Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я на тироксині, у нас не всі вважають це проблемою. Знайшла норм ендокринолога, яка чітко сказала: має бути менше 2!!! Інакше не вийде, ЯК не зрілі, або й порожні. Якось так.

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Grinasha, нет я так и не пошла. За пол года до этого я здавала и у меня было 2. Откуда мне знать, может если я перездам ещё через день и там уже будет 2. Что тогда? Я думаю что довольно таки не точная наука походу с этими гормонами. Раз они так меняются.

Все остальные у меня были в норме.

Grinasha, нет я так и не пошла. За пол года до этого я здавала и у меня было 2. Откуда мне знать, может если я перездам ещё через день и там уже будет 2. Что тогда? Я думаю что довольно таки не точная наука походу с этими гормонами. Раз они так меняются.

Все остальные у меня были в норме.

Этот гормон так не меняется сам по себе и так быстро !!!!это косяк лаборатории!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Habibi7909, может. Незнаю. Как узнать когда косяк??? Вопрос реторический. И как узнать что все гормоны что мы здаем это не косяки...

Это в синево было. И завтра тоже наверное пойду туда так как в инвитро цена на 100 больше. И пакетом у них нет. Все по отдельности.

Карточек на скидку в инвитро не бывает?

Нашла эти анализы. Жалею что не взяла их на консультацию к АН. Интересно было бы посмотреть её реакцию.

21.04.15 ттг 4,32 выходит за нормы

23.04.15 ттг 3,07 входит в нормы

Малашка, в Синевой ТТГ считают некачественно. Об этом мне говорил не один врач. Мне они его завышали на 1-2 единицы. Лучше в Инвитро сдай

ок. Так и сделаю тогда. Очень надеюсь что в таком случае у меня и тогда был завышена результат. Так как я когда увидела результат 4,32 я дома не спала и не ела(

Оля@Верю в Чудо//, высокий Гомицистеин - это плохо, он должен быть до 6. При поввшеном уровне он токсичен для организма и вредит сосудам. При Б надо будет обязательно его контролировать, иначе может быть гестоз(

Надо понижать. К счастью это сделать просто - принимать витамины группы В. Возможно нарушена усваиваемость этого витамина, лучше пить активную фольку (Метилфолат) и активный В12 (Метил В12).

Не переживай, все будет Ок.

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз, где в Днепродзержинске или в днепропетровской области сдать анализы на кариотип супругов. Слышала о генетическом центре в Кривом Роге. Кто может подсказать о ценах на этот анализ.

Я Анна, делала Эко в феврале пролет, без имплантации. Май бхб, хгч на 12дпп 23, на 14дпп 4. Сегодня была у ре. Назначил кариотип, антифон по липидный антитела, генетика тромбофелии, гомоцистеин и комплексную иммунограму. Я в шоке от перечня анализов. Из всех этих названий понимаю только кариотип и иммунограма.

Мы делали кариотип с двоих 1000 грн.

Ссылки скрыты.

Habibi7909, может. Незнаю. Как узнать когда косяк??? Вопрос реторический. И как узнать что все гормоны что мы здаем это не косяки...

Это в синево было. И завтра тоже наверное пойду туда так как в инвитро цена на 100 больше. И пакетом у них нет. Все по отдельности.

Карточек на скидку в инвитро не бывает?

Я просто очень хорошо знаю как ведёт себя ТТГ ,и могу сказать что этот анализ - косяк .

Малашка, карточки в Инвитро есть, там надо чеки собирать и потом выдадут скидочную карту, узнай условия сейчас какие

Девочки скажите пожалуйста если высокий гемоцестеин, что это значит не могу разобраться?

какой показатель, насколько выше нормы?

*Счастье со мной*, уже узнала. На 5 тыщ надо анализов сдать. Я стока не здам(((

*Счастье со мной*, я там несколько раз коешто сдавала конечно. Но чеки выбрасила. Кто ж знал что с синево такая подставка(((

*Счастье со мной*, уже узнала. На 5 тыщ надо анализов сдать. Я стока не здам(((

оооо, понятно.... Раньше было 2,5 выдавали на 5%, потом еще на 1,5 и выдавали 10%

Ты все равно не выкидывай, сохраняй, может потом как будешь Б, будешь там сдавать еще анализы, знакомых попроси, так и насобираете))))

Так..... Прочитала на сайте, как было 2,5 тыс грн так и осталось, откуда инфа о 5 тыс?

Потом 4 тыс, т е еще на 1,5 и получаешь 10%

Дочитала((((( Единовременной(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...