Малашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 *Счастье со мной*, коровка сказала что 5 надо. Ссылка на это сообщение
Grinasha 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки, у кого от приема гормонов появлялась темная полоска на животе? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Телепузик36, в Днепре кариотип можно сделать только в Синево. По цене 1400 с человека. Изменено 12 июня 2017 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение
Masha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Grinasha, у меня после месяца втирания Андрогеля ниже пупка появились тёмные волоски(((( Раньше такого не было. АН сказала, что должны изчезнуть, это временно. Жду.... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 *Счастье со мной*, уже узнала. На 5 тыщ надо анализов сдать. Я стока не здам((( *Счастье со мной*, я там несколько раз коешто сдавала конечно. Но чеки выбрасила. Кто ж знал что с синево такая подставка((( Не переживай. У них в базе сохраняются все твои оплаты. Потом, когда сдашь ещё анализы, просто подойдешь и спросишь сколько у тебя натикало. Мне так без всяких чеков карточку дали, потому как я давно там сдаю (только гормональный спектр больше 4раз сдавала, плюс подготовки к операциям мне и дочери, итого больше 4 тыс. вышло) Девули, кто в Импланте, подскажите, сейчас до 1 июля акция в Импланте "ЭКО эко", кто-нибудь воспользовалься ей, если да, то не пойму в чем экономия 8000грн? Мне врач предложил ее, но если я буду с ихними лекарствами делать, а я думаю не у них брать. Мы с мужем узнавали, нам сказали что это только для молодых девушек с высоким АМГ, или гиперстимуляцией, или большим количеством ЯК. Для них используют меньшее количество препаратов для стимуляции, за счёт этого цена ниже. Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Masha//, волоски у меня тоже появились, но они менее заметны, я дивигель втираю. Хельга.с тебе когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Кто-то делал заказ на Амазоне? Я вот смотрю там наша Премама (инофолик) по курсу 345грн получается, а не 530 как на хербе. В чем подвох? Ссылки скрыты. Изменено 12 июня 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Сегодня переспросила в лабе за карту. Сказали насоберать чеков на 2500 тогда 5% и ещё 1500 это 10%. Единоразово не надо. Изменено 12 июня 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Aili 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, а где спермограмму лучше сдавать?... В 1 протокол сдавали в имплантате (т.к.они принимают только ту что сами делают)... А в Исиде я так поняла можно в любой лабе?... Где лучше? Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Aili, нам сказали сдавать СГ в любой клинике еко, таи считают более точно, чем в лабах Ссылка на это сообщение
LiLooshka 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ra//Du//Ga, наверное потому, что на амазоне много продавцов этого продукта, конкуренция, там вон разные цены есть на premama. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, а где спермограмму лучше сдавать?... В 1 протокол сдавали в имплантате (т.к.они принимают только ту что сами делают)... А в Исиде я так поняла можно в любой лабе?... Где лучше? вот лично я бы вам советывала её в Исиде и сдать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ra//Du//Ga, наверное потому, что на амазоне много продавцов этого продукта, конкуренция, там вон разные цены есть на premama. Просто разница большая, наверное там доставка долго - достаточно сложно разобраться, еще и на английском. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 12 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2017 Ух, девушки, я все успела!!! Правда только к часу на работу доехала, но добила все анализы окончательно. С утра Узи в 9-ке, в очереди просидела часа 1,5, но таки попала. В принципе хороший узист, посмотрел, сказал что много кист с обоих сторон, но они мелкие. Одна большенькая, но все равно ее оперировать не будут – она образовалась на месте рубца после операции (закапсулированная гематома). Потом рванула на Западный на кафедру онкологии (я у них после операции регулярно показываюсь). Мухаммед посмотрел результаты, посмеялся с кист 2х3 мм (их оказывается не нужно указывать). А еще узнала от него, что кисты до 6 мм на узи указывать не нужно, так как это нормальное состояние груди для моего возраста, и фиброз тканей тоже норма... Короче, он сказал, что противопоказаний к Эко нет и выдал мне заключение, что стимуляция, беременность и роды разрешены! Ура!!! Теперь только во время Б на контроль появляться. 14 Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Хельга.с, ура!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А кто нибудь есть кто хорошо разбирается в гормонах ТТГ? У меня походу всё плохо...( Ссылка на это сообщение
Телепузик36 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Девочки, спасибо за инфу по кариотипу. Позвонила в Кр Рог, сказали 600грн. За одного. Срок 1мес. И дают заключение врача. По записи есть места на 19,23,26,30 июня. В июле принимать не будут. Может кому тоже пригодиться. Изменено 12 июня 2017 пользователем Телепузик36 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 12 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2017 Девочки, я дождалась, сегодня позвонили и сказали что для меня вышел приказ на прохождение ЭКО по гос. программе!!!!) 34 Ссылка на это сообщение
картошка// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Хельга.с, ***Артемида***, поздравляю! Пусть все, задуманное вами, исполняется в ближайшее время! Хорошее начало пути - это залог успеха. 5 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***Артемида***, поздравляю!!! Ra//Du//Ga, я один раз заказывала с амазона, но через НП Ссылки скрыты. по америке была бесплатная доставка, а в НП уже платила там 2,9$ за пол кило посылки. Шло 2-3 недели. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ДашкаДашка 12 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2017 Привет всем! Была сегодня на 1-м свидании со своей малявкой!!!! ПЯ - 21х7 мм КТР - 6,8 мм СБ+, ЧСС - 123 уд/м Соотвестветствует сроку 6 недель 4 дня Правда есть участок отслойки - 7х4 мм(( Сказали 10-12 дней вести лежачий образ жизни. Вылезло мне боком раннее снижение прогика. Но я настроена оптимистично и знаю что все будет отлично!!! Чихи мне пока раздавать рано. Но я держу кулачки на руках и ногах за всех планюшек!!! 26 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) ***Артемида***, Мои поздравления! Изменено 12 июня 2017 пользователем В очикуванні дива 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДашкаДашка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДашкаДашка, поздравляю! Пусть все и дальше будет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДашкаДашка, вы с малявкой умнички! Держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения