Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ктото узнавал, Зинченко можно написать или скайп консультацию?

помню кто-то из девочек писал что можно, если не ошибаюсь Юля Jillet//

Девочки, у нас не появились спермики. прям горе. Еще и в Исиде не делают биопсию, сильно напрягает.

спроси у ГраНатули. Таже история была. Они делали в другом месте, и после Исиды спермики нашли
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, но мы и в Чернигове делали просто. И такой же результат. Съездим к Улаевой и на что-то решимся, с моим амг тоже тянуть некуда.

darinkamalinka, мы не против, но пока не предлагали, потому что в сентябре была хорошая спермограмма. А потом с НГ резко пропали. Вот поедим узнавать. Проблема просто что не делает Исида, а надо где-то, а потом им везти.

Yuliashka-romashka, а я думаю чего в прайсе нет такой услуги.я думала в Исиде все делают... не расстраивайтесь, я думаю врачи смогут найти выход из Вашей ситуации.

• Нравится 1

Девочки,доброй ночи. Принимали вы утрожестан перорально ( запивали водой,) как переносили?

Habibi7909, Я принимала. Действительно "утро-жесть" ))) Часа через 1,5-2 меня непреодолимо клонило в сон (причем, если не было возможности сразу лечь и уснуть, то просто теряла сознание). Врач сказал, что это нормальная реакция на него. Дуфастон переношу легко.

• Нравится 1

Habibi7909, я в основном принимаю перорально, где-то через 2 ч начинается легкое головокружение в течении получаса.

Habibi7909, я в основном принимаю перорально, где-то через 2 ч начинается легкое головокружение в течении получаса.

Капец.я выпила перед сном и сразу спать легла ,утром вроде бы нормально ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...