natо4ка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я на тироксині, у нас не всі вважають це проблемою. Знайшла норм ендокринолога, яка чітко сказала: має бути менше 2!!! Інакше не вийде, ЯК не зрілі, або й порожні. Якось так. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, а ты ходила к эндокринологу? все равно 4 это много для б., желательно 2 и меньше Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Grinasha, нет я так и не пошла. За пол года до этого я здавала и у меня было 2. Откуда мне знать, может если я перездам ещё через день и там уже будет 2. Что тогда? Я думаю что довольно таки не точная наука походу с этими гормонами. Раз они так меняются. Все остальные у меня были в норме. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Grinasha, нет я так и не пошла. За пол года до этого я здавала и у меня было 2. Откуда мне знать, может если я перездам ещё через день и там уже будет 2. Что тогда? Я думаю что довольно таки не точная наука походу с этими гормонами. Раз они так меняются. Все остальные у меня были в норме. Этот гормон так не меняется сам по себе и так быстро !!!!это косяк лаборатории!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Habibi7909, может. Незнаю. Как узнать когда косяк??? Вопрос реторический. И как узнать что все гормоны что мы здаем это не косяки... Это в синево было. И завтра тоже наверное пойду туда так как в инвитро цена на 100 больше. И пакетом у них нет. Все по отдельности. Карточек на скидку в инвитро не бывает? Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Нашла эти анализы. Жалею что не взяла их на консультацию к АН. Интересно было бы посмотреть её реакцию. 21.04.15 ттг 4,32 выходит за нормы 23.04.15 ттг 3,07 входит в нормы Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, о, в Сінево я більше не ходжу. Вони мені ТТГ теж не добре зробили - 2.46, а в іншій - 3.77, що більше відповідало мому стану. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 natо4ка, вообще не ходишь или не сдаешь именно ттг? Думаешь лучше мне завтра в инвитро потопать? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, в Синевой ТТГ считают некачественно. Об этом мне говорил не один врач. Мне они его завышали на 1-2 единицы. Лучше в Инвитро сдай 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, в Синевой ТТГ считают некачественно. Об этом мне говорил не один врач. Мне они его завышали на 1-2 единицы. Лучше в Инвитро сдай ок. Так и сделаю тогда. Очень надеюсь что в таком случае у меня и тогда был завышена результат. Так как я когда увидела результат 4,32 я дома не спала и не ела( Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки скажите пожалуйста если высокий гемоцестеин, что это значит не могу разобраться? Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, я ваших не знаю, здаю в Прімамед Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ол@Верю в Чудо//, вроде как склонность к густой крови. А как твоя коагулограмма? 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 І дешевше і швидко, якщо здаєш до 10, то більшість готове вже в 12 Ссылка на это сообщение
Masha// 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Оля@Верю в Чудо//, высокий Гомицистеин - это плохо, он должен быть до 6. При поввшеном уровне он токсичен для организма и вредит сосудам. При Б надо будет обязательно его контролировать, иначе может быть гестоз( Надо понижать. К счастью это сделать просто - принимать витамины группы В. Возможно нарушена усваиваемость этого витамина, лучше пить активную фольку (Метилфолат) и активный В12 (Метил В12). Не переживай, все будет Ок. 3 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз, где в Днепродзержинске или в днепропетровской области сдать анализы на кариотип супругов. Слышала о генетическом центре в Кривом Роге. Кто может подсказать о ценах на этот анализ. Я Анна, делала Эко в феврале пролет, без имплантации. Май бхб, хгч на 12дпп 23, на 14дпп 4. Сегодня была у ре. Назначил кариотип, антифон по липидный антитела, генетика тромбофелии, гомоцистеин и комплексную иммунограму. Я в шоке от перечня анализов. Из всех этих названий понимаю только кариотип и иммунограма. Мы делали кариотип с двоих 1000 грн. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Masha//, Спасибо. ДашкаДашка, спасибо, я пока не знаю. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Habibi7909, может. Незнаю. Как узнать когда косяк??? Вопрос реторический. И как узнать что все гормоны что мы здаем это не косяки... Это в синево было. И завтра тоже наверное пойду туда так как в инвитро цена на 100 больше. И пакетом у них нет. Все по отдельности. Карточек на скидку в инвитро не бывает? Я просто очень хорошо знаю как ведёт себя ТТГ ,и могу сказать что этот анализ - косяк . Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Habibi7909, а не может быть такое что это у меня какие-то такие проблемы что он так себя ведёт? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, карточки в Инвитро есть, там надо чеки собирать и потом выдадут скидочную карту, узнай условия сейчас какие Девочки скажите пожалуйста если высокий гемоцестеин, что это значит не могу разобраться? какой показатель, насколько выше нормы? Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 *Счастье со мной*, уже узнала. На 5 тыщ надо анализов сдать. Я стока не здам((( *Счастье со мной*, я там несколько раз коешто сдавала конечно. Но чеки выбрасила. Кто ж знал что с синево такая подставка((( Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 *Счастье со мной*, уже узнала. На 5 тыщ надо анализов сдать. Я стока не здам((( оооо, понятно.... Раньше было 2,5 выдавали на 5%, потом еще на 1,5 и выдавали 10%Ты все равно не выкидывай, сохраняй, может потом как будешь Б, будешь там сдавать еще анализы, знакомых попроси, так и насобираете)))) Так..... Прочитала на сайте, как было 2,5 тыс грн так и осталось, откуда инфа о 5 тыс? Потом 4 тыс, т е еще на 1,5 и получаешь 10% Дочитала((((( Единовременной((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 *Счастье со мной*, та ужеж буду собрать если и остальные решу там сдавать конечно. Пока тока ттг сдам. Так как в синево оказалось не вариант. Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Малашка, по нормам, ТТГ перездається раз в місяць. Але ми знаємо, що у нас може бути все що завгодно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения