месяц 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Всем привет!Помню кто-то здесь писал про прием эутирокса (тироксина) и йод. Была сегодня на узи щитовидки, у меня АиТ, сказали морепродукты исключить и йод НЕ пить. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Grinasha, тебе аит по УЗИ поставили или по анализам на гормоны? Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, мне АИТ сто лет назад поставили, сдавала гормоны, делала узи. Это перед протоком делала, ничего нового не узнала, просто помню был здесь такой разговор вот и написала, может кому-то пригодится. А вообще узист сам сразу сказал АиТ, т.ч. наверное по узи тоже могут поставить. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, мне АИТ сто лет назад поставили, сдавала гормоны, делала узи. Это перед протоком делала, ничего нового не узнала, просто помню был здесь такой разговор вот и написала, может кому-то пригодится. А вообще узист сам сразу сказал АиТ, т.ч. наверное по узи тоже могут поставить. а что у тебя из гормонов повышено что его ставят? И какой у тебя ттг? Завтра тоже иду сдаваться, ссусь страшно.... Ты всю жизнь на гормонах? Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, 7 лет назад участковый терапевт предположила что у меня могут быть проблемы со щитовидкой, и отправила сдавать ттг, т4, антитела и узи. ТТГ был 10,..., вот с тех пор на гормонах. Я уже привыкла, мне выпить таблетку, как зубы почистить А ты что перед предыдущими протоколами на сдавала ТТГ??????????? Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Grinasha, издавала. Он у меня вечно прыгает. То 4 с чем-то то 3 с чем-то то 2 с чем-то. Незнаю сколько сейчас будет. Причём когда-то сдала с разницай в день и цыфры на 1!!! Отличались. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Причём когда-то сдала с разницай в день и цыфры на 1!!! Отличались енто как такое может быть???а ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, ТТГ дуже важливий, я от думаю, що мої прольоти якраз і були через високий гормон. Як тільки його внормували, то якість ЯК покращилася і все вийшло. Grinasha, може подружка в Америці, при проблемах, три рази здавала, там вважають що він може скакати 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 енто как такое может быть??? а ты когда в протокол? а вот как-то так. Сдала был 4 с копейками. Через день психанула и пошла сдала весь пакет по ттг так как думала идти к эндокринологу с высоким ттг. А там уже 3 с чем-то. И я поняла что это хрень собачья. Его можно каждый день издавать и получать каждый день разный результат. Малашка, ТТГ дуже важливий, я от думаю, що мої прольоти якраз і були через високий гормон. Як тільки його внормували, то якість ЯК покращилася і все вийшло. Grinasha, може подружка в Америці, при проблемах, три рази здавала, там вважають що він може скакати а что пила чтоб нормализовать? Grinasha, я ещё незнаю когда в протокол. Наверное после отпуска ан. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения