Tanusha// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, вот эти отправляют в Украину. Я закидывала в корзину и шла дальше пошагово. Кто не отправляет, там высвечивалась красное предупреждение - выберите другого поставщика. Ссылки скрыты. by Premama In stock. Usually ships within 2 to 3 days. Shipped from: Изменено 13 июня 2017 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Tanusha//, скажи, а есть мне смысл до протика сдавать д димео и гомоцистеин, если АН на них не реагирует? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Tanusha// спасибо большое за помощь!! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ra//Du//Ga, получается выгоднее через виртуальный адрес в США отправлять, через НП, как девочки выше написали. Grinasha, гомоцистеин 100% имеет смысл. Мне его генетик назначал сдавать. В Д-димере не сильна. Коагулограмма у меня всегда в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Tanusha//, а генетик из каких соображений нзначал? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Grinasha, если повышен, тогда пить активные формы витаминов В12 и фолиевой. Повышенный гомоцистеин вреден для сосудов. Пару страниц назад девочки подробно расписали его вред. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Tanusha//, подскажи, я вот до протокола начала снижать гомоцистеин. АН конечно не говорю( Как быть когда начнётся протокол? Перестать или продолжать? Она ведь помойму грВ и фоливую уже после посадки назначает? 1 Ссылка на это сообщение
Delfira 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Tanusha//, подскажи, я вот до протокола начала снижать гомоцистеин. АН конечно не говорю( Как быть когда начнётся протокол? Перестать или продолжать? Она ведь помойму грВ и фоливую уже после посадки назначает? Я тоже до протокола сама снижала гомоцистеин, пила нейробиол и метил фолат, как началась стимуляция все прекратила, боялась что может повлиять на качество як. Потом после пункции начала опять пить метил фолат, АН назначила обычную фольку после переноса. Но я не думаю что эта моя самодеятельность стала решающей в результате))) мне так просто было спокойней))) 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Я тоже до протокола сама снижала гомоцистеин, пила нейробиол и метил фолат, как началась стимуляция все прекратила, боялась что может повлиять на качество як. Потом после пункции начала опять пить метил фолат, АН назначила обычную фольку после переноса. Но я не думаю что эта моя самодеятельность стала решающей в результате))) мне так просто было спокойней))) ну вот и я так решила. Решила снижать, если что перед самим протом брошу и начну как она пропишет. Только я пью фоливая+витамины гр.Б от допельгерц. Изменено 13 июня 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Малашка, мне писали пить после подсадки, но я самовольна начала пить еще за неделю до начала протокола. 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Delfira, а можно узнать по какой причине пошли на эко? Ссылка на это сообщение
Natik_// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Natik_//, 1 утрик 200 это 2 дюфа, выпей и все Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Малашка, Как ни странно,но фолька снижает качество Я, так что во время стимуляции не пей Ссылка на это сообщение
Delfira 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Delfira, а можно узнать по какой причине пошли на эко? У меня трубный фактор) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //Berkana//, ухты.. Я и не знала такое. Перед и во время стимуляции я пила Инофолик и туда входит фолька. Я думала что наоборот улучшает. Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ДашкаДашка, я тоже буду пить до пункции Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ДашкаДашка, Я тоже пила потом случайно проговорилась АН и она мне настучала по башке за самоуправство))) и сказала,что во время стимуляции фольку должен пить только муж а нам вредно,для клеток плохо 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) ДашкаДашка, Я тоже пила потом случайно проговорилась АН и она мне настучала по башке за самоуправство))) и сказала,что во время стимуляции фольку должен пить только муж а нам вредно,для клеток плохо а мне назначали фольку во время стимуляции..и после пункции тоже а сейчас в крио я спросила, почему не надо пить её..доктор сказала, потому что мы сейчас не выращиваем яйцеклетки и она нам не нужна. Изменено 13 июня 2017 пользователем Nusya555 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Tanusha//, подскажи, я вот до протокола начала снижать гомоцистеин. АН конечно не говорю( Как быть когда начнётся протокол? Перестать или продолжать? Она ведь помойму грВ и фоливую уже после посадки назначает? На время стимуляции перестала все лишнее пить. Только то, что назначила АН. 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //Berkana//, пила фольку у всіх протоколах. Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //Berkana//, а мне АН назначила пить инофолик до дня пункции Ссылка на это сообщение
nadin1104 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Здравствуйте,девочки поскажите,может кто делал лапароскопию,как после нее быстро можно в протокол вступить? мне АН разрешила минимум через 4-5 месяцев. я вступила через 7 мес Ссылка на это сообщение
innachery 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 спасибо!У меня гидросальпинкс справа( Я удаляла трубу с гидросом и на следующий цикл в протокол шла. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Приветик. Может кому пригодиться, была на днях в Импланте у ВЮ, так вот он сказал, что его не будет в клинике с 1 июля по 6 июля. 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки из Исиды, подскажите какие медикаменты входят в протокол? Входят ли дивигель, вит Е и тп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения