Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девули, кто в Импланте, подскажите, сейчас до 1 июля акция в Импланте "ЭКО эко", кто-нибудь воспользовалься ей, если да, то не пойму в чем экономия 8000грн? Мне врач предложил ее, но если я буду с ихними лекарствами делать, а я думаю не у них брать.

zuki, подсмотрела у тебя в графике 2017 февраль скарификация эндометрия...А шо це такЭ?...в инете ктнечно читнула (ну так кратко)?...а как тебе его назначили (какие то показания к этому)?...

это одно и то же с скретчинг. )) насечки на эндометрии.
  • Нравится 3

девочки, на какой день ориентировочно перенос в коротком цикле?

у меня пункция была на 13дмц, перенос на 18дмц в коротком протоколе

В победном КРИО +ЕЦ, пункция была на 14дмц, перенос на 19дмц

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

картошка2,  так рано, а пункция на какой день была и сколько дней у тебя природный цикл? хочу отпуск подгадать под протокол)

У меня перенос в коротком стимулированом протоколе был на 12 день МЦ

Sorry. Перепутала: пункция была на 12 дмц, а перенос через 5 дней после пункции.
  • Нравится 2

Девули, кто в Импланте, подскажите, сейчас до 1 июля акция в Импланте "ЭКО эко", кто-нибудь воспользовалься ей, если да, то не пойму в чем экономия 8000грн? Мне врач предложил ее, но если я буду с ихними лекарствами делать, а я думаю не у них брать.

Это по-моему акция на икси и то на сколько я поняла,то действует если участвовали в розыгрыше на% скидки .она не все даётся ,нам ее не дали т.к. у нас не было этого купона

Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз, где в Днепродзержинске или в днепропетровской области сдать анализы на кариотип супругов. Слышала о генетическом центре в Кривом Роге. Кто может подсказать о ценах на этот анализ.

Я Анна, делала Эко в феврале пролет, без имплантации. Май бхб, хгч на 12дпп 23, на 14дпп 4. Сегодня была у ре. Назначил кариотип, антифон по липидный антитела, генетика тромбофелии, гомоцистеин и комплексную иммунограму. Я в шоке от перечня анализов. Из всех этих названий понимаю только кариотип и иммунограма.

Телепузик36,  а где делали эко? просто из перечисленчых анализов обычно многие сдаются пред эко...

• Нравится 1

Телепузик36

По Днепру. Кариотип делают в Синево(думаю, в любой лаборатории беркт анализ), но там долго, 28 дней вроде бы. Цена в мае была 1400 и на второго супруга -50%, если сдавать в один день. Еще Дила делают. У них лаборатория на Фурманова и вроде бы возле цирка. Цена была 1200/чел и делают тоже типа такого по срокам. Можно за 2 нелели, но цена в 2 раза дороже. И да, делают в Кр Роге, вроде бы грн 600/чел, но у них какая-то сложная схема по записи и по срокам не подскажу. Найдите тел и позвоните, можно записаться по тел (так мне говорили, сами не пробовали)

Изменено пользователем Izhenya

Телепузик36, муж делал в прошлом году (летом) в Кр.Роге...не знаю сколько за двоих (т.к. я кариотип делала еще когда то давно)...с него взяли 500 грн....записали сразу...результат через месяц

• Нравится 1

Всем привет!Помню кто-то здесь писал про прием эутирокса (тироксина) и йод. Была сегодня на узи щитовидки, у меня АиТ, сказали морепродукты исключить и йод НЕ пить.

• Нравится 2

Малашка, мне АИТ сто лет назад поставили, сдавала гормоны, делала узи. Это перед протоком делала, ничего нового не узнала, просто помню был здесь такой разговор вот и написала, может кому-то пригодится.

А вообще узист сам сразу сказал АиТ, т.ч. наверное по узи тоже могут поставить.

• Нравится 1

Малашка, мне АИТ сто лет назад поставили, сдавала гормоны, делала узи. Это перед протоком делала, ничего нового не узнала, просто помню был здесь такой разговор вот и написала, может кому-то пригодится.

А вообще узист сам сразу сказал АиТ, т.ч. наверное по узи тоже могут поставить.

а что у тебя из гормонов повышено что его ставят? И какой у тебя ттг? Завтра тоже иду сдаваться, ссусь страшно.... Ты всю жизнь на гормонах?

Малашка, 7 лет назад участковый терапевт предположила что у меня могут быть проблемы со щитовидкой, и отправила сдавать ттг, т4, антитела и узи. ТТГ был 10,..., вот с тех пор на гормонах. Я уже привыкла, мне выпить таблетку, как зубы почистить :D

А ты что перед предыдущими протоколами на сдавала ТТГ???????????

Grinasha, издавала. Он у меня вечно прыгает. То 4 с чем-то то 3 с чем-то то 2 с чем-то. Незнаю сколько сейчас будет. Причём когда-то сдала с разницай в день и цыфры на 1!!! Отличались.

• Нравится 1

Причём когда-то сдала с разницай в день и цыфры на 1!!! Отличались

:think1: енто как такое может быть???

а ты когда в протокол?

Малашка, ТТГ дуже важливий, я от думаю, що мої прольоти якраз і були через високий гормон. Як тільки його внормували, то якість ЯК покращилася і все вийшло.

Grinasha, може подружка в Америці, при проблемах, три рази здавала, там вважають що він може скакати

• Нравится 1

:think1: енто как такое может быть???

а ты когда в протокол?

а вот как-то так. Сдала был 4 с копейками. Через день психанула и пошла сдала весь пакет по ттг так как думала идти к эндокринологу с высоким ттг. А там уже 3 с чем-то. И я поняла что это хрень собачья. Его можно каждый день издавать и получать каждый день разный результат.

Малашка, ТТГ дуже важливий, я от думаю, що мої прольоти якраз і були через високий гормон. Як тільки його внормували, то якість ЯК покращилася і все вийшло.

Grinasha, може подружка в Америці, при проблемах, три рази здавала, там вважають що він може скакати

а что пила чтоб нормализовать?

Grinasha, я ещё незнаю когда в протокол. Наверное после отпуска ан.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...