Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Артемида***,  поздравляю очень рада за тебя!!!!!

ДашкаДашка, поздравляю!!! Все будет хорошо!!!!!!

Малашка, какой результат?

• Нравится 2

Просто разница большая, наверное там доставка долго - достаточно сложно разобраться, еще и на английском.

Если есть опыт заказов из разных магазинов, то Амазон не сложнее. Бывало и за неделю оттуда приходило. Главное. чтобы продавец отправлял в Украину. Не все это делают.

Малашка,  я не знаток особо, но ттг нужно понижать. Тебе нужно найти хорошего ендокринолога и сходить на прием

ДашкаДашка, нашли два узла((( раньше норм все было

Всё плохо

ничего не плохо. ттг на время протокола и беремености поизишь гормонами (не думаю что там будут лошадиные дозы), потом потихоньку отменишь, и если он не будет выше 4 обойдешься без гормонов. просто будешь сдавать ттг 1 раз в полгода.

размеры узлов какие?

вообще зависит от эндокринолога, но меня отправили пунктировать перед протоколом узелок 0.5см, и написали сделать повторное узи через полгода.

Изменено пользователем lazareva79

Малашка,  успокойся, ты не врач, откуда ты можешь знать ЧТО ВСЕ ПЛОХО??????

ттг у тебя на верхней границе, ето вообще на смертельно!!!! но для б. нужно понижать. Записывайся к ендокринологу!!!!

• Нравится 1

lazareva79, один 3,2 мм другой 5,5 мм да нашли впервые. До этого всё норм было

У меня когда-то были узлы. Но я была молодая и не думала, что это может быть серьезной проблемой. Потом они ушли сами. Видно гормональный фон изменился. Грамотный эндокринолог нужен.

• Нравится 1

***Артемида***, Уже не насладиться если узлы вылезли то это всё...

У меня когда-то были узлы. Но я была молодая и не думала, что это может быть серьезной проблемой. Потом они ушли сами. Видно гормональный фон изменился. Грамотный эндокринолог нужен.

правда? Такое может быть что они уйдут?

***Артемида***

Круто!!! Молодцы! Я думала, что у нас такого вообще не бывает)

ДашкаДашка

Все будет хорошо! Как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие".

Держу @@@@@@@

• Нравится 2

Малашка, нічого страшного, вузли можуть бути все життя, ТТГ регулюватися гормонами. Я при 3.77 пила половинку 75, за місяць-півтора впав до 1.79. Зараз скаче, то був 5.29, зараз вже 2.8 перейшла на 25.

• Нравится 1

Хельга.с, Ура! Ура! Ура! Теперь в бой.

ДашкаДашка, Держу @@@@@@@ Все будет только хорошо!!!

***Артемида***, Поздравляю, теперь в бой за мечтой!!! :flower:

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//
  • Нравится 2

natо4ка, Тоесть он и на гормонах скачет? И это пить всю беременность? Потом можно бросить?

Для меня узлы это страшно((((

это не страшно, тем более такие маленькие.

не раскисай! у меня тоже был шок и ужас, когда узел нашли и на пункцию отправили.

девочки правы, нужен хороший эндокринолог, чтобы помог подобрать дозу эутирокса и вел тебя в протике и после.

ттг вообще может каждый месяц прыгать выше-ниже.

почитай на пробирке темку про гормоны щитовидки - узнаешь много полезного про ттг и анализы. Там девочки писали, что ттг еще может расти из-за стресса, недосыпов и т.д.

расскажу про себя - в ноябре перед протоколом ттг оказался 5 + нашли узел на узи. в протокол, естесственно, не пустили. Эндокринолог прописал 50мг эутирокса + пунктировать узел. Через месяц ттг = 2. В протокол вошла аж в конце марта, но там уже другая причина была. В конце мая была на консультации и узи у эндокринолога: узел чуть уменьшился, ттг=1,5.

так что ищи эндокринолога и не переживай! с такими узелками у нас большинство населения ходит, и даже не знает об этом.

• Нравится 4

lazareva79, Он у тебя так и не исщез?

lazareva79, мне надо чтоб его не было....

Был 0,5 см а скока остался?

А то что он маленький так это пока, через пол года он уже может быть довольно большой. И ходить и думать постоянно о нём я так немогу(((

У меня помимо щитовидки хрени всякой полно. Ещё и тут лажа

вот лично я бы вам советывала её в Исиде и сдать!!!

та в Исиде не успеваем, надо уже на след неделе со всеми анализами приехать... В день оплаты протокола наверное же уже поздно будет сдавать?...да и не примут же без анализа ((

natо4ка, Тоесть он и на гормонах скачет? И это пить всю беременность? Потом можно бросить?

Для меня узлы это страшно((((

на початку вагітності росте, а потім, коли казявулька починає виробляти свої гормони, то паде.

У мене подружка дві дитинку з вузлами виносила, ніяких проблем не було.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...