***Артемида*** 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДашкаДашка, супер, это так ми-ми-мишно)поздравляю от души!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***Артемида***, поздравляю очень рада за тебя!!!!! ДашкаДашка, поздравляю!!! Все будет хорошо!!!!!! Малашка, какой результат? 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***Артемида***, поздравляю! Теперь в бой! Хельга.с, очень рада что все благополучно. Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Просто разница большая, наверное там доставка долго - достаточно сложно разобраться, еще и на английском. Если есть опыт заказов из разных магазинов, то Амазон не сложнее. Бывало и за неделю оттуда приходило. Главное. чтобы продавец отправлял в Украину. Не все это делают. Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Grinasha, ТТГ 3,99 (0,4-4,0) Т4 12,8 (11,5-22,7) Ат-тпо <1 ( <5,6) Я на грани просто((( Изменено 12 июня 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Малашка, я не знаток особо, но ттг нужно понижать. Тебе нужно найти хорошего ендокринолога и сходить на прием Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Grinasha, Я знаю. Реву сегодня целый день((( боюсь что посадят на гормоны на всю жизнь теперь. Что ей не так этой щитавитке, всё ж нормально было( Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Малашка, а по УЗИ у тебя с щитовидкой как? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДашкаДашка, нашли два узла((( раньше норм все было Всё плохо Ссылка на это сообщение
lazareva79 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) ДашкаДашка, нашли два узла((( раньше норм все было Всё плохо ничего не плохо. ттг на время протокола и беремености поизишь гормонами (не думаю что там будут лошадиные дозы), потом потихоньку отменишь, и если он не будет выше 4 обойдешься без гормонов. просто будешь сдавать ттг 1 раз в полгода. размеры узлов какие? вообще зависит от эндокринолога, но меня отправили пунктировать перед протоколом узелок 0.5см, и написали сделать повторное узи через полгода. Изменено 12 июня 2017 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДашкаДашка, нашли два узла((( раньше норм все было Всё плохо Скоро все наладится, не реви, это не самое страшное! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 lazareva79, один 3,2 мм другой 5,5 мм да нашли впервые. До этого всё норм было Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Малашка, успокойся, ты не врач, откуда ты можешь знать ЧТО ВСЕ ПЛОХО?????? ттг у тебя на верхней границе, ето вообще на смертельно!!!! но для б. нужно понижать. Записывайся к ендокринологу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 lazareva79, один 3,2 мм другой 5,5 мм да нашли впервые. До этого всё норм было У меня когда-то были узлы. Но я была молодая и не думала, что это может быть серьезной проблемой. Потом они ушли сами. Видно гормональный фон изменился. Грамотный эндокринолог нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***Артемида***, Уже не насладиться если узлы вылезли то это всё... У меня когда-то были узлы. Но я была молодая и не думала, что это может быть серьезной проблемой. Потом они ушли сами. Видно гормональный фон изменился. Грамотный эндокринолог нужен. правда? Такое может быть что они уйдут? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***Артемида***, Круто!!! Молодцы! Я думала, что у нас такого вообще не бывает) ДашкаДашка, Все будет хорошо! Как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие". Держу @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Малашка, нічого страшного, вузли можуть бути все життя, ТТГ регулюватися гормонами. Я при 3.77 пила половинку 75, за місяць-півтора впав до 1.79. Зараз скаче, то був 5.29, зараз вже 2.8 перейшла на 25. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Хельга.с, Ура! Ура! Ура! Теперь в бой. ДашкаДашка, Держу @@@@@@@ Все будет только хорошо!!! ***Артемида***, Поздравляю, теперь в бой за мечтой!!! Изменено 12 июня 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 natо4ка, Тоесть он и на гормонах скачет? И это пить всю беременность? Потом можно бросить? Для меня узлы это страшно(((( 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 natо4ка, Тоесть он и на гормонах скачет? И это пить всю беременность? Потом можно бросить? Для меня узлы это страшно(((( это не страшно, тем более такие маленькие. не раскисай! у меня тоже был шок и ужас, когда узел нашли и на пункцию отправили. девочки правы, нужен хороший эндокринолог, чтобы помог подобрать дозу эутирокса и вел тебя в протике и после. ттг вообще может каждый месяц прыгать выше-ниже. почитай на пробирке темку про гормоны щитовидки - узнаешь много полезного про ттг и анализы. Там девочки писали, что ттг еще может расти из-за стресса, недосыпов и т.д. расскажу про себя - в ноябре перед протоколом ттг оказался 5 + нашли узел на узи. в протокол, естесственно, не пустили. Эндокринолог прописал 50мг эутирокса + пунктировать узел. Через месяц ттг = 2. В протокол вошла аж в конце марта, но там уже другая причина была. В конце мая была на консультации и узи у эндокринолога: узел чуть уменьшился, ттг=1,5. так что ищи эндокринолога и не переживай! с такими узелками у нас большинство населения ходит, и даже не знает об этом. 4 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, хорошие мои, спасибо всем за пожелания и добрые слова!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 lazareva79, Он у тебя так и не исщез? lazareva79, мне надо чтоб его не было.... Был 0,5 см а скока остался? А то что он маленький так это пока, через пол года он уже может быть довольно большой. И ходить и думать постоянно о нём я так немогу((( У меня помимо щитовидки хрени всякой полно. Ещё и тут лажа Ссылка на это сообщение
Aili 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 вот лично я бы вам советывала её в Исиде и сдать!!! та в Исиде не успеваем, надо уже на след неделе со всеми анализами приехать... В день оплаты протокола наверное же уже поздно будет сдавать?...да и не примут же без анализа (( Ссылка на это сообщение
natо4ка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 natо4ка, Тоесть он и на гормонах скачет? И это пить всю беременность? Потом можно бросить? Для меня узлы это страшно(((( на початку вагітності росте, а потім, коли казявулька починає виробляти свої гормони, то паде.У мене подружка дві дитинку з вузлами виносила, ніяких проблем не було. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения