Перейти к публикации

Полезные сообщения

Малашка, прекрати реветь, у тебя не все так уж и плохо

У меня до протоколов 2 узла, 1,7 см и 0,8 см, ТТГ до протокола 0,6, сдавала 3 месяца назад стал 0,46 при норме от 0,4..... к врачу боюсь идти, а надо

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aili, на сколько консультация?

еще не записывались ...а что можно сдать перед консультацией? Изменено пользователем Aili

еще не записывались ...ждем М

ну вот здайте сг часа за три до консультации, получиться так приехать? Её к вашему приходу на консультации сделают. И не слушай девочек на рецепшине. Они мне тоже много чего на говорила. А сг сделали до конс.
  • Нравится 1

ну вот здайте сг часа за три до консультации, получиться так приехать? Её к вашему приходу на консультации сделают. И не слушай девочек на рецепшине. Они мне тоже много чего на говорила. А сг сделали до конс.

...а там тоже по записи? или приехали и можно пойти сдать?...а в инвитро не вариант сдавать?

Aili, да надо записаться. Можно и в инвитро, Исида приймет. Но в центрах репродукции лучше. А вы до этого не сдавали спермограмму никогда? На первую консультацию тоже ж нужна была?

• Нравится 1

lazareva79, Он у тебя так и не исщез?

lazareva79, мне надо чтоб его не было....

Был 0,5 см а скока остался?

А то что он маленький так это пока, через пол года он уже может быть довольно большой. И ходить и думать постоянно о нём я так немогу(((

У меня помимо щитовидки хрени всякой полно. Ещё и тут лажа

узел был 5,5х5 мм, стал 5х5 мм.

не факт, что узел будет расти - ты себя накручиваешь.

приведи гормоны в норму, поговори с врачом, а потом делай выводы.

[мне надо чтоб его не было....] тебе нужно организм к протоколу и беременности подготовить, потом ребенка здорового родить, вырастить и воспитать.

• Нравится 2

Aili, да надо записаться. Можно и в инвитро, Исида приймет. Но в центрах репродукции лучше. А вы до этого не сдавали спермограмму никогда? На первую консультацию тоже ж нужна была?

сдавали...но на первой приняли та что была с импланта

Малашка, у меня они ушли бесследно. Что на это повлияло - не знаю. Молодая была, даже не обратила внимание на них. Наверное, обиделись)

• Нравится 1

Малашка,  по-моему у тебя паника, выпей какое-нибудь успокоительное. На нервной почве ттг по-моему тоже может скакать , оно тебе надо???

• Нравится 2

Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз, где в Днепродзержинске или в днепропетровской области сдать анализы на кариотип супругов. Слышала о генетическом центре в Кривом Роге. Кто может подсказать о ценах на этот анализ.

Я Анна, делала Эко в феврале пролет, без имплантации. Май бхб, хгч на 12дпп 23, на 14дпп 4. Сегодня была у ре. Назначил кариотип, антифон по липидный антитела, генетика тромбофелии, гомоцистеин и комплексную иммунограму. Я в шоке от перечня анализов. Из всех этих названий понимаю только кариотип и иммунограма.

Уже ответили по ген центру , добавлю от себя, что за результатом не обязательно приезжать. Если там все ок, то они высылают новой почтой

девочки, читаю анализы в Исиде (написано в одном пункте) - сечовина, креатинін, білірубін загальний, загальний білок, АСТ, АЛТ .... вот не пойму это кровь или моча или все вместе тут написано...????

lazareva79, один 3,2 мм другой 5,5 мм да нашли впервые. До этого всё норм было

шо за паника. У меня такие же размеры, как видишь живая и глубоко беременная. Ем немеренными количеставами йодо содержащие продукты. Раньше была увеличенная ЩЖ, я нашла хорошего врача, который меня пролечил, и она рассосалась. Всё можно изменить, если сильно взяться за себя. Я перед Б у мамолога-онколога была 2 раза, он мне грудь готовил к Б, может из-за этого она у меня и не болела ни разу. Далее зубы... Вообщем подход был комплексный
  • Нравится 3

девочки, читаю анализы в Исиде (написано в одном пункте) - сечовина, креатинін, білірубін загальний, загальний білок, АСТ, АЛТ .... вот не пойму это кровь или моча или все вместе тут написано...????

это кровь. Мочу пишут как ОАМ
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, а от чего рассосался узел? Йод помог?

ЩЖ была как куриное яйцо, глотать больно было, было комплексное лечение, даже гипноз присуствовал, чтобы восстановить нервную систему, от которой гормоны зашкаливали. Психом быть ни в коем случае нельзя. Ты можешь пойдя сдавать гормоны понервничать за пол часа или накануне вечером и ТТГ скаканёт в 2 раза, проверено уже.

Прошло время и появилось 2 узелка, пока без изменений. Я спокойна как удав, и гормоны сейчас в норме. Раньше были такие как у тебя

Вик@Верю в чудо//, а ты не интересовалась, могут узлы уйти??

это образование, уже нет. ТТГ кстати в Б не увеличилось, даже немножко уменьшилось на 0,3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...