Перейти к публикации

Полезные сообщения

Если есть опыт заказов из разных магазинов, то Амазон не сложнее. Бывало и за неделю оттуда приходило. Главное. чтобы продавец отправлял в Украину. Не все это делают.

Мы вчера с мужем пытались разобраться, но так и не поняли ничего...если в списке стран есть Украина, значит продавец отправляет в Украину?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пришла моя коагулограма, по ней тоже отклонения. как думаете, нужно искать гемотолога или ре сама сделает назначение? и сразу спрошу есть ли у кого то хороший гемотолог?

Ra//Du//Ga,  может тебе через СП заказть, вроде посредники. не большой процент берут

Здравствуйте,девочки поскажите,может кто делал лапароскопию,как после нее быстро можно в протокол вступить?

Смотря какой диагноз и что делали на лапароскопии. Я шла на след цикл.

• Нравится 1

пришла моя коагулограма, по ней тоже отклонения. как думаете, нужно искать гемотолога или ре сама сделает назначение? и сразу спрошу есть ли у кого то хороший гемотолог?

Ra//Du//Ga, может тебе через СП заказть, вроде посредники. не большой процент берут

А что такое СП?

Сейчас с гематологами в Киеве проблема. АН сказала, что их просто нет. Вознюк есть - но к нему достаточно сложно попасть и он специфический очень, но АН не рекомендует его почему то. Смотря какие отклонения, поговори сначала с АН наверное.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Здравствуйте,девочки поскажите,может кто делал лапароскопию,как после нее быстро можно в протокол вступить?

я 2 раза делала. Но у меня внематочные были. Заживает всё через месяц, пока цикл восстановиться. Смотря какая причина лапары.

Ra//Du//Ga, СП- совместные покупки. Доставка так дешевле, через посредников. Они группу людей собирают

• Нравится 1

а если я самостоятельно сдам гомоцистеин и д димер и отправлю АН, я очень рискую?))))))

я так понимаю с гематологами в Украине проблема, не только в Киеве

а если я самостоятельно сдам гомоцистеин и д димер и отправлю АН, я очень рискую?))))))

Я бы не рисковала!)))) Я к ней нашла другой подход, включаю дурочку и пристаю с просьбами сдать то или то, мол, мне так спокойнее, она тогда дает свое добро и советует что-то!) Если ты ее поставишь перед фактом, то даже и не знаю..)) Тем более не факт что она даст акие то назначения. Если вдруг не дай Бог будут отклонения по этом анализам - иди тогда к Вознюку и за горло его!!))

Я тоже планирую сдать эти анализы и если что - пойду к Вознюку.

Очень))))))) АН гомоцистеин вообще не признает, сказала даже не показывайте мне его)))

Изменено пользователем Delfira

я 2 раза делала. Но у меня внематочные были. Заживает всё через месяц, пока цикл восстановиться. Смотря какая причина лапары.

Ra//Du//Ga, СП- совместные покупки. Доставка так дешевле, через посредников. Они группу людей собирают

А еще можно глупый вопрос - СП имеется в виду девочек на форуме или кто такие они?)))))) :m0591:

Девочки, Подскажите как мне быть: уехала с ночевкой и забыла свой утрик. Вставляю на ночь 200 мг. я не в протоколе, а на згт подготовительном. У меня есть дуфастон. Как его пересчитать в утрик? или не париться, а просто пропустить и вставить утрик не на ночь, а завтра в обед?

Очень))))))) АН гомоцистеин вообще не признает, сказала даже не показывайте мне его)))

Да, кстати, мне тоже самое сказала, и про Д-димер тоже.

• Нравится 1

А еще можно глупый вопрос - СП имеется в виду девочек на форуме или кто такие они?)))))) :m0591:

Ир, шукаешь в нете "СП айхерб" , можешь на сайте Кидстафф глянуть.

Мы вчера с мужем пытались разобраться, но так и не поняли ничего...если в списке стран есть Украина, значит продавец отправляет в Украину?

Если в разделе доставка вы можете выбрать Украину, ввести адрес, вам просчитало стоимость, то конечно, он вам ее отправит.

Смотрите на стоимость доставки. Это может быть 7 дол, а может и 30 дол.

Ra//Du//Ga,  да на кидстафе есть такой раздел СП по зарубежным магазинам, там то пудов есть амазон

спасибо девочки, значит буду на тихаря сдавать))) хотя не совсем поимаю ее категоричность

• Нравится 3

Девулички, можно ли гормоны первой фазы, которые сдают на 2-3 дц, сдать на 5?

Да, гормоны первой фазы сдаются со 2 по 5 дц

• Нравится 1

Если в разделе доставка вы можете выбрать Украину, ввести адрес, вам просчитало стоимость, то конечно, он вам ее отправит.

Смотрите на стоимость доставки. Это может быть 7 дол, а может и 30 дол.

Там все так рагульно, извините за грубость!Но например если не искать доставку напрямую в Украину на амазоне (по крайней мере хз как это понять), то можно заказать доставку через НП с американского адреса. 3 доллара полкило посылки. По-моему приемлемая цена, если препарат дешевле чем на хербе почти в 2 раза! В общем будем с мужем дальше изучать!))

Grinasha

есть у АН такой пунктик. Девочки вон кто самовольно что-то сдавал или делал нарывались на скандал с ней!Я тоже получала от нее. Она наверное считает, что ей виднее как профессионалу и все должны неукоснительно следовать ее инструкциям. В некоторых случаях она права - мы иногда из-за своей самодеятеольности только нервы истрепаем без причины себе и ей!)))

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, если готовы заплатить за доставку, отправляйте через НП. там если зарегистрироваться у них на сайте шопинга, вам там в личном кабинете дадут адрес в Америке. На амазоне заполняете этот адрес. Потом в новой почте в личном кабинете, введете свой номер посылки, и они уже будут её ждать там.

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, дай ссылку с Амазона, я гляну и скажу, отправляет этот продавец в Украину или нет.

Grinasha, у нас не такой большой выбор хороших ре и клиник. Поэтому приходится приспосабливаться.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...