Ra//Du//Ga 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Если есть опыт заказов из разных магазинов, то Амазон не сложнее. Бывало и за неделю оттуда приходило. Главное. чтобы продавец отправлял в Украину. Не все это делают. Мы вчера с мужем пытались разобраться, но так и не поняли ничего...если в списке стран есть Украина, значит продавец отправляет в Украину? Ссылка на это сообщение
Greenглазка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Здравствуйте,девочки поскажите,может кто делал лапароскопию,как после нее быстро можно в протокол вступить? Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 пришла моя коагулограма, по ней тоже отклонения. как думаете, нужно искать гемотолога или ре сама сделает назначение? и сразу спрошу есть ли у кого то хороший гемотолог? Ra//Du//Ga, может тебе через СП заказть, вроде посредники. не большой процент берут Ссылка на это сообщение
Delfira 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Здравствуйте,девочки поскажите,может кто делал лапароскопию,как после нее быстро можно в протокол вступить? Смотря какой диагноз и что делали на лапароскопии. Я шла на след цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) пришла моя коагулограма, по ней тоже отклонения. как думаете, нужно искать гемотолога или ре сама сделает назначение? и сразу спрошу есть ли у кого то хороший гемотолог? Ra//Du//Ga, может тебе через СП заказть, вроде посредники. не большой процент берут А что такое СП? Сейчас с гематологами в Киеве проблема. АН сказала, что их просто нет. Вознюк есть - но к нему достаточно сложно попасть и он специфический очень, но АН не рекомендует его почему то. Смотря какие отклонения, поговори сначала с АН наверное. Изменено 13 июня 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Здравствуйте,девочки поскажите,может кто делал лапароскопию,как после нее быстро можно в протокол вступить? я 2 раза делала. Но у меня внематочные были. Заживает всё через месяц, пока цикл восстановиться. Смотря какая причина лапары. Ra//Du//Ga, СП- совместные покупки. Доставка так дешевле, через посредников. Они группу людей собирают 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 а если я самостоятельно сдам гомоцистеин и д димер и отправлю АН, я очень рискую?)))))) я так понимаю с гематологами в Украине проблема, не только в Киеве Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) а если я самостоятельно сдам гомоцистеин и д димер и отправлю АН, я очень рискую?)))))) я так понимаю с гематологами в Украине проблема, не только в Киеве Я бы не рисковала!)))) Я к ней нашла другой подход, включаю дурочку и пристаю с просьбами сдать то или то, мол, мне так спокойнее, она тогда дает свое добро и советует что-то!) Если ты ее поставишь перед фактом, то даже и не знаю..)) Тем более не факт что она даст акие то назначения. Если вдруг не дай Бог будут отклонения по этом анализам - иди тогда к Вознюку и за горло его!!)) Я тоже планирую сдать эти анализы и если что - пойду к Вознюку. Изменено 13 июня 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
Delfira 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) а если я самостоятельно сдам гомоцистеин и д димер и отправлю АН, я очень рискую?)))))) я так понимаю с гематологами в Украине проблема, не только в Киеве Очень))))))) АН гомоцистеин вообще не признает, сказала даже не показывайте мне его))) Изменено 13 июня 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 я 2 раза делала. Но у меня внематочные были. Заживает всё через месяц, пока цикл восстановиться. Смотря какая причина лапары. Ra//Du//Ga, СП- совместные покупки. Доставка так дешевле, через посредников. Они группу людей собирают А еще можно глупый вопрос - СП имеется в виду девочек на форуме или кто такие они?)))))) Ссылка на это сообщение
Natik_// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, Подскажите как мне быть: уехала с ночевкой и забыла свой утрик. Вставляю на ночь 200 мг. я не в протоколе, а на згт подготовительном. У меня есть дуфастон. Как его пересчитать в утрик? или не париться, а просто пропустить и вставить утрик не на ночь, а завтра в обед? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Очень))))))) АН гомоцистеин вообще не признает, сказала даже не показывайте мне его))) Да, кстати, мне тоже самое сказала, и про Д-димер тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А еще можно глупый вопрос - СП имеется в виду девочек на форуме или кто такие они?)))))) Ир, шукаешь в нете "СП айхерб" , можешь на сайте Кидстафф глянуть. Ссылка на это сообщение
Greenглазка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Смотря какой диагноз и что делали на лапароскопии. Я шла на след цикл. спасибо!У меня гидросальпинкс справа( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ир, шукаешь в нете "СП айхерб" , можешь на сайте Кидстафф глянуть. Пасибки, будем осваивать! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мы вчера с мужем пытались разобраться, но так и не поняли ничего...если в списке стран есть Украина, значит продавец отправляет в Украину? Если в разделе доставка вы можете выбрать Украину, ввести адрес, вам просчитало стоимость, то конечно, он вам ее отправит. Смотрите на стоимость доставки. Это может быть 7 дол, а может и 30 дол. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девулички, можно ли гормоны первой фазы, которые сдают на 2-3 дц, сдать на 5? Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ra//Du//Ga, да на кидстафе есть такой раздел СП по зарубежным магазинам, там то пудов есть амазон спасибо девочки, значит буду на тихаря сдавать))) хотя не совсем поимаю ее категоричность 3 Ссылка на это сообщение
Natik_// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девулички, можно ли гормоны первой фазы, которые сдают на 2-3 дц, сдать на 5? Да, гормоны первой фазы сдаются со 2 по 5 дц 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Natik_//, спасибо, успокоила!) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Если в разделе доставка вы можете выбрать Украину, ввести адрес, вам просчитало стоимость, то конечно, он вам ее отправит. Смотрите на стоимость доставки. Это может быть 7 дол, а может и 30 дол. Там все так рагульно, извините за грубость!Но например если не искать доставку напрямую в Украину на амазоне (по крайней мере хз как это понять), то можно заказать доставку через НП с американского адреса. 3 доллара полкило посылки. По-моему приемлемая цена, если препарат дешевле чем на хербе почти в 2 раза! В общем будем с мужем дальше изучать!)) Grinasha есть у АН такой пунктик. Девочки вон кто самовольно что-то сдавал или делал нарывались на скандал с ней!Я тоже получала от нее. Она наверное считает, что ей виднее как профессионалу и все должны неукоснительно следовать ее инструкциям. В некоторых случаях она права - мы иногда из-за своей самодеятеольности только нервы истрепаем без причины себе и ей!))) Изменено 13 июня 2017 пользователем Ra//Du//Ga 2 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ra//Du//Ga, если готовы заплатить за доставку, отправляйте через НП. там если зарегистрироваться у них на сайте шопинга, вам там в личном кабинете дадут адрес в Америке. На амазоне заполняете этот адрес. Потом в новой почте в личном кабинете, введете свой номер посылки, и они уже будут её ждать там. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Natik_//, 1 утрик 200 это 2 дюфа, выпей и все Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ra//Du//Ga, дай ссылку с Амазона, я гляну и скажу, отправляет этот продавец в Украину или нет. Grinasha, у нас не такой большой выбор хороших ре и клиник. Поэтому приходится приспосабливаться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения